Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воля!!! Уже достали ваши звонки на мой мобильный!!! Каждый день: "Вас приветсвует компания "Воля"..." и т. д. Интересно, только мне наяривает ваш автоответчик???
в наше время всеобщего обмана и сплошного разводилова... раздавать номера телефонов))) ну по крайней мере как-то легкомысленноВоля!!! Уже достали ваши звонки на мой мобильный!!! Каждый день: "Вас приветсвует компания "Воля"..." и т. д. Интересно, только мне наяривает ваш автоответчик???

asv21, ответ по Вашему запросу предоставлен в ЛС.Здравствуйте! С 30-го сентября не работает телевидение. Номер договора 210405832. Сегодня появился аналог, но с такими помехами, что смотреть невозможно. Цифровой сигнал так и не появился. Есть какая-нибудь информация о сроках, когда планируется устранение неисправности? Спасибо.
nice267, ответ на запрос по Вашему адресу предоставлен в ЛС.Номер договога 2534166 не работает телевиденье с 3 октября никто ничего толком ответить не может когда появится телевиденье ? Или не трепать нервы а сменить оператора
nice267, ответ на запрос по Вашему адресу предоставлен в ЛС.Номер договога 2534166 не работает телевиденье с 3 октября никто ничего толком ответить не может когда появится телевиденье ? Или не трепать нервы а сменить оператора
Scrabl, ответ на запрос по Вашему адресу, также, предоставлен в ЛС.Здравствуйте! С 28-го сентября не работает телевидение. Номер моего договора 210734241. ул. Академика Павлова 132-г. Звонили не раз в техподдержку, делали заявку, оставляли сообщения на сайте. Реакции ноль! Мастер в назначенное время не пришёл и не перезвонил. Откуда такое невнимание к абонентам? На рекламные звонки находятся свободные операторы? Это "высокопрофессиональные, инновационные и надежные услуги" , как заявлено на volia.com? Мы авансом платим абонплату и имеем право знать когда будет предоставлена услуга. Когда же будет восстановлен телевизионный сигнал???
Меня подключили по акции пару недель назад. Поставили модем.
Вопрос - Где можно в Московском районе написать заявление на отключение и сдать модем.
Конечно приятно что до нового года услуга бесплатна. Но пользоваться такой услугой даже бесплатно очень напрягает.
Здравствуйте, aleks_1969.
С перечнем и графиком работы Центров обслуживания компании Вы можете ознакомиться по ссылке:
Мы также можем помочь в решении вопроса относительно качества предоставления услуги, для этого уточните, пожалуйста, Ваш номер договора либо адрес проживания личным сообщением, а также опишите подробно суть Вашего вопроса.
Спасибо.
Приблизительно была таже проблема,баланс положительный,а везде выскочила заглушка и снижена была скорость до миниума.Положительное кредитование подключено.Номер договора 211000678Уважаемый саппорт!
Договор 2128357. Положительный баланс. Активно 100% кредитование.
Невзирая на это, сегодня выскакивает заглушка "услуги отключены из-за превышения лимита кредитования".
Я не прошу мне ничего отвечать, не прошу выяснять. Просто восстановите доступ. Сейчас, по возможности.
А ваш центр обслуживания на пр.50 лет ВЛКСМ еще существует? Я его там не нащла))))
Со стороны компании ограничений не наблюдается и услуга за задолженность не отключалась.Приблизительно была таже проблема,баланс положительный,а везде выскочила заглушка и снижена была скорость до миниума.Положительное кредитование подключено.Номер договора 211000678
Объясните?!
Заявки принимаются согласно графика набора заявок, как правило заявки принимаются на следующий день.И еще -не работало кабельное,заявка оставленная в ЧТ принималась аж на ВТ следующей недели.Что ,столь много поломок или не справляются мастера? Хотя оба варианта вас не украшают.У других операторов время реакции пару часов в любой день,максиум-следующее утро.А у вас?
VOLIA_support и мне ответьте , когда будут предоставляться услуги кабельного ТВ и интернета ,договор 2329071
Одно выяснили , почему ,тогда ,зная о серьезной неисправности , снимаете с моего счета абонплату ?По предоставленным данным от наших техников возникла серьезная неисправность, которая требует значительных усилий на восстановление. Точных сроков, к сожалению, не называется.
Одно выяснили , почему ,тогда ,зная о серьезной неисправности , снимаете с моего счета абонплату ?
вы еще немного погодите и начнете интересоваться почему вам калЛекторы начали всячески названивать...
странный вы какой-то... думали в сказку попали... 
Одно выяснили , почему ,тогда ,зная о серьезной неисправности , снимаете с моего счета абонплату ?