Ihtis
I
Как вы относитесь к сыроедению сырого мяса?2 Ihtis , мало того шо вы тут бредни в своих коментах оставляете , так еще и модернатор удаляет мои коменты (без личного уведомления) когда я вас тут в чем то начинаю уприкать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы относитесь к сыроедению сырого мяса?2 Ihtis , мало того шо вы тут бредни в своих коментах оставляете , так еще и модернатор удаляет мои коменты (без личного уведомления) когда я вас тут в чем то начинаю уприкать!
2 Ihtis , мало того шо вы тут бредни в своих коментах оставляете , так еще и модернатор удаляет мои коменты (без личного уведомления) когда я вас тут в чем то начинаю уприкать!
Будьте пожалуйста более сдержанным, я вас не оскорблял. Употребление в пищу сырого мяса почти так же полезно как употребление в пищу только фрутков! Уверен что будущее именно за сырым мясом! Вот ознакомьтесь:еще один глупый вопрос от невежественого человека ,
я не отвичаю на глупые вопросы , зачем вы только тут тему портете своим маразмом ..
2 CROCODILE , ага то наверно мне все приснилось, и моя сегодняшняя тема в разделе "здоровья" с названием "Правила и уровни питания , истина применимая уже сейчас..."
Тоже кудато дематерилизовалась , и меня об етом ни_рена не увидомили ...
Господин Крокодил, хочу услышать ваше авторитетное мнение врача! Скажите, как вы относитесь к сыроедению!? Действительно ли это панацея и полезная вещь?Согласен, это моя ошибка. Я просто неоднократно видел вас в Нетрадиционной медицине, поэтому подумал, что вы просто промахнулись разделом и не стал выдавать карточку. Но если вы хотите уведомление, то его прислать не проблема. Сейчас отправлю.
Господин Крокодил, хочу услышать ваше авторитетное мнение врача! Скажите, как вы относитесь к сыроедению!? Действительно ли это панацея и полезная вещь?
Вот я с вами почему-то согласен.К сожалению, в медицинском институте ни на одной из кафедр такого не преподавали. Меня интересовали резервы человеческого организма, адаптогены, иммуномодуляторы, психостимуляторы и ноотропы, это я изучал сверх институтской программы. Но сыроедением я никогда не интересовался и не практиковал. Поэтому и рекомендовать такое не могу. Стараюсь исходить из здравого смысла. Здравый смысл подсказывает мне, что я могу безопасно скушать сырую морковку, огурец, помидор, капусту или яблоко. А вот кушать сырыми картошку, свеклу, баклажан, кабачок или зерна пшеницы - это для меня выходит за рамки здравого смысла.
Слышишь, Геймер, тебе доктор говорит, прислушайся и подумай о своем здоровье.2 CROCODILE , ага то наверно мне все приснилось, и моя сегодняшняя тема в разделе "здоровья" с названием "Правила и уровни питания , истина применимая уже сейчас..."
Тоже кудато дематерилизовалась , и меня об етом ни_рена не увидомили ...
Кароче говоря , свобода слова тут только для имбецылов , а как только подымается важный вопрос сразу все удаляется и подчищается а из автора делают *****а ...
Видела я ваших веганов. Случайно попала на их сборище. Милые такие люди, песни пели, хороводы водили. Все худющие и с плохими зубами. Возраст был почти у всех далеко за 50 (или может они так выглядели). Практически все безработные, вернее работающие на своих супер экологических огородах для собственного пропитания. Может быть где то и водятся успешные мускулистые веганы, я их на том вечере не увидела. Была у меня мысля стать веганом, или хотя бы нестрогим вегетарианцем, но после этой встречи перехотелось как-то.... Извините, если кого обидела...а у веганов (я слышал, сам не проверял, вегана никогда не видел) агрессия обычно повышенная, стресс, нетерпимость к другим людям.
Может быть где то и водятся успешные мускулистые веганы, я их на том вечере не увидела.
