Binance. 100 USD за реєстрацію!

Вопросы Добкину...

• Автор теми Автор теми Ромзик
  • Дата створення Дата створення
ПИТАННЯ : Заключили ли Вы соглашение с застройщиками о передаче «харьковской общине части квартир в каждой новостройке», как Вы обещали? Сколько квартир было передано коммерческими застройщиками в фонд социального жилья? ( питання вiд ДоZор )

ВIДПОВIДЬ : Вчера был ровно год, как состоялись выборы в органы местного самоуправления, и большая часть избирательной кампании была построена на необходимости новых взимоотношений между застройщиков и территориальной громады. Большинство строительных компаний после определенной работы согласились с мнением городской власти, и сегодня нет проблем в отношениях горвласть - строительные компании в строительстве. Это при том, что не малая часть ранее выделенных территорий под застройку была приостановлена. По просшествии года я могу заявить, что самые резонансные и наиболее проблемые участки, которые вызывавли много вопросов среди застрорйзщиков, удалось решить так, что были учтены интересы и громады, и компаний, которые вели бизнес в строительстве. Кроме тех, кто данную ситуацию пытается представить в виде политики, а недоразумения объяснить разногласиями с городской властью на почве политических несогласий. Подавляющее большинство строительных компаний на рынке недвижимости с интересом приняли новшества, которые в течение года были реализованы в Харькове. В частности - наведение порядка в выделении земельных участков. Позитивно воспринято решение уйти от точечной застройки Харькова, предоставить возможность реализоваывать планы компаниям, которые пытались реализовать проекты по застройке кварталов. И - решение структуры, которая разрабатывала генплан Харькова, взяв за расчеты, что к 2025 году Харьков будет не полуторамиллионнымм городом, а станет городом-миллионником. Мы в своих взглядах на развитие города придерживаемся мнения, что город обязан брать приоритетом 2 миллиона жителей, и закладывать расчеты для мегаполиса ориентируется на достижение 2 млн. человек населения. А значит, надо расширять город за пределы окружной дороги. Киевляне предлагали развиваться, используя территории, которые были ограничены окружной дорогой - нас такие планы не устраивают. Проблемы изменения исторического центра города, архитектурной задумки, которая закладывалась 100 лет наза. Она не может измениться только по желанию людей, которые разрабатывали генплан города. Исторический план сложился исходя из жизнедеятельности, пожеланий и приоритетов, которые закладывались ааншими предшественниками. Бекетов, Краснов вкладывали смысл в архитектурный облик города. Мы не просто первая столица, мы определяем архитектурный и духовный облик нашей страны. То, что предлагаем мы, несет свою идеологию, никто не доказал, что наша точка зрения не имеет права на жизнь. Расширение границ Харькова идет по примеру Киева, по примеру регионов, которые пытаются искать пути развития в будущем, а не в прошлом.

Пиздец он дебил!!!!! Я хуею!!! Какой придурок мог за него голосовать?
Спрашивают заключили ли соглашение и сколько квартир было передано. А он тут блядь давай рассказывать про отношения власти и застройщиков, что не надо приплетать политику, о 2025 годе и т.д.

МРАЗЬ!!!!! :диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:

Цитата Добкина
И - решение структуры, которая разрабатывала генплан Харькова, взяв за расчеты, что к 2025 году Харьков будет не полуторамиллионнымм городом, а станет городом-миллионником.
на первый, третий расчитайсь..
Каждый третий шаг вперёд. Сомкнуть ряды!! без паники!!
Взвод. Цельсь! Пли!!!!
Товарищ Бобкин - приказ выполнен. Теперь у нас город миллионник

гы гы
Если идти по логике вопроса, то я в Арсене Авакове не увидел губернатора в большом понимании этого слова. Он яркий представитель "Нашей Украины". Несмотря на то, что я их уважаю, их вес в регионе настолько ничтожен, что я не позволяю себе представить губернатором человека от этой политичекой силы. Их часть в городе ничтожно мала - около 4%
ЛОЛ

Вопрос:
сколько стоило выпустить 500 тыс тираж газеты "Слобода. Харьков" с т.н. договором и почему за эту газету , как теперь оказалось, заплачено из городского бюджета.

Запостил. Пусть хоть 10 раз уходит от ответа, даже если такой вопрос опубликуют, то будет весело.

Уважаемый мэр. На сайте горсовета в новостях за 23.11.2006 опубликована ваша цитата, где вы говорите, что

"для компенсации разницы между 95 дол. и 130-135 дол. за тысячу кубических метров газа деньги будут заложены в бюджете"

А ровно через 3 месяца, 23-го февраля 2007 в программе "Свобода Слова" вы заявили:

"Но я вам хочу сказать точно, что нынешнее правительство с 230-ти опустило стоимость газа до 130-ти"

Так от какой цифры цена на газ пришла в значение 130? Если она уменьшилась с 230, то зачем увеличивать тарифы для населения? Если она увеличилась с 95, то в чем выражается успешная работа вашей партии с российскими партнерами?

Цитата Добкина

на первый, третий расчитайсь..
Каждый третий шаг вперёд. Сомкнуть ряды!! без паники!!
Взвод. Цельсь! Пли!!!!
Товарищ Бобкин - приказ выполнен. Теперь у нас город миллионник
не пугай. просто планируется что полмиллиона свалят к ядреней фене от этого маразматика.

я смотрю, что он отвечает только на нормальные для него вопросы, я к примеру задал 2 вопроса по-поводу его коментариев действий Кернеса.... почему-то до сих пор он не ответил...

Назад
Зверху Знизу