Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

ChuguevMan сказав(ла):
Бог тут не причем. Не он писал прошивку. Грозозащита на батарею тоже не спасет, от грозы вообще ничего не спасет. Уезжаешь - закрывай ввод газовый, ввод холодной воды, окна закрывай и .. кабель интернета тоже из роутера
Весь этот флуд по той причине что не верю что они тебе протянут кабель внутри здания. Скорее ты протянешь сам
Обычно так и делаю, но тут чего-то ступил. Пусть сами тянут, приняли на баланс кабель Фастнета вот и пусть тянут. Вообще 40 метров кабеля это 80 грн, разве это слишком много? К тому же вовремя плачу. А про газ можешь не учить, в 2003 году у соседей так бахнуло, повылетали все окна в подьезде. Кстати, по провайдерскому железу оно разве не бьет?

AHTAPEC, вообще список айбоксов есть на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гроза сожгла роутер, кабель проложен по крыше... когда будет модернизация ДРС? Адрес и договор отписывал ранее.

Полная модернизация в Вашем доме планируется в 2012 г. При необходимости можем провести Вам кабель через тех.этаж.

Ну вот, хотели ж переподключиться на Волю (т.к. кабельное Воля). Вызвали на пятницу мастеров...сказали будут с 17 до 20, прождали ...в 19-00 позвонили в техподержку...а нам отвечают, что нашу заявку сняли, т.к. нет в наличии какого то оборудования....а позвонить нам и сообщить слабо???? К слову Триолан пришел на сл. день..установили без проблемм. Теперь вопрос как отключить кабельное Воля? Где находится Ваш офис? ...как я понимаю, Вам новые клиенты не нужны(((

Ну вот, хотели ж переподключиться на Волю (т.к. кабельное Воля). Вызвали на пятницу мастеров...сказали будут с 17 до 20, прождали ...в 19-00 позвонили в техподержку...а нам отвечают, что нашу заявку сняли, т.к. нет в наличии какого то оборудования....а позвонить нам и сообщить слабо???? К слову Триолан пришел на сл. день..установили без проблемм. Теперь вопрос как отключить кабельное Воля? Где находится Ваш офис? ...как я понимаю, Вам новые клиенты не нужны(((

Поглощатели интернета не нужны, а плательщики денег нужны! А это не связано. Распространена схема, когда даже "абонентам", заявку котоорых сразу отклонили, через полгода поступают звронки от коллекторов с требованиями оплатить неволе долги!

Консультант обязан был созвониться с Вами и перенести заявку. Укажите,пожалуйста,адрес для проверки.
Для информации - Контакт-центры:
* пр. Ленина, 40 (Павлово поле)
* ул. Полтавский шлях, 152 (ст. метро Холодная Гора)
* пр. 50 летия ВЛКСМ, 56 (Салтовка)
Режим работы: понедельник – суббота с 8:00 до 20:00; воскресенье — выходной

адрес написала в личку, только не говорите , что нам звонили и никто не отвечал ))

Каким боком сюда мой работодатель? Ты ото не на личности переходи, а признай что обманент ЧВ, жаждешь "модернизации" и походу тебя это прёт.

Каким боком сюда мой работодатель? Ты ото не на личности переходи, а признай что обманент ЧВ, жаждешь "модернизации" и походу тебя это прёт.

Я б с радостью обошелся без неё, но попадание молнии в кабель к удовольствию от соприкосновения с контентом не способствует, поэтому уж лучше прет от модернизации.
PS а ты походу забыл кто рук-во твоего работодателя. Сразу зацепил за больное, за личность...

Добавлю ложку дегтя:
Хотелось бы узнать когда с моей стены уберут эту хрень - ("Волеящик"), она как то не очень вписывается в окружающий пейзаж, тем более ваш технический директор говорил, что ее давно уже пора снять, да руки не доходят, тогда до чего же тогда у вас "доходят" руки ? - судя по изложенным выше претензиям

Да ждал, ждал когда ж со мной свяжутся, уже и телефон выслал, как просили и адрес написал, а все руки или что другое опять не доходит у ВОЛИ_НЕВОЛИ,
Спрашивается - зачем было создавать эту тему, что б люди здесь срали и выплескивали свое недовольство или чтобы вы сами хоть как то реагировали на ваши "бока"

Да ждал, ждал когда ж со мной свяжутся, уже и телефон выслал, как просили и адрес написал, а все руки или что другое опять не доходит у ВОЛИ_НЕВОЛИ,
Спрашивается - зачем было создавать эту тему, что б люди здесь срали и выплескивали свое недовольство или чтобы вы сами хоть как то реагировали на ваши "бока"
Напомнило старый анекдот... Не сочтите за флуд:

Заходит мужик в супермаркет и спрашивает:
- А нет ли у вас перчаток?
- Есть. А какие вам нужны: зимние или осенне-весенние?
- Ну давайте зимние.
- А-а-а, ну так вам в левый зал.
Проходит мужик в соседний зал и говорит:
- Мне нужны перчатки на зиму!
- А вам какие: темные или светлые?
- Да фиг его знает... Ну давайте темные...
- А-а-а, так вам в зал направо.
Заходит и говорит:
- Мне нужны темные перчатки на зиму!
- А вам на кнопочке или без?
Ходил мужик по залам, ну уж заходит в последний уже зал:
- Мне нужны темные перчатки на зиму на меху, с кнопочкой, с замочком, с
застежкой, с......
Выпалил это все, и тут его спрашивают:
- А под что вы будете их носить?
- Ну под плащ!!!
- Так вы принесите нам плащ, а мы подберем под него определенный фасон для
ваших перчаток...
....Тут с треском открывается дверь, вваливается чувак с унитазом в руках и
кусками плитки, отодранные вместе с унитазом, ставит унитаз на витрину и
говорит:
- Вот вам унитаз! Вот вам плитка с моей стены!!! **** я вам показывал вчера.
Подберите же мне наконец рулончик туалетной бумаги!!!...

Тебе рассказов Принца мало? И вообще тема бф, а форум строго тематический! :)

С базара не съезжай! Он не Дмитрий, шоб на него ссылаться! Приходь лучше на зоофиловку, а то опять "герцога включил".

Нет. Мне конспирироваться надо. Никаких чатовок не посещаю, а явок, паролей я вам не дам:) Да и к тому же там будет преподвыподверт, засрланный казачек ЧВ.

Назад
Зверху Знизу