Ничего плохого, что собрались люди одних взглядов и пообщались. Вы ж не можете знать всех сыроедов.Реальные сыроеды или праноеды не собираются на всяких там "слетах сыроедов"

Вот - человек говорит о своем опыте.Видела я ваших веганов. Случайно попала на их сборище. Милые такие люди, песни пели, хороводы водили. Все худющие и с плохими зубами. Возраст был почти у всех далеко за 50 (или может они так выглядели). Практически все безработные, вернее работающие на своих супер экологических огородах для собственного пропитания. Может быть где то и водятся успешные мускулистые веганы, я их на том вечере не увидела. Была у меня мысля стать веганом, или хотя бы нестрогим вегетарианцем, но после этой встречи перехотелось как-то.... Извините, если кого обидела...
Это фантазии все. Теория неработающая.Значит он не был сыроедом а только подавал вид , рак может развиватся только в кислотной и слабо кислотной среде организма , а у сыроеда в принципе не может возникнуть такая среда ... организм сыроеда стремится к щелочной или если злоупотреблять орехами (разного рода белками) то до слабощелочной среды ... в етом и есть секрет здоровья сыроедов ... Просто в щелочной среде не могут розвиватся раковые клетки как и любые другие вирусы , бактерии и паразиты ...
Откуда взяться белку для мышц у сыроедов? Они все дрищи.Beauty555 , худющих вы могли видеть только прошлых наркоманов которые под конец жизни решили взятся за ум ))) ... , а нормальные сыроеды живут и процветают )
А так то тем кто уже давно сыроед то пора уже переходить на прану )))
p.s Реальные сыроеды или праноеды не собираются на всяких там "слетах сыроедов" , они просто живут своей обычной жизьню и ни кому не хвалятся тем шо они сыроеды или праноеды а просто удивляют всех своим прекрасным внешним видом и горящими глазами )
А) Финны бычьего цепня хорошо видны в мясе.а бычьим цепнем не заразился случайно, я читал что паразиты меняют даже сознание человека...
Нормальные - обычно кушают нормально, а не издеваются над собой.У нормальных обычно есть
И шо? Мотать скелет туда сюда много силы не нужно. Пожмет соточку твой кент? А 150 потянет хотяб?я не раз видел как он на турнику подтягивается за 20 раз , на брусьях делал при мне 53 раза!.
худенькие всегда выглядят младше упитанных сверстников.короче смысл в том шо ему шас 29 толи тридцатник ... , ну а внешне ему больше 18 не даш!
КрутякBeauty555 , на даный момент я уже между сыроедом (орехи стараюсь не употреблять) и ***ким питанием
Соотношение рост/вес в студию. Глист дрищавый 100 %"худенькие" он не худенький а спортивного телосложения , и выгледет он реально очень молодым кто его не знает то больше 18 не дадут!
Фото в студию.2 Beauty555 , на даный момент я уже между сыроедом (орехи стараюсь не употреблять) и ***ким питанием
Долго выглядеть молодым--это больше заслуга генетики, нежели образа жизни. Интересно было бы взглянуть на фотографии его родителей в разных возрастах."худенькие" он не худенький а спортивного телосложения , и выгледет он реально очень молодым кто его не знает то больше 18 не дадут!
Пруфов нет у тебя. Кент твой дрищ наверное как и все веганы, а ты тут рассказываешь. Ни на один вопрос не ответил.Просто пора уже давно включить мозг и самому во всем разобратся а не слушать всяких горе врчей и тролей с форумов , у нас в теме есть один такой троль я его коменты например даже не читаю так как знаю шо он троль (последней раз когда я етого троля обозвал тролем и уприкнул в провокаторстве и нездоровой фантазии то получил за ето 2 месяца бана! , а оно до сих пор так и не угомонилось и продолжает тролить и засорять мне мои темы своими безтолковыми комментами) , вобшем лучшее ****** против троля ето игнор ...