Комиссар Мегре ведет расследование ...У меня есть догадки по отдельным вопросам. Например, по вопросу номер 10.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Комиссар Мегре ведет расследование ...У меня есть догадки по отдельным вопросам. Например, по вопросу номер 10.
Комиссар Мегре ведет расследование ...
hussar
Banned
Ага, унес свою ******у за тридевять земель и руководит из-за бугра.ТС не Е, а просто старый *******-эмигрант.

или представитель российской прессы, как вариант!!!ТС не Е, а просто старый *******-эмигрант.

Да все он прекрасно знает.ты такой заинтересованный целую неделю выжидал?
wQZ96oMXku0
30 секунд всего, но как виртуозно раскрыл тему!!!
Комиссар Мегре ведет расследование ...
А ты вспомни свою маму. Разве она тебе не объясняла, что надо всегда говорить только правду? Полагаю, что у каждого ультраса тоже есть мама и она ему внушала делать то же самое. Ну, так пусть и делают. Уважат своих мам.
wQZ96oMXku0

wQZ96oMXku0

та нафига этот высер в главном оставлять? лучше в юмор тогдаОставьте хоть эту.

Что-то я не вижу на Харьковском форуме тем, посвящённых трагедии в Одессе 2 мая. А ведь к ней приложили руку сотни харьковчан. Вольно или невольно - это не мешало бы выяснить. В связи с этом у меня есть вопросы, которые, вероятно, интересуют не только меня. Харьковчане наверняка хотят знать о роли их земляков в одесской трагедии.
Непосредственных участников - харьковских футбольных ультрас - прошу откликнуться. Надеюсь, они умеют узнавать буквы родного алфавита на клавиатуре и смогут напечатать ответы. Всех остальных приглашаю прокомментировать. Быть может, кто-то тоже знает ответы на мои вопросы. Особенно на вопросы номер 6 и 10.
Итак, вопросы:
1. При каких обстоятельствах вы узнали о предстоящей поездке на футбольный матча "Черноморец" - "Металлист", который состоялся в Одессе 2 мая?
2. Кто организовал эту поездку? Были ли какие-то координаторы? Если были, то на каких уровнях - только на общем или по сотням-десяткам и т.п.? Кто они такие (имена, адреса)?
3. Какую вам предлагали "культурную программу в Одессе" организаторы этой поездки?
4. Вам сообщали о готовящихся стычках с оппонентами? Вам рекомендовали запастись молотками, металлическими прутьями и другими предметами, которые можно использовать как ******? Кто раздавал эти рекомендации (имена, адреса)?
5. После массовой драки недалеко от Греческой площади в Одессе куда вы направились дальше? На Стадион, Куликово поле или ещё куда-то?
6. Вы были на Куликовом поле? Сколько человек вы лично там убили? Сколько просто искалечили?
7. Сколько стоил проезд туда и обратно? Кто его оплачивал? Вам платили суточные? Или быть может, вы сами заплатили за это развлечение? Кто покупал флаги и плакаты типа "путин - xyйлo"? Вы на свои кровные деньги ли как?
8. Почему поезд номер 640 Одесса-Харьков прибыл на конечную станцию на два с половиной часа раньше да ещё на другой вокзал? Не создало ли это неудобств встречающим вас в Харькове?
9. Вы остались довольны этой поездкой? (Оцените по пятибальной шкале.)
10. Сохранились ли в компьютерной системе ЮЖД ваши паспортные данные и как можно их получить?
Спасибо.