Видела я ваших веганов. Случайно попала на их сборище. Милые такие люди, песни пели, хороводы водили. Все худющие и с плохими зубами. Возраст был почти у всех далеко за 50 (или может они так выглядели). Практически все безработные, вернее работающие на своих супер экологических огородах для собственного пропитания. Может быть где то и водятся успешные мускулистые веганы, я их на том вечере не увидела. Была у меня мысля стать веганом, или хотя бы нестрогим вегетарианцем, но после этой встречи перехотелось как-то.... Извините, если кого обидела...
Вот - человек говорит о своем опыте.
Значит он не был сыроедом а только подавал вид , рак может развиватся только в кислотной и слабо кислотной среде организма , а у сыроеда в принципе не может возникнуть такая среда ... организм сыроеда стремится к щелочной или если злоупотреблять орехами (разного рода белками) то до слабощелочной среды ... в етом и есть секрет здоровья сыроедов ... Просто в щелочной среде не могут розвиватся раковые клетки как и любые другие вирусы , бактерии и паразиты ...
Это фантазии все. Теория неработающая.
Beauty555 , худющих вы могли видеть только прошлых наркоманов которые под конец жизни решили взятся за ум ))) ... , а нормальные сыроеды живут и процветают )
А так то тем кто уже давно сыроед то пора уже переходить на прану )))
p.s Реальные сыроеды или праноеды не собираются на всяких там "слетах сыроедов" , они просто живут своей обычной жизьню и ни кому не хвалятся тем шо они сыроеды или праноеды а просто удивляют всех своим прекрасным внешним видом и горящими глазами )
Откуда взяться белку для мышц у сыроедов? Они все дрищи.
а бычьим цепнем не заразился случайно, я читал что паразиты меняют даже сознание человека...
А) Финны бычьего цепня хорошо видны в мясе.
Б) Беру мясо там, где оно проходит надлежащую проверку
В) Бычий цепень по сараю, т.к. я раз в полгода имею привычку гонять глистов с профилактической целью, поскольку держу домашних животных.
Г) Температура внутри куска мяса при готовке до степени rare - 52-55 градусов, medium rare - 55-60, чего вполне достаточно для того что бы цепень издох, пруф:
"Adequate cooking (56°C for 5 minutes) of beef viscera destroys cysticerci. Refrigeration, freezing (-10°C for 9 days) or long periods of salting is lethal to cysticerci. Inspection of beef and proper disposal of human excreta are also important measures"
Выдержка из статьи про бычьего цепня из английской вики.
Конечно насчет еле готового мяса я пошутил и кушаю в основном medium и medium-rare, причем стейк я готовлю длительное время, в районе 15-20 минут при сравнительно низкой температуре. Либо при высокой, но на открытых углях, когда внутри стейка температура повышается очень быстро. И то и другое - губительно для паразита.
Нормальные - обычно кушают нормально, а не издеваются над собой.