Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Дорогой представиель Воли, скажите пожалуйста доколе по адресу Грековская 5 у подключившихся не будет интернета?
Подключение дома началось в прошлую пятницу, и вот прошла неделя - интернета как не было с вечера прошлой пятницы так и нет.
С понедельника служба поддержки кормит завтраками о пришествиях мастеров, каждый последующий день рассказывает что завяка то в статусе выполнения, то уже выполнена. Но интернета как не было так и нет.
Доколе, спрашивается? Сколько времени еще нужно вам для того что бы восстановить предоставление услуги?
И как вы собираетесь осуществлять перерасчет по времени непредоставления услуги?

Укажите, пожалуйста, Ваш точный адрес.

У меня знакомые просили у вас узнать-уже примерно пол года перестали приходить квитанции об оплате адрес ул.Гв.Широнинцев д.25 и ул.Блюхера д.? --в чём проблема?

Бумажные счета отменили, теперь они приходят либо на email, либо по смс.

Ни хрена не приходит!

Такое впечатление, что сообщение "Просьба указать № договора либо адрес проживания личным сообщением." у них забито на нажатие клавиши CTRL-V в ответ на любой вопрос. А по телефону музыка отличная.

Ни хрена не приходит!
Если не ошибаюсь, то счета приходят тогда, когда на счету сумма меньшая, чем оплата на текущий месяц плюс месяц вперед. Т.е. мало того, что за текущий месяц должно быть уплачено (остаток дней до конца месяца), но должно быть уплачено и за следующий месяц в полном объеме теукщего пакета услуг. Если денег меньше, то придет счет на оплату. Вроде так мне они когда-то объясняли.

ЗЫ. У меня последний счет был 5 мая. Поскольку я вгатил им оплату еще на два месяца вперед (июнь-июль), то в июне счета не было.
ЗЫЫ. А на фига эти счета? Вы в банках платите? Я все время плачу через терминалы, так что мне эти счета, как пятое колесо.

У меня знакомые просили у вас узнать-уже примерно пол года перестали приходить квитанции об оплате адрес ул.Гв.Широнинцев д.25 и ул.Блюхера д.? --в чём проблема?

Добрый день!
Абоненты самостоятельно на Портале абонента могут изменять способ получения счетов на оплату услуг нашей компании.

На сайте есть адреса всех офисов

Ответы на эти вопросы можно найти только в договоре.

Когда в стране будет порядок и будут штрафовать/лишать_лицензии за некачественное предоставление услуг, т. е. не в ближайшие 3 пятилетки.

никогда,неплохое качество цифрового тв даж очень)))) инет боялся подключать дополнительно,так комментировать инет не буду

2025291180.webp
За неделю колайдер можно былобы починить, что там у вас за напряги? Я вообще херею с качества вашых услуг, неделю чинить оборудование.

Такое впечатление, что сообщение "Просьба указать № договора либо адрес проживания личным сообщением." у них забито на нажатие клавиши CTRL-V в ответ на любой вопрос. А по телефону музыка отличная.
А по вашему у провайдера работают экстрасенсы. Откуда они узнают какой абонент к ним обращается.

я им дал срок до понедельника, посмотрим как они отвечают за свои слова

Я на триолане после Воли. Скажу так, за 2 месяца пользования Триоланом Воля в сравнении лучше. У Триолана часто интернета нет и пинги ужасные. На данный момент пишу через Утел, интернета от Триолана нет.

VOLIA_SUPPORT сегодня закрыл договор №210970674 в офисе на хол.горе. Просьба проконтролировать закрытие договора,чтоб не приходило потом никаких бумажек с долгами и не было левых звонков.Копию расторжения договора с мокрой печатью взял себе на всякий случай

VOLIA_SUPPORT сегодня закрыл договор №210970674 в офисе на хол.горе. Просьба проконтролировать закрытие договора,чтоб не приходило потом никаких бумажек с долгами и не было левых звонков.Копию расторжения договора с мокрой печатью взял себе на всякий случай

Вот это жизненная позиция. сейчас воля сапорт будет сидеть следить чтоб тебя никто не трогал:іржач:

2028429844.webp

Проотвечалась ваша лживая конторка, пошли вы в **** завтра расторгаю договор

Останнє редагування:
Проотвечалась ваша лживая конторка, пошли вы в **** завтра расторгаю договор
А вот за такой дерзкий базар можно и ответить. Прикрути борзометр, не то будешь разговаривать с Хызыром из кредит-капитала!

Назад
Зверху Знизу