Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к харьковским футбольным ультрас о событиях в Одессе 2 мая

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Ну, и где там рассказы харьковских ультрас? Как их найти? И есть ли там они вообще?

«Я не знаю» Так и не знай. Обсудили уже Одессу как только можно со всех сторон. По восьмому кругу обсуждать одно и то же не интересно. Тут не нанялись спящим в анабиозе пояснять кто на ком стоял.

Тебе интересно мнение? Пожалуйста.

В Одессе народ начал гонять сепаратистов и давать по голове при полном невмешательстве милиции, которая, в конце концов, начала охранять колорадов, которых одесситы разгоняли по всему городу. Одесса получила свое 1 декабря. Сепаратисты привыкли безнаказанно применять насилие в отношении лоялистов. Рано или поздно это должно было закончиться ответным насилием.

Если бандиты убивают хороших людей, а милиция не вмешивается, то рано или поздно хорошие люди начинают сами ******* бандитов вместе с примкнувшими к ним дурачками. Это аксиома гражданского конфликта.

И появление в Харькове черных человечков говорит само за себя. Там где не работает милиция начинают работать корпоративные или общественные структуры. Постоянное насилие которое демонстрировали колорады в отношении лоялистов породило ответное насилие. Это плохо, но иначе страну не спасти. Думаю, что скоро черные человечки появятся и в Одессе. Если уже не.

Обсасывания деталей как кого и почему побивали/не побивали взрывали/не взрывали, поджигали/не поджигали — не интересны. Наобсуждались уже то тошноты.

Останнє редагування:
Иш как печешься о наших инересах, ты нам лучше о себе расскажи: фамилия, имя, в каком городе живешь, где и кем работаешь, состав семьи.

Та да, а то уж очень какой-то любопытный дядя...

Дядя проспал всё и хочет чтобы пояснили. Снова. В 20й раз. Обсудили что обсуждали почти неделю.
А то вот какому-то спящему дяде непонятно. Все разбежались пояснять дяде.

Меньше спать надо, дядя.

wQZ96oMXku0

30 секунд всего, но как виртуозно раскрыл тему!!!

Останнє редагування:
А мы посмотрим, насколько они искренни
кто, "мы"? ты о себе уже во множественном числе?:рл:
стали срочно удалять из социальных сетей свои записи. С чего бы это?
как вы все любите говорить, "где пруф"?
а калорады кстати, уже давно почистили все свои записи в соцсетях. как только очередной засветится на камере или фото избивая украинца так сразу начинает от всего мира прятаться и удалять странички со всех сетей
я изложол в своём ЖЖ
плять, та хватит уже позориться со своим поносным жж в каждой теме:іржач:

Обсасывания деталей как кого и почему побивали/не побивали взрывали/не взрывали, поджигали/не поджигали — не интересны. Наобсуждались уже то тошноты.
Отнюдь. Вопрос об организаторах так и не обсудили. Кто это организовал в Харькове? Кто оплатил этот банкет?

ТС, предлагаю вам со своей стороны ответить тоже на несколько вопросов:
1. Ваши настоящие ФИО?
2. Паспортные данные?
3. Настоящее место жительства
4. Номер кредитки и банковского счета.
5. Род деятельности, место работы
6. Кто и сколько платит за подобные темы на разных ресурсах, в том числе и ваш ЖЖ?
7.Сколько подобных ****отем вы уже успели сдать заказчикам и сколько уже удалось на этом заработать?
8. Не страшно за свою семью?

Итак, вопросы:

1. При каких обстоятельствах вы узнали о предстоящей поездке на футбольный матча "Черноморец" - "Металлист", который состоялся в Одессе 2 мая?

2. Кто организовал эту поездку? Были ли какие-то координаторы? Если были, то на каких уровнях - только на общем или по сотням-десяткам и т.п.? Кто они такие (имена, адреса)?

3. Какую вам предлагали "культурную программу в Одессе" организаторы этой поездки?

4. Вам сообщали о готовящихся стычках с оппонентами? Вам рекомендовали запастись молотками, металлическими прутьями и другими предметами, которые можно использовать как ******? Кто раздавал эти рекомендации (имена, адреса)?

5. После массовой драки недалеко от Греческой площади в Одессе куда вы направились дальше? На Стадион, Куликово поле или ещё куда-то?

6. Вы были на Куликовом поле? Сколько человек вы лично там убили? Сколько просто искалечили?

7. Сколько стоил проезд туда и обратно? Кто его оплачивал? Вам платили суточные? Или быть может, вы сами заплатили за это развлечение? Кто покупал флаги и плакаты типа "путин - xyйлo"? Вы на свои кровные деньги ли как?

8. Почему поезд номер 640 Одесса-Харьков прибыл на конечную станцию на два с половиной часа раньше да ещё на другой вокзал? Не создало ли это неудобств встречающим вас в Харькове?

9. Вы остались довольны этой поездкой? (Оцените по пятибальной шкале.)

10. Сохранились ли в компьютерной системе ЮЖД ваши паспортные данные и как можно их получить?

Спасибо.

Я требую адвоката!!!!
Я не могу даже читать это без адвоката!!
:іржач:

Хуссар проснулся, написал пачку *****ьных вопросов, на которые он верит, что знает ответы, и теперь вяло пытается троллить шановне громадство :)

Отнюдь. Вопрос об организаторах так и не обсудили. Кто это организовал в Харькове? Кто оплатил этот банкет?

ТС полный Е :іржач:

Вы такой наивный, полагая, что здесь все ультрас набегут со своими паспортными данными давать вам показания? :іржач:

У меня есть догадки по отдельным вопросам. Например, по вопросу номер 10. Очевидно, встречающие тогда испытали неудобства. Оданко лучше всего было бы услышать об этом от самих встречающих. И от прибывающих тоже. Почему они не вышли на перрон, а попрыгали на пути с другой стороны вагонов и убежали по шпалам? Куда они так спешили, если поезд прибыл намного раньше расписания? Пусть поделятся своими впечатлениями.

Так они вроде на Балашовку прибыли... не на Южный.

Вы такой наивный, полагая, что здесь все ультрас набегут со своими паспортными данными давать вам показания?
А ты вспомни свою маму. Разве она тебе не объясняла, что надо всегда говорить только правду? Полагаю, что у каждого ультраса тоже есть мама и она ему внушала делать то же самое. Ну, так пусть и делают. Уважат своих мам.

Назад
Зверху Знизу