Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к сыроедам 80того уровня )

• Автор теми Автор теми -=XGAMER=-
  • Дата створення Дата створення
2 Ihtis , мало того шо вы тут бредни в своих коментах оставляете , так еще и модернатор удаляет мои коменты (без личного уведомления) когда я вас тут в чем то начинаю уприкать!
Как вы относитесь к сыроедению сырого мяса?

2 Ihtis , мало того шо вы тут бредни в своих коментах оставляете , так еще и модернатор удаляет мои коменты (без личного уведомления) когда я вас тут в чем то начинаю уприкать!

Хочу вас заверить, что в этой теме нет ни одного удаленного сообщения. Данный раздел как раз и создан для всякой околонаучной х**ни. Здесь запрещена только открытая реклама.

еще один глупый вопрос от невежественого человека ,

я не отвичаю на глупые вопросы , зачем вы только тут тему портете своим маразмом ..
Будьте пожалуйста более сдержанным, я вас не оскорблял. Употребление в пищу сырого мяса почти так же полезно как употребление в пищу только фрутков! Уверен что будущее именно за сырым мясом! Вот ознакомьтесь:
https://en.wikipedia.org/wiki/Raw_animal_food_diets
Лично я люблю закусить сырой телятиной и сырым лососем. Иногда только на сковородочке припускаю с двух сторон! А потом начинаю вгрызаться в плоть, зубы красные от крови. Сок клеточный течет по губам. М-м-м-м-м! Вкуснятина!

2 CROCODILE , ага то наверно мне все приснилось, и моя сегодняшняя тема в разделе "здоровья" с названием "Правила и уровни питания , истина применимая уже сейчас..."

Тоже кудато дематерилизовалась , и меня об етом ни_рена не увидомили ...

Согласен, это моя ошибка. Я просто неоднократно видел вас в Нетрадиционной медицине, поэтому подумал, что вы просто промахнулись разделом и не стал выдавать карточку. Но если вы хотите уведомление, то его прислать не проблема. Сейчас отправлю.

Согласен, это моя ошибка. Я просто неоднократно видел вас в Нетрадиционной медицине, поэтому подумал, что вы просто промахнулись разделом и не стал выдавать карточку. Но если вы хотите уведомление, то его прислать не проблема. Сейчас отправлю.
Господин Крокодил, хочу услышать ваше авторитетное мнение врача! Скажите, как вы относитесь к сыроедению!? Действительно ли это панацея и полезная вещь?

Господин Крокодил, хочу услышать ваше авторитетное мнение врача! Скажите, как вы относитесь к сыроедению!? Действительно ли это панацея и полезная вещь?

К сожалению, в медицинском институте ни на одной из кафедр такого не преподавали. Меня интересовали резервы человеческого организма, адаптогены, иммуномодуляторы, психостимуляторы и ноотропы, это я изучал сверх институтской программы. Но сыроедением я никогда не интересовался и не практиковал. Поэтому и рекомендовать такое не могу. Стараюсь исходить из здравого смысла. Здравый смысл подсказывает мне, что я могу безопасно скушать сырую морковку, огурец, помидор, капусту или яблоко. А вот кушать сырыми картошку, свеклу, баклажан, кабачок или зерна пшеницы - это для меня выходит за рамки здравого смысла.

К сожалению, в медицинском институте ни на одной из кафедр такого не преподавали. Меня интересовали резервы человеческого организма, адаптогены, иммуномодуляторы, психостимуляторы и ноотропы, это я изучал сверх институтской программы. Но сыроедением я никогда не интересовался и не практиковал. Поэтому и рекомендовать такое не могу. Стараюсь исходить из здравого смысла. Здравый смысл подсказывает мне, что я могу безопасно скушать сырую морковку, огурец, помидор, капусту или яблоко. А вот кушать сырыми картошку, свеклу, баклажан, кабачок или зерна пшеницы - это для меня выходит за рамки здравого смысла.
Вот я с вами почему-то согласен.

2 CROCODILE , ага то наверно мне все приснилось, и моя сегодняшняя тема в разделе "здоровья" с названием "Правила и уровни питания , истина применимая уже сейчас..."

Тоже кудато дематерилизовалась , и меня об етом ни_рена не увидомили ...

Кароче говоря , свобода слова тут только для имбецылов , а как только подымается важный вопрос сразу все удаляется и подчищается а из автора делают *****а ...
Слышишь, Геймер, тебе доктор говорит, прислушайся и подумай о своем здоровье.

а у веганов (я слышал, сам не проверял, вегана никогда не видел) агрессия обычно повышенная, стресс, нетерпимость к другим людям.
Видела я ваших веганов. Случайно попала на их сборище. Милые такие люди, песни пели, хороводы водили. Все худющие и с плохими зубами. Возраст был почти у всех далеко за 50 (или может они так выглядели). Практически все безработные, вернее работающие на своих супер экологических огородах для собственного пропитания. Может быть где то и водятся успешные мускулистые веганы, я их на том вечере не увидела. Была у меня мысля стать веганом, или хотя бы нестрогим вегетарианцем, но после этой встречи перехотелось как-то.... Извините, если кого обидела...

Может быть где то и водятся успешные мускулистые веганы, я их на том вечере не увидела.

нищебродами, ударенными (из-за угла пустым мешком, как говаривала моя бабушка) вполне могут оказаться и веганы, и наоборот. Это не зависит одно от другого. У нормальных обычно есть, чем заняться, и им некогда шляться по подобным сборищам. у меня есть живые и очень хорошо выглядящие примеры, и им там было б просто не по себе -- смотреть на тот страх, к которому может привести вера в "слышал звон, да не понял, где он" без мозгов. Да, и, опять же, на даче надо поработать -- там много всякого растёт, не только шпинат.

