Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин. Я не думал.Если ребенок в 13 не думает о суициде - то у него явные нарушения развития. Родителям стоит задуматься об этом.

Русская рулетка. Алсо, я в 13 лет ни о чём подобном не думал вроде. А был у меня друг настолько невинный: он ни разу не видел женских гениталий и наивно полагал, что у них там всё, как у парнейв 13 лет меня мучал вопрос - вырастут-таки сиськи или нет![]()

Показывала, да?Я в 12 лет,хотел оттрахать 30летнюю соседку.Драконил на её сиськи.И чё??

А был у меня друг настолько невинный: он ни разу не видел женских гениталий и наивно полагал, что у них там всё, как у парней![]()
Хренасе! Бывают же такие... В 13-то лет.
Не знаю как сформулировать, наверное, как лучше всех подратьсяНавеяно соседней темой. Как я там отписалась, подобных вопросов лично у меня не возникало.Но возникали другие, может, ещё более глупые, но другого плана.И не в 17 лет, а в 13. Кто умеет смеяться сам над собой, вспоминая отрочество,приглашаю в тему. Возможно, это кому-то окажется полезным, ведь ветку посещают и подростки.

Откусить ему елдак. Тогда он может не только сознание потерять, но и коньки отброситьИли как научиться делать минет так, чтоб первый мужчина потерял сознание![]()
И?в 13 лет меня мучал вопрос - вырастут-таки сиськи или нет![]()

Или как научиться делать минет так, чтоб первый мужчина потерял сознание![]()
Если ребенок в 13 не думает о суициде - то у него явные нарушения развития. Родителям стоит задуматься об этом.
"Ну и как научилась"?????????
долго плакаль пацталомИли как научиться делать минет так, чтоб первый мужчина потерял сознание![]()
меня тоже мучал вопрос - вырастут-таки сиськи у девочки, которая мне нравилась или нетв 13 лет меня мучал вопрос - вырастут-таки сиськи или нет![]()

ну а куда им было деваться-то?
я их и капусткой, и шишками хмеля 
Ну и мысли в 13-ть лет
+1 Колись Пирамидка...