4000 грн на місяць

Вопросы девочек-подростков

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6356
Вопросы девочек-подростков

Навеяно соседней темой. Как я там отписалась, подобных вопросов лично у меня не возникало.Но возникали другие, может, ещё более глупые, но другого плана.И не в 17 лет, а в 13. Кто умеет смеяться сам над собой, вспоминая отрочество,приглашаю в тему. Возможно, это кому-то окажется полезным, ведь ветку посещают и подростки.

и что тебя беспокоило в 13 лет?

Ну, например, где взять золотые украшения с янтарём(поясок на тело и булавки), чтобы быть похожей на Таис Афинскую:D:іржач::іржач::іржач:

Или как научиться делать минет так, чтоб первый мужчина потерял сознание:іржач::іржач::іржач:

Ну, например, где взять золотые украшения с янтарём(поясок на тело и булавки), чтобы быть похожей на Таис Афинскую:D:іржач::іржач::іржач:

Или как научиться делать минет так, чтоб первый мужчина потерял сознание:іржач::іржач::іржач:

а поясок тот "верности" был?:іржач:

и булавки - ШОБ не "расходилось"?
эх... а я в 13 танцАвать хотела только на большой сцене и добилась... - танцевала на концертах, выпускных - в рамках школьных мероприятий

теперь 13 летние подростки будут страдать не от секса а от вопроса - кто такая Таис Афинская?

теперь 13 летние подростки будут страдать не от секса а от вопроса - кто такая Таис Афинская?

кто такая? - думаю гугл ответит, а вот книгу, например, прочесть - слабо, как мне кажется, искренне хочется верить, что я не права

ого...что ж тебя сейчас интересует?

я помню только что в 13 лет первый раз попробовала водку в лагере, тогда водка стоила 50 грамм 50 копеек, денег оставалась мало, уже надо было через день уезжать и девченки уговорили купить водки. в 13 лет попробывала первый раз покурить, не понравилось, потом несколько лет не курила. и насколько я себя помню у меня как раз в 13 лет переходной возраст и начался. какие в те дни мучали вопросы не помню, помню что хотела побыстрее пережить 13 лет, так как считала 13 число, чертовой дюжиной, несчастливым возрастом, хотя теперь число 13 наборот люблю.

Или как научиться делать минет так, чтоб первый мужчина потерял сознание

просто повеселило....вот и поинтересовался)

В 13.... о суициде надо думать, а не о минетах! :увага:

Если ребенок в 13 не думает о суициде - то у него явные нарушения развития. Родителям стоит задуматься об этом.

Ну тогда в яблочко, точное попадание в мои мысли, которые были в 13 лет, про суицид.

Если ребенок в 13 не думает о суициде - то у него явные нарушения развития. Родителям стоит задуматься об этом.

+1 вот я о чём))

Насчёт суицида, не согласен. Если человек в 13 лет бумает о суициде (как не странно – это нормально, не нормально когда пытается воплотить) в порядке вещей. Это зависит от многих факторов, но в большинстве случаев это называется началом «трудного» переходного возраста связанного с ощущением ненужности, одиночества и отстранённости. Но конечно не у всех такая реакция на гормональные изменения, люди разные и психотип сформирован обычно уже к 13 годам.

В 13 лет я создал свою страну ))) и жил там в двух эпостасьях как монарх и как воин ))), вместе с этим переплетая мысли о суициде в реальности ))) У меня были свои друзья, но я не скажу кто они были (они просили не говорить … :зуби: )))

...не заметил гендерный аспект темы :D

Останнє редагування:

Честно-не удержался задать этот вопрос, а то умру от любопытства----:::

"Ну и как научилась"?????????

Назад
Зверху Знизу