Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы депутату городского совета Игорю Выровцу

а-а-а, нас опять кинули, вот Вам и лукинГ гуууд...

*** политику, 5ницо, и ниипёт!

Хотя если правда, то ничего неожиданного в этом нет. Мне искренне жель тех, кто верит всему, что говорит Луценко.

Muad'Dib, catcher: насчёт "кинули" - рановато пессимизм проявляете;)

Игорь Выровец уже получил первую часть ваших вопросов (по 18 пост), сегодня получит остальные. Ответов ждать стоит после выходных.

[dimm], Слобожанин, lavaget, catcher - спасибо за содержательные вопросы! Без иронии.

Не ну ребята, это же аццкий труд, ответить в режиме онлайн на пару вопросов! А как же советоваться с вышестоящим руководством, чтобы не дай бог лишнего не ляпнуть?

Ух, ты.С таким ником и аваторам нельзя не относиться серьезно к словам автора. :)
А безполость и указание на профессию - "представляю НУ", говорит, скорее всего, о том, что мы стали свидетелями уникального явления - материализации оранжевой энергетики в качестве сего аккунта.

было бы неплохо, если бы модераторы эту ветку прикрепили, вычистили флуд, а администратор удостоверил личность депутата. Тогда было бы интересно.

- "Ваша Украина" едина в мысли отдать все наши церкви попу-расстриге Филарету, только чтоб "насолити замоскаленному сходу" ?
- "Наша Украина" и дальше будет интенсивно двигать идею вхождения Украины в НАТО, учитывая тенденцию размещения баз НАТО в восточной Европе? Понимаете ли вы экономические и политические последствия для Харьковской области приведет размещения амерских ракет в Харькове и нацеливание их на Белгород.
- Пан читал пана Бжезинского "Великая шахметная доска" ?

Буду благодарен за ответы.

Это вообще шутка?

было бы неплохо, если бы модераторы эту ветку прикрепили, вычистили флуд, а администратор удостоверил личность депутата. Тогда было бы интересно.

+1
Как в спорте вопросы к Стороженко.

Этого человека знаю лично!!! Точно знаю, что он депутат городского совета (уже в 5-ый раз), в последний раз от Нашей Украины!

Я конечно не админ форума.., но если погУглить то можно найти много ссылок на его выступления в гор. совете!!!

Я со своим традиционным вопросом!...
1.Название "НАША УКРАИНА" выбрана вами исходя из дальней перспективы что Украина станет полностью ВАШЕЙ?
..имеется ввиду полная украинизация всех и вся?

По результатам предыдущих выборов вы не набрали даже половины, чтобы утверждать, что Украина ВАША...:D
В упрёк скажу, что хотя-бы из-за названия могли-бы схитрать ради большенства голосов и 2-степенные пункты смягчили!

2.Каков процент русских в вашей организации?

Я со своим традиционным вопросом!...
1.Название "НАША УКРАИНА" выбрана вами исходя из дальней перспективы что Украина станет полностью ВАШЕЙ?
..имеется ввиду полная украинизация всех и вся?...

2.Каков процент русских в вашей организации?

А шо, у нас партии формируются по национальному признаку??? :D

Этого человека знаю лично!!! Точно знаю, что