Реальные сыроеды или праноеды не собираются на всяких там "слетах сыроедов"
Ничего плохого, что собрались люди одних взглядов и пообщались. Вы ж не можете знать всех сыроедов.

А что вы скажите о Савелии Крамарове, который всеми силами стремился вести здоровый образ жизни, много лет правильно питался (был сыроедом), не ел мяса, голодал, проходил регулярные обследования и т.д., а умер в 60 лет от того, чего больше всего боялся - от рака.
Вот вам и сыроедство. :(

Видела я ваших веганов. Случайно попала на их сборище. Милые такие люди, песни пели, хороводы водили. Все худющие и с плохими зубами. Возраст был почти у всех далеко за 50 (или может они так выглядели). Практически все безработные, вернее работающие на своих супер экологических огородах для собственного пропитания. Может быть где то и водятся успешные мускулистые веганы, я их на том вечере не увидела. Была у меня мысля стать веганом, или хотя бы нестрогим вегетарианцем, но после этой встречи перехотелось как-то.... Извините, если кого обидела...
Вот - человек говорит о своем опыте.

Значит он не был сыроедом а только подавал вид , рак может развиватся только в кислотной и слабо кислотной среде организма , а у сыроеда в принципе не может возникнуть такая среда ... организм сыроеда стремится к щелочной или если злоупотреблять орехами (разного рода белками) то до слабощелочной среды ... в етом и есть секрет здоровья сыроедов ... Просто в щелочной среде не могут розвиватся раковые клетки как и любые другие вирусы , бактерии и паразиты ...
Это фантазии все. Теория неработающая.

Beauty555 , худющих вы могли видеть только прошлых наркоманов которые под конец жизни решили взятся за ум ))) ... , а нормальные сыроеды живут и процветают )

А так то тем кто уже давно сыроед то пора уже переходить на прану )))

p.s Реальные сыроеды или праноеды не собираются на всяких там "слетах сыроедов" , они просто живут своей обычной жизьню и ни кому не хвалятся тем шо они сыроеды или праноеды а просто удивляют всех своим прекрасным внешним видом и горящими глазами )
Откуда взяться белку для мышц у сыроедов? Они все дрищи.

а бычьим цепнем не заразился случайно, я читал что паразиты меняют даже сознание человека...
А) Финны бычьего цепня хорошо видны в мясе.
Б) Беру мясо там, где оно проходит надлежащую проверку
В) Бычий цепень по сараю, т.к. я раз в полгода имею привычку гонять глистов с профилактической целью, поскольку держу домашних животных.
Г) Температура внутри куска мяса при готовке до степени rare - 52-55 градусов, medium rare - 55-60, чего вполне достаточно для того что бы цепень издох, пруф:
"Adequate cooking (56°C for 5 minutes) of beef viscera destroys cysticerci. Refrigeration, freezing (-10°C for 9 days) or long periods of salting is lethal to cysticerci. Inspection of beef and proper disposal of human excreta are also important measures"
Выдержка из статьи про бычьего цепня из английской вики.
Конечно насчет еле готового мяса я пошутил и кушаю в основном medium и medium-rare, причем стейк я готовлю длительное время, в районе 15-20 минут при сравнительно низкой температуре. Либо при высокой, но на открытых углях, когда внутри стейка температура повышается очень быстро. И то и другое - губительно для паразита.

У нормальных обычно есть
Нормальные - обычно кушают нормально, а не издеваются над собой.

Останнє редагування:
Крамаров окончил лесо-технический институт, в котором химия была одним из основных предметов, а поэтому он не на словах, а на деле знал, чем отличается кислая реакция среды от щелочной и мог целенаправленно всеми способами подщелачивать кровь.

Стив Джобс был строгим веганом.

Я не против веганства и сыроедения, я сама с удовольствием кушаю орешки, сельдереи, проращиваю зерна для еды и т.д., но может все же надо составлять диету на основе индивидуальных особенностей организма, стиля жизни, возраста. Может не каждому подходит вегетарианство?
Или каждому?

Есть ли известные люди-веганы, которые прожили более 90-100 лет? Я просто еще не встречала такую информацию.

"худенькие" он не худенький а спортивного телосложения , и выгледет он реально очень молодым кто его не знает то больше 18 не дадут!
Соотношение рост/вес в студию. Глист дрищавый 100 %

2 Beauty555 , на даный момент я уже между сыроедом (орехи стараюсь не употреблять) и ***ким питанием
Фото в студию.

"худенькие" он не худенький а спортивного телосложения , и выгледет он реально очень молодым кто его не знает то больше 18 не дадут!
Долго выглядеть молодым--это больше заслуга генетики, нежели образа жизни. Интересно было бы взглянуть на фотографии его родителей в разных возрастах.

Просто пора уже давно включить мозг и самому во всем разобратся а не слушать всяких горе врчей и тролей с форумов , у нас в теме есть один такой троль я его коменты например даже не читаю так как знаю шо он троль (последней раз когда я етого троля обозвал тролем и уприкнул в провокаторстве и нездоровой фантазии то получил за ето 2 месяца бана! , а оно до сих пор так и не угомонилось и продолжает тролить и засорять мне мои темы своими безтолковыми комментами) , вобшем лучшее ****** против троля ето игнор ...
Пруфов нет у тебя. Кент твой дрищ наверное как и все веганы, а ты тут рассказываешь. Ни на один вопрос не ответил.

Назад
Зверху Знизу