4000 грн на місяць

Вопросы девочек-подростков

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
в 13 лет меня мучал вопрос - вырастут-таки сиськи или нет:D

Я в 12 лет,хотел оттрахать 30летнюю соседку.Драконил на её сиськи.И чё??

Русская рулетка. Алсо, я в 13 лет ни о чём подобном не думал вроде. А был у меня друг настолько невинный: он ни разу не видел женских гениталий и наивно полагал, что у них там всё, как у парней :D

Я в 12 лет,хотел оттрахать 30летнюю соседку.Драконил на её сиськи.И чё??
Показывала, да? :rolleyes::D

А был у меня друг настолько невинный: он ни разу не видел женских гениталий и наивно полагал, что у них там всё, как у парней :D
:eek: Хренасе! Бывают же такие... В 13-то лет.

в 13 я комплексовал тока по поводу: нормально ли я целуюсь

Навеяно соседней темой. Как я там отписалась, подобных вопросов лично у меня не возникало.Но возникали другие, может, ещё более глупые, но другого плана.И не в 17 лет, а в 13. Кто умеет смеяться сам над собой, вспоминая отрочество,приглашаю в тему. Возможно, это кому-то окажется полезным, ведь ветку посещают и подростки.
Не знаю как сформулировать, наверное, как лучше всех подраться :D

Или как научиться делать минет так, чтоб первый мужчина потерял сознание:іржач::іржач::іржач:
Откусить ему елдак. Тогда он может не только сознание потерять, но и коньки отбросить

И? :rolleyes:

Или как научиться делать минет так, чтоб первый мужчина потерял сознание:іржач::іржач::іржач:

Ну и мысли в 13-ть лет

Если ребенок в 13 не думает о суициде - то у него явные нарушения развития. Родителям стоит задуматься об этом.

Я не думал

"Ну и как научилась"?????????

+1 Колись Пирамидка...

долго плакаль пацталом :клас:
меня тоже мучал вопрос - вырастут-таки сиськи у девочки, которая мне нравилась или нет :D
...а так, вообще, в свои 13 лет я кушал "старорусскую" и курыл много шишек - и о всякой чипухе не думал :yahoo:

Назад
Зверху Знизу