Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Важно понимать, по какой причине меняется адрес проживания так часто. Потому как попахивает элементарной жадностью. Но таким Воля воздаст сторицей. Придет черный день (и даже и не сомневайтесь, никакие писульки в офисе (идут в офисный туалет), письма на мыло (сразу грохаются) и клятвы планктона (он там дольше, чем полгода не задерживается) не спасут, когда черный коллектор выставит счет по всем точкам ))))

По покрытию в Харькове неволю обгоняет только укртелеком. Но там подключиться/отключиться еще та процедура. Впрочем непонятен повод столь частой смены места проживания. Если бичуете по вокзалам, это одно, а если снимаете офисы, или, еще хуже, спекулируете недвижимостью, то писать про дороговизну подключения стыдно.

Останнє редагування:
непонятен повод столь частой смены места проживания. Если бичуете по вокзалам, это одно, а если снимаете офисы, или, еще хуже, спекулируете недвижимостью, то писать про дороговизну подключения стыдно.
А если сектантка отжимает квартиры у одиноких пенсионеров?

где-то в нете пролетала карта харькова с покрытием разными провайдерами
Викинговский сайт что ли? Так там инфа столетней давности.

По улице Октябрьской революции д.170 пропадает интернет постоянно.И так уже 3 месяц у всего дома!!Что же это за аварии такие? В течении суток чинят,а через полдня,день опять пропадает!!Пора менять провайдера?

И так уже 3 месяц у всего дома!!
Пора менять провайдера?

навеяло...
Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась.

"Закрыто", - догадался Штирлиц и полез за ключами.

Анекдот хороший.А стоит ли менять шило на мыло?Или кроме Воли,у всех все замечательно??

Спасибо, я старался.
А стоит ли менять шило на мыло?
Да.
Или кроме Воли,у всех все замечательно??
Нет. Но Воля - это, можно сказать, флагман индустрии. Когда-то мне пришлось немного побыть ее обманентом. И...

В 2009-м они не могли починиться ровно два месяца. Качели с отключениями, КАЛлекторами и прочей лабудой продолжались до 2012-го.
Оно вам надо?

Штирлиц присмотрелся и увидел табличку. На табличке было написано: "На себя".

Стругацкие, "Сказка о Тройке":
Я встряхнулся. Я снова выпятил челюсть и решительно двинулся к двери прямо. Эдик шел рядом со мной.
– Рубикон перейден! – заявил я и пнул дверь ногой.
Впрочем, эффект пропал даром: на двери оказалась малоприметная табличка «Тянуть к себе» – и рубикон пришлось переходить вторично, уже без жестов и через унизительное преодоление мощной пружины.

...уже без жестов и через унизительное преодоление мощной пружины.
Ильф и Петров. 12 стульев:
— Это 114 статья Уголовного кодекса, — сказал Остап, — дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей.
Но деньги взял и, не попрощавшись с Александром Яковлевичем, направился к выходу. Дверь, снабженная могучим прибором, с натугой растворилась и дала Остапу под зад толчок в 1,5 тонны весом.
— Удар состоялся, — сказал Остап, потирая ушибленное место, — заседание продолжается!
:)

Останнє редагування:
Я поняла-Воля хуже всех.Почитала про Триолан и Вегу-не лучше отзывы.У Триолана всего 75 каналов телевидения-маловато..Вот и все провайдеры :(

Я поняла-Воля хуже всех.Почитала про Триолан и Вегу-не лучше отзывы.У Триолана всего 75 каналов телевидения-маловато..Вот и все провайдеры :(
А, я вообще-то только про инет писал. Я ТВ не пользуюсь уже года три и рад сему факту.
Если вам и сеть и тв - смотрите в сторону макснет. Хотя о их ТВ тоже имею только отдаленное представление.

:)вы на неВолевский перечень каналов посмотрите и 75 триолановских покажутся сказкой...

В Харькове ввели льготу на пользование услугой кабельного телевидения для некоторых категорий горожан.

Такое решение приняли 25 сентября, на сессии Харьковского городского совета.

Льготу получат ветераны Великой Отечественной войны и лица, на которых распространяется действие закона «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты» (чернобыльцы, афганцы, узники концлагерей, блокадники и т.п.).

Также льготу смогут получать участники боевых действий – участники войны, инвалиды; члены семьи погибшего (умершего) ветерана войны; лица, имеющие особые заслуги перед Родиной, особые трудовые заслуги, и их родители, вдовы (вдовцы); вдовы Героев Советского Союза; жертвы ******ских репрессий. Всего в Харькове насчитывается 45 тыс. человек этих категорий.

Услугу за счет своих средств будет предоставлять КСП «Инженерные сети», которое и выступило с такой инициативой. Затраты предприятия составят ориентировочно 1 млн грн в месяц.

Собственно вопрос: а Воля как к этому относиться? Поддерживает эту инициативу? Если да, то как и с когда?

Останнє редагування:
:)вы на неВолевский перечень каналов посмотрите и 75 триолановских покажутся сказкой...

В Харькове ввели льготу на пользование услугой кабельного телевидения для некоторых категорий горожан.

Такое решение приняли 25 сентября, на сессии Харьковского городского совета.

Льготу получат ветераны Великой Отечественной войны и лица, на которых распространяется действие закона «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты» (чернобыльцы, афганцы, узники концлагерей, блокадники и т.п.).

Также льготу смогут получать участники боевых действий – участники войны, инвалиды; члены семьи погибшего (умершего) ветерана войны; лица, имеющие особые заслуги перед Родиной, особые трудовые заслуги, и их родители, вдовы (вдовцы); вдовы Героев Советского Союза; жертвы ******ских репрессий. Всего в Харькове насчитывается 45 тыс. человек этих категорий.

Услугу за счет своих средств будет предоставлять КСП «Инженерные сети», которое и выступило с такой инициативой. Затраты предприятия составят ориентировочно 1 млн грн в месяц.

Собственно вопрос: а Воля как к этому относиться? Поддерживает эту инициативу? Если да, то как и с когда?

Информацию о льготе для определенной категории граждан можно найти на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Информацию о льготе для определенной категорий граждан можно найти на нашем сайте.
Информация не вашем сайте совершенно не соответствует принятому решению хотя бы по дате (не говоря уже о содержании). Конечно, было бы интересно в первую очередь взглянуть на само Решение горсовета, а не на его
(например, чернобыльцы и узники концлагерей не подпадают под действие Закона "О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты").

Информация не вашем сайте совершенно не соответствует принятому решению хотя бы по дате (не говоря уже о содержании). Конечно, было бы интересно в первую очередь взглянуть на само Решение горсовета, а не на его
(например, чернобыльцы и узники концлагерей не подпадают под действие Закона "О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты").

Наша компания не имеет никакого отношения к принятому решению Харьковского горсовета.

неВоля с информацией на собственном сайте обращается крайне небрежно... видно не сильно им это надо. Да и мешает своих абонов разводить... наверно))) Само решение горсовета еще не выложили на сайте... во всяком случае я его не нашла...

неВоля с информацией на собственном сайте обращается крайне небрежно... видно не сильно им это надо. Да и мешает своих абонов разводить... наверно))) Само решение горсовета еще не выложили на сайте... во всяком случае я его не нашла...
Выше поддержка уже дала ответ на Ваш вопрос.

Я не знаю кто такие КСП "Инженерные сети" и какое правовое влияние они имеют на провайдеров Харькова, а также где и какие услуги они предоставляют, но, поскольку самого текста решения на сайте я тоже не нашел, законы такого требования не содержат, следовательно, пока не ясно будут ли это предоставлять все провайдеры или только лишь мифические КСП "Инженерные сети". :)

Назад
Зверху Знизу