Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Я согласен с предыдущими ораторами с тем, что услуга, если она оплачена, должна предоставляться, не смотря на то, сколько у тебя дублирующих каналов связи. Ты за нее заплатил и должен полностью ею обеспечен. Иначе у нас провайдеры в край, как Воля, охуеют и будут потом говорить о том, чтобы вы, чтобы не пиздели, заботились о втором, а потом и третьем канале связи...

Я согласен с предыдущими ораторами с тем, что услуга, если она оплачена, должна предоставляться, не смотря на то, сколько у тебя дублирующих каналов связи. Ты за нее заплатил и должен полностью ею обеспечен. Иначе у нас провайдеры в край, как Воля, охуеют и будут потом говорить о том, чтобы вы, чтобы не пиздели, заботились о втором, а потом и третьем канале связи...

100% SLA не бывает.

Иначе у нас провайдеры в край, как Воля, охуеют и будут потом говорить о том, чтобы вы, чтобы не пиздели, заботились о втором, а потом и третьем канале связи...
Если бы школота училась, а не сосала пиво и не занюхивала бы его клеем, то возможно знала бы, что данный процесс не является изобретением провайдеров и уж тем более изобретением Воли. Более того, Воля совсем не предлагает открывать второй, третий и т.д. канал. Это предлагают знающие или просто уже набившие шишки в этом вопросе люди. В технике это называется резервированием. И делать его или нет решает сам потребитель, в зависимости от предъявляемых им самим требований к надежности и бесперебойности работы той или иной техники. К примеру, в метрополитене имеется 5-тикратное резервирование, потому что цена остановки состава посреди туннеля очень высока. В случае отказа управления, машинист может перекинуться на любой другой из оставшихся 4-х вагонов и хотя бы дотянуть поезд до станции, чтобы высадить людей, или до депо.

резервирование обеспечивают сами пассажиры по своему усмотрению в момент аварийной остановки или оно обеспечивается метрополитеном и входит в стоимость жетона?

разговор ни о чем...
Уже есть дата / время восстановления сети?

Воля на Салтовке накрылась? Инет работает раз в полчаса уже пару дней.
Если будет работать то не скоро. У меня там родич работает, сказал. Воля эта ещё та "пафосная контора". Половина "мертвых душ" там числится, вот они и мечутся как обосранные - не справляются. Макснет в этом отношении лучше. Такого за столько лет не бывало.:клас:

резервирование обеспечивают сами пассажиры по своему усмотрению в момент аварийной остановки или оно обеспечивается метрополитеном и входит в стоимость жетона?
Пассажиры не имеют физической возможности в этом поучаствовать. С провайдерами ситуация в корне иная. Если потребителя не устраивает предоставляемая надежность (а тут резервирование у провайдера также входит в стоимость тарифа) он может либо уйти на более надежного, либо поднять ее собственным резервированием. Но орать, что мне все должны, когда я тут такой весь из себя свой бизнес раскручиваю...

Не знаю ни о каком резервном канале и знать не хочу.
На случай отключения использую модем и пакет МТС Коннект Team,
купленный здесь на форуме,и никаких проблем.

Не знаю ни о каком резервном канале и знать не хочу.
Ну так теперь знайте, что это Ваше:
На случай отключения использую модем и пакет МТС Коннект Team,
купленный здесь на форуме,и никаких проблем.
и есть - холодное резервирование. :D

Другое дело, куда Воля пропила свой резервный канал? У всех нормальных провайдеров, и даже мелких обычно есть резервный канал. А тут одна магистраль гавкнула и все..

У меня дома 2 резерва Один горячий, второй холодный=) Хотел сделать резерв по питанию, но это сложно..

