Вопросы девочек-подростков

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6350
Вопросы девочек-подростков

Навеяно соседней темой. Как я там отписалась, подобных вопросов лично у меня не возникало.Но возникали другие, может, ещё более глупые, но другого плана.И не в 17 лет, а в 13. Кто умеет смеяться сам над собой, вспоминая отрочество,приглашаю в тему. Возможно, это кому-то окажется полезным, ведь ветку посещают и подростки.

Ну, например, где взять золотые украшения с янтарём(поясок на тело и булавки), чтобы быть похожей на Таис Афинскую:D:іржач::іржач::іржач:

Или как научиться делать минет так, чтоб первый мужчина потерял сознание:іржач::іржач::іржач:

Ну, например, где взять золотые украшения с янтарём(поясок на тело и булавки), чтобы быть похожей на Таис Афинскую:D:іржач::іржач::іржач:

Или как научиться делать минет так, чтоб первый мужчина потерял сознание:іржач::іржач::іржач:

а поясок тот "верности" был?:іржач:

и булавки - ШОБ не "расходилось"?
эх... а я в 13 танцАвать хотела только на большой сцене и добилась... - танцевала на концертах, выпускных - в рамках школьных мероприятий

теперь 13 летние подростки будут страдать не от секса а от вопроса - кто такая Таис Афинская?

теперь 13 летние подростки будут страдать не от секса а от вопроса - кто такая Таис Афинская?

кто такая? - думаю гугл ответит, а вот книгу, например, прочесть - слабо, как мне кажется, искренне хочется верить, что я не права

ого...что ж тебя сейчас интересует?

я помню только что в 13 лет первый раз попробовала водку в лагере, тогда водка стоила 50 грамм 50 копеек, денег оставалась мало, уже надо было через день уезжать и девченки уговорили купить водки. в 13 лет попробывала первый раз покурить, не понравилось, потом несколько лет не курила. и насколько я себя помню у меня как раз в 13 лет переходной возраст и начался. какие в те дни мучали вопросы не помню, помню что хотела побыстрее пережить 13 лет, так как считала 13 число, чертовой дюжиной, несчастливым возрастом, хотя теперь число 13 наборот люблю.

Ну тогда в яблочко, точное попадание в мои мысли, которые были в 13 лет, про суицид.

Если ребенок в 13 не думает о суициде - то у него явные нарушения развития. Родителям стоит задуматься об этом.

+1 вот я о чём))

Насчёт суицида, не согласен. Если человек в 13 лет бумает о суициде (как не странно – это нормально, не нормально когда пытается воплотить) в порядке вещей. Это зависит от многих факторов, но в большинстве случаев это называется началом «трудного» переходного возраста связанного с ощущением ненужности, одиночества и отстранённости. Но конечно не у всех такая реакция на гормональные изменения, люди разные и психотип сформирован обычно уже к 13 годам.

В 13 лет я создал свою страну ))) и жил там в двух эпостасьях как монарх и как воин ))), вместе с этим переплетая мысли о суициде в реальности ))) У меня были свои друзья, но я не скажу кто они были (они просили не говорить … :зуби: )))

...не заметил гендерный аспект темы :D

Останнє редагування:

Честно-не удержался задать этот вопрос, а то умру от любопытства----:::

"Ну и как научилась"?????????

Назад
Зверху Знизу