Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Повідом.: 68923
Ну, и где там рассказы харьковских ультрас? Как их найти? И есть ли там они вообще?
«Я не знаю» Так и не знай. Обсудили уже Одессу как только можно со всех сторон. По восьмому кругу обсуждать одно и то же не интересно. Тут не нанялись спящим в анабиозе пояснять кто на ком стоял.
Тебе интересно мнение? Пожалуйста.
В Одессе народ начал гонять сепаратистов и давать по голове при полном невмешательстве милиции, которая, в конце концов, начала охранять колорадов, которых одесситы разгоняли по всему городу. Одесса получила свое 1 декабря. Сепаратисты привыкли безнаказанно применять насилие в отношении лоялистов. Рано или поздно это должно было закончиться ответным насилием.
Если бандиты убивают хороших людей, а милиция не вмешивается, то рано или поздно хорошие люди начинают сами ******* бандитов вместе с примкнувшими к ним дурачками. Это аксиома гражданского конфликта.
И появление в Харькове черных человечков говорит само за себя. Там где не работает милиция начинают работать корпоративные или общественные структуры. Постоянное насилие которое демонстрировали колорады в отношении лоялистов породило ответное насилие. Это плохо, но иначе страну не спасти. Думаю, что скоро черные человечки появятся и в Одессе. Если уже не.
Обсасывания деталей как кого и почему побивали/не побивали взрывали/не взрывали, поджигали/не поджигали — не интересны. Наобсуждались уже то тошноты.
Останнє редагування: