Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

****огичный вопрос

Добрый день!
Действительно, для неуправляемых сегментов, в которых абоненты получают динамические ip-адреса, мы делаем ограничение на количество одновременных сессий для одного абонента в размере 1000 сессий.

2 VOLIA_SUPPORT
Вот есть ещё интересная тенденция. Недавно был свидетелем. Человек позвонил и попросил отключить его от сети. Дык сотрудница каллцентра минут 5 уговаривала его не отключатся, называла лояльным абонентом и т.п. Почему бы эти 5 минут рабочего времени не оплачивать сотруднику техподдержки, чтобы он отвечал на насущные вопросы клиентов, чем постфактум каллцентр уговаривал не отключаться?
Проще наверное посрать с горкой, а потом умолять, чем наладить нормальную работу?

Звонила сегодня дэвушка интересовалась доволен ли Я работой интернета, бла бла бла, говорю вечерами иногда скайп говорит "у вас низкая скорость выключите видео", при пакете до 3х, она мне отвечает что пакета до 3х в компании НЕТ, есть до 2х.
На новой версии сайта на главной страничке интернета описана услуга лайт до 2х, нажимаешь узнать больше, тут уже до 3х.......
А также сказала что для нормальной работы скайпа(видео) нужна скорость 150Мбит :eek: узнал много нового....

Уже не раз писалось, что достаточно 256-512 кбит/с...
Я ей тоже пытался это сказать НО....., она осталась со своими убеждениями,
На мой вопрос "так у вас нет тарифного плана при котором нормально работает скайп?" она ответила подойдет тариф максимум.

Ну и провайдер.слов нет.....,сколько раз говорить что не подключались к ВОЛЕ??сегодня снова пришло письмо с КИЕВА долг вырос до 900гр.за год что ли?Мастер ваш шел -шел и не дошел.С какой страны он идет???Дала номер телефона,что мастер позвонит как придет к вашему дому и тишина.А долги быстро шлете,быстрее чем мастер приходит...что делать,чтобы вы отстали??? Телефоны звонки в 1-2 часа ночи с угрозами по теме давай деньги и мне все равно к чему вы подключены...Жду ответа в лс.Напишу в лс адрес,чтобы больше не было такого иначе придется звонить в милицию и подавать на суд о возмещение морального вреда!!!

чтобы больше не было такого иначе придется звонить в милицию и подавать на суд о возмещение морального вреда!!!
У-тю-тю,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
трепещет в страхе.

описание соответствует Чёрный властелин.хорошо что трепещит!!!!

хорошо что трепещит!!!!
Лена, мой вам добрый совет, начните "отключаться" от них в этой теме (напишите личное сообщение саппорту, объясните ситуацию спокойно и подробно). Одному человеку здесь это помогло. Ругаться по телефону и нервничать - не выход. Так вы вопрос не решите.

Лена, мой вам добрый совет, начните "отключаться" от них в этой теме (напишите личное сообщение саппорту, объясните ситуацию спокойно и подробно). Одному человеку здесь это помогло. Ругаться по телефону и нервничать - не выход. Так вы вопрос не решите.
Не одному. Как минимум двоим, точно помню кроме меня еще кто-то был... Я просто скандалил "громче" :rolleyes:

Не одному. Как минимум двоим, точно помню кроме меня еще кто-то был... Я просто скандалил "громче" :rolleyes:
Я читал только вашу историю. :) Причем, весьма похожую. На вас же тоже наезжали с тем же вопросом.

Ну и провайдер.слов нет.....,сколько раз говорить что не подключались к ВОЛЕ??сегодня снова пришло письмо с КИЕВА долг вырос до 900гр.за год что ли?Мастер ваш шел -шел и не дошел.С какой страны он идет???Дала номер телефона,что мастер позвонит как придет к вашему дому и тишина.А долги быстро шлете,быстрее чем мастер приходит...что делать,чтобы вы отстали??? Телефоны звонки в 1-2 часа ночи с угрозами по теме давай деньги и мне все равно к чему вы подключены...Жду ответа в лс.Напишу в лс адрес,чтобы больше не было такого иначе придется звонить в милицию и подавать на суд о возмещение морального вреда!!!
Добрый день!
Елена, просьба для ****иза описанной Вами ситуации и предоставления консультации сообщить нам Ваш адрес или номер договора личным сообщением.

Я читал только вашу историю. :) Причем, весьма похожую. На вас же тоже наезжали с тем же вопросом.
У меня было смешнее. Мне в адрес приходили бумажки не только о том что я якобы "должен", а и о том, что какая-то совершенно левая дама с моего адреса тоже должна. Как ее ухитрились "подключить" ума не приложу. Я даже адрес ее пробил...:D Не так и далеко в масштабах Харькова, но все же...
Возможно, "подключала" просто набивал себе бонусов, типа "подключил 100500 человек" :D

Мне в адрес приходили бумажки не только о том что я якобы "должен", а и о том, что какая-то совершенно левая дама с моего адреса тоже должна. Как ее ухитрились "подключить" ума не приложу. Я даже адрес ее пробил... Не так и далеко в масштабах Харькова, но все же...
Хе-хе, жена знает? ;)

Добрый день!
Елена, просьба для ****иза описанной Вами ситуации и предоставления консультации сообщить нам Ваш адрес или номер договора личным сообщением.

Номер договора,если в глаза не видела договор:):)Это как?
Сто раз пытались по доброму.Что извините кабельного нет Воли.Вроде поняли.Молчат 6мес,потом снова..:eek:

Я буду объяснять по -доброму в сто пятый раз.:)

Добрый день!
Номер договора,если в глаза не видела договор:):)Это как?
адреса своего или первую половину просьбы тоже в глаза не видели?

адрес написали.Зачем спрашивать или .если договор не заключали.

адрес написали.Зачем спрашивать или .если договор не заключали.
незаключенье договора не равно его незнанию. есть много способов узнать номер договора если вы числитесь его владельцем. а учитывая паранойю некоторых (и меня в том числе :))) ) не убедившись в компетентности и уполномочености собеседника лучше дать информацию которой будет достаточно сотрудникам но недостаточно злоумышленникам. в данном случае номер договора.
зы воля_сапорт таки компетентные уполномоченные сотрудники.

Назад
Зверху Знизу