Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы депутату городского совета Игорю Выровцу

слыш камрад - пока ты в форум пишешь - жене любви не хватает... Забей на эту фигню - в форуме хорошо проводить лишнее время - а на море надо проводить его с толком. Забаньте его кто-нибудь чтобы отдохнул и спасибо сказал потом :)

А я собственно только сегодня в отпуск приехал. Сижу тута в шезлонге на бережку, а жена в волнах кувыряется :) :) :) штормит сегодня :) :) :) надеюсь дальше будет потише.

Зачем тебе на море Инет? Отдыхай!:пиво:

Дайте мне возможность забанить Ферокса!!!
Пожалуйста! Один раз! И все будут довольны!

Да. Этому депудаду с его замедленной реакцией пока что рано в интернет соваться... Здесь надо раз в пять быстрее реагировать чем он... И то в пять - это с учетом что депудад.... Вообще не плохо бы в пятьдесят пять...

Мне искренне жель тех, кто верит всему, что говорит Луценко.
Ха! Вы можете назвать хотя бы одного известного политика, которому можно было бы верить хотя бы наполовину?!. :D
Луценко плох не потому, что его словам нельзя верить. А потому, что он балбес.

Ха! Вы можете назвать хотя бы одного известного политика, которому можно было бы верить хотя бы наполовину?!. :D
Луценко плох не потому, что его словам нельзя верить. А потому, что он балбес.

Честно?
Наверное нет. Разве что Кармазину и то...
О Луценко - ППКС.

Кстати вопрос, а зачем Луценко дали 1 место???

Лучше бы ему дали один срок!;)

Muad'Dib сказав(ла):
Кстати вопрос, а зачем Луценко дали 1 место???
потому что вторым человеком в любом царстве-королевстве всегда был шут:):)
первый сидит и строчит указы для бабок парасок, а второй народ развлекает :)

потому что вторым человеком в любом царстве-королевстве всегда был шут:):)
первый сидит и строчит указы для бабок парасок, а второй народ развлекает :)

Надо бы хьюмора добавить.., а то шуточки какие то заезженые..! ;)
Если б не смайлики - подумал бы, что вы серьёзно!

mytoppage сказав(ла):
Надо бы хьюмора добавить.., а то шуточки какие то заезженые..!
Если б не смайлики - подумал бы, что вы серьёзно!
ну не знаю:)
насколько я понимаю, то политический деятель(претендующий на всегосударственный масштаб) должен выражать чаяния какой-то определённой части общества, и, соответственно, эта часть общества отождествляет себя с ентим деятелем в каком-либо разрезе (от внешности до дел/поступков и эмоций)....и ,вот , мне совершенно непонятно: какая же часть общества может себя отождествить с косоглазым,косноязычным и картавым неврастеником:):) ... ответ, лично у меня(!!!), один : больная часть общества.:)
а смайлики я ставлю как знак того, что я открыт для диалога:)

насколько я понимаю, то политический деятель(претендующий на всегосударственный масштаб) должен выражать чаяния какой-то определённой части общества, и, соответственно, эта часть общества отождествляет себя с ентим деятелем в каком-либо разрезе (от внешности до дел/поступков и эмоций)....и ,вот , мне совершенно непонятно: какая же часть общества может себя отождествить с косоглазым,косноязычным и картавым неврастеником:):) ... ответ, лично у меня(!!!), один : больная часть общества.:)

Ну не согласный я!! Как можно отождествлять себя с политиком.. не понимаю! Получается как незрелом СССР-ком юношестве - отношения на уровне КУМИР <-> поклонники...;)
Для меня важно, что б политик был носителем определённых жизненных ценностей.., исходя из этого и делаю свой выбор!! А то какие у него физические или эстетические недостатки не имеет решающего значения! :D

Останнє редагування:
mytoppage сказав(ла):
Для меня важно, что б политик был носителем определённых жизненных ценностей
я про это же, но другими словами.
А то какие у него физические или эстетические недостатки не имеет решающего значения!
зря не имеют, так как любой недостаток отражается на поведении.

"а Хрюши всё нет...."..а где депутат?

Кстати, коллега))) Ленин тоже подходит под Ваше описание...хотя Луценко до Ленина....

Назад
Зверху Знизу