Уважаемые абоненты!
На данный момент существует неисправность с оптическим каналом связи транспортной сети на нашем участке ответственности. Ведутся работы по её устранению. Повреждение серьезное и требует значительных усилий для восстановления. Симптомами являются кратковременные прерывания услуги (до 10 минут). Неисправность наблюдается по всему городу. Информация о сроках устранения будет предоставлена по факту ее получения от представителей технического подразделения компании. Приносим извинения за временные неудобства.
Уважаемая Воля! Ваша неисправность устраняется уже больше недели, в прошлые выходные не было вообще связи с ин-нетом 2 дня, всю эту неделю нет заявленной скорости, а связь с вами по телефону просто жесть, нужно выслушать 5 минут бреда, типа(нажмите звездочку, цифру...,) и т. д.,потом еще голимую мелодию прослушать 4-5 мин., чтобы дозвониться к вашим операторам. В связи с этим возникло много вопросов:
1.Когда закончится это безобразие с Вашей стороны?
2.Кто и когда компенсирует пользователям г. Харькова неустойку за услуги, которых мы не получили от Вашей компании.
3.Как дозваниваться к Вашим операторам без 5-10 мин. бреда, который Вы практикуете.
4.Как звонить с сотового тел., если у пользователя нет городского, то нужно потратить кучу денег, чтобы ваши мелодии послушать.
А цифровое это вообще отдельная тема, то нет сигнала, то все тормозит, то половина каналов в снегу. Вы когда работать нормально начнете?

Вообще в договоре написано что воля ОБЯЗАНА предоставлять оплаченные услуги.
В Договоре также написано, что услуга может отсутствовать до 2 суток в течение месяца по причине профилактики, а также в случае форс-мажорных обстоятельств.

Но это и не профилактика, а форс-мажор, насколько я понял из объяснений саппорта. Плюс маски-шоу не знаю как повлияли.

Кстати, у меня же тоже Воля. Но у меня почему-то такой уж прямо упаднической хрени не наблюдается.

Форс-мажор - это ураган, пожар, наводнение, торнадо, землетрясение и т.д. А действия законодательных органов и прочих товарисчей в отношении вышеуказанной компании форс-мажором не являются. Почему меня должны интересовать их взаимоотношения с кем-либо. Я плачу за пользование услугой, не можете предоставлять ее качественно - снижайте оплату и делайте перерасчет за то время, когда услуга предоставлялась некачественно

Уважаемая Воля! Ваша неисправность устраняется уже больше недели, в прошлые выходные не было вообще связи с ин-нетом 2 дня, всю эту неделю нет заявленной скорости, а связь с вами по телефону просто жесть, нужно выслушать 5 минут бреда, типа(нажмите звездочку, цифру...,) и т. д.,потом еще голимую мелодию прослушать 4-5 мин., чтобы дозвониться к вашим операторам. В связи с этим возникло много вопросов:
1.Когда закончится это безобразие с Вашей стороны?
2.Кто и когда компенсирует пользователям г. Харькова неустойку за услуги, которых мы не получили от Вашей компании.
3.Как дозваниваться к Вашим операторам без 5-10 мин. бреда, который Вы практикуете.
4.Как звонить с сотового тел., если у пользователя нет городского, то нужно потратить кучу денег, чтобы ваши мелодии послушать.
А цифровое это вообще отдельная тема, то нет сигнала, то все тормозит, то половина каналов в снегу. Вы когда работать нормально начнете?

1. Не закончится никогда.
2. Никто.
3. Никак.
4. Если жалко денег, то не звоните.
5. Нет.

Охренеть, вчера вечером скорость была отличная просто, но инет иногда на минуту падал, где-то раз в 20 минут... Теперь нет и скорости... Верните вчера! =(

Охренеть, вчера вечером скорость была отличная просто, но инет иногда на минуту падал, где-то раз в 20 минут... Теперь нет и скорости... Верните вчера! =(

Если бы за каждый раз, когда я слышал эту фразу, мне добавлялся иммунитет от одного дисконнекта Воли, я бы не держал ни одного резервного канала :D

Пока маски шоу не было, 4 месяца с инетом и цифрой всё было отлично.
Щас инет пропадает.
Собственно вопрос к сапорту когда эта проблема реально решиться, в кол центре слышу всегда один ответ сегодня до 20-00.

Назад
Зверху Знизу