Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Вопросы Добкину...

• Автор теми Автор теми Ромзик
  • Дата створення Дата створення
я смотрю, что он отвечает только на нормальные для него вопросы, я к примеру задал 2 вопроса по-поводу его коментариев действий Кернеса.... почему-то до сих пор он не ответил...

Да ты не переживай. Если он за час ответил на 7 вопросов, ты думаешь он ответит на наши?

з.ы. Мой вопрос был:

"Наворовался?" :-)

Мля... ржупацталом

ПИТАННЯ : Назовите ваше самое большое достижение за год, который вы провели в кресле мэра ( питання вiд Василий Михайлович )
ВIДПОВIДЬ : Все мои самые большие достижения, как мэра, - еще впереди.

ПИТАННЯ : Назовите ваше самое большое достижение за год, который вы провели в кресле мэра ( питання вiд Василий Михайлович )

ВIДПОВIДЬ : Все мои самые большие достижения, как мэра, - еще впереди.

АААААААААА!!!!!!!!!!!! Блядь, не надо!!!! Хватит с нас достижений!!!!! :-)

dosh сказав(ла):
я смотрю, что он отвечает только на нормальные для него вопросы, я к примеру задал 2 вопроса по-поводу его коментариев действий Кернеса.... почему-то до сих пор он не ответил...
А вопрос "Заставала ли вас жена когда вы мастурбировали в туалете?" вы ему задавать не пробовали? А потом возмущаться почему не ответил?

"ВIДПОВIДЬ : Все мои самые большие достижения, как мэра, - еще впереди."
Делай загадочное лицо.Дура! (с)
ЗЫ А на мой вопрос он не ответил случайно?:)

ПИТАННЯ : когда начнут выплачивать пособия по рождению ребенка?задержка идет с февраля месяца, Азаров Н.Я сказал что деньги перечислены давно и это проблема на местах? ( питання вiд Наталия )
ВIДПОВIДЬ : В понедельник дам распоряжение разобраться в ситуации еще раз Департаменту по здравоохранению и социальным вопросам, который возглавляет Игорь Шурма. По той информации, что я от него имею, городская власть не несет вины за задержки выплаты детского пособия.

Ну вчера с пацанами пивка попили... так что извини, бабки увидишь только к новому году.... может быть....

ааааааа
Сегодня я не испытываю стыда ни за один день своей работы. Первое решение - отмена необоснованно повышенных тарифов. Сегодня определенная часть журналистов позволяет себе публиковать данные, что через месяц после выборов мэр ввел новые тарифыю. Это относится к непрофессионализму журналистов. Может есть заангажированность людей, которые пишут то, что им позволяют писать.
люди - поздравьте себя - вы идиоты. всем спасибо. бух об стену.

Назад
Зверху Знизу