Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Дорогая техподдержка сколько можно ждать ваших мастеров?
Две недели назад скончался интернет и до сих пор нет. Сегодня соответственно заявке (уже третьей по счету!) должен был прийти мастер и нихрена не пришел!
Сколько можно сидеть без интернета?
Достали уже чесслово!

п.с. бланк заявки для перерасчета за непредоставленные услуги вы мне на почту так и не выслали!
Шевелите своими булками, я барышня нервная - прийду скандалить на холодную гору.
Ульяна, вместо того чтобы пытаться пробить неВолевский похуфигизм проголосуйте лучше рублем.
Только, отключаясь, потребуйте бумагу с подписью и печатью (не ксерокопию!) что договор разорван и претензий к Вам нет. Иначе задолбают звонками и требованиями оплатить некий мифический долг.

Ульяна, вместо того чтобы пытаться пробить неВолевский похуфигизм проголосуйте лучше рублем.
Только, отключаясь, потребуйте бумагу с подписью и печатью (не ксерокопию!) что договор разорван и претензий к Вам нет. Иначе задолбают звонками и требованиями оплатить некий мифический долг.

И что вы мне предлагаете - вообще без инета сидеть?
Пока на доме другого провайдера нет.

2039168746.webp

Cегодня был установлен новый рекорд!!!

Воля сапорт где ты? Или то то что я линку для вас нормально? Вместо 3х обещаных мегабит 0.62 и пинг 643 эт вообще ппц, схожу ка я на холодную гору благо 5 минут пройтись :)

Останнє редагування:
НеВоля иначе работать не будет.

ЗЫ: Это Вам еще везет. Я три с лишним года назад около 2 месяцев ждал. Так и не дождался ;)

А вы третью неделю с интернетом сидите?:)
Если высокие скорости не нужны, у вас есть вариант подключить ОГО от Укртелекома. Неплохая альтернатива минимальному пакету Воли.

А вы третью неделю с интернетом сидите?:)

Вторую, и не с ним, а без него. Буквально вечером в день подключения он начал откидывать копыта и на следующий день таки откинул.
Что примечательно, когда жила по другому адресу - ни одного нарекания не было, когда произошла поломка - ремонтники прибыли в назначенный день.
Что за хрень?

Тупой?
Нет в доме кроме этого провайдера вообще никакого. Укртелеком не вариант.
Что непонятно?
при наличии только неВоли - Укуртелеком еще и какой вариант. Пройдет немного времени, сами убедитесь.

при наличии только неВоли - Укуртелеком еще и какой вариант. Пройдет немного времени, сами убедитесь.

Когда пройдет немного времени думаю появятся еще провайдеры на доме.
Последние новости: 5-ого числа обещают опять "прийти".
Посмотрим...

Посмотрим...
Сочувствую. Без иронии, правда. Мне 2 месяца обещали :(

Посмотрим...

После того,как я их долбил 2 недели - они соизволили прийти.
Киевстар - хороший инет даёт,у меня дома 1,5 года уже,скорость всегда заявленная.Если и есть поломка(что очень редко) то чинят вовремя всегда.

После того,как я их долбил 2 недели - они соизволили прийти.
Киевстар - хороший инет даёт,у меня дома 1,5 года уже,скорость всегда заявленная.Если и есть поломка(что очень редко) то чинят вовремя всегда.

Ой да ладно - очень редко:D

Назад
Зверху Знизу