Господа из Воли!
Вы извините, но "матом хочется выразиться"!!!
Я понимаю, что обслуга (то есть "волефорумчане") ни при чем. Но все же...
Я на Воле много лет. Последнее время (может, год назад) не мог нарадоваться техподдержке. Звонок -- тут же ответ. Все "ОК".
Так продолжалось долго. Но, наконец, все встало на свои места.
Пропал инет.
Звоню в колл-центр. Если это происходит днем, то понять голос консультанта очень трудно! Звук прет рывками, будто линия перегружена до предела. Пока прослушал - уже прерывается связь. У вас ограничение, похоже, на 10 минут.
Дозвониться ночью еще хуже. Я пробовал иногда делать по 20-30 звонков! Никакого ответа. Наоборот, -- задолбали!!!
Вначале гнусавый голос вещает меню. Потом говорят, что связь с консультантом будет через 5 мин. Потом -- уже через 4 мин. И так далее до 1 минуты. Потом повторяют раз 10, что связь будет через 1 минуту. В конце концов минут через 8-9 и бросаю трубку. Все равно, даже если соединят, на 10-й минуте все закончится.
Вы нас что, за козлов считаете? автоответчик включили, -- и все тип-топ? Я по полчаса с телефона не слазил, -- и не дозвонился. А мне бабосы укртелеком, между прочим, считает!!!
Повторяю, что я на Воле лет 6 сижу. В вот, наконец, начал читать объявления от Триолана и ему подобных. Просто заколебали, откровенно говоря. А ведь причина -- полная чехня!!! Некачественная связь плюс мало консультантов. Неужели нельзя решить?
Вот не пойму: это только у меня так, или общая проблема?
Кстати, договор мой 210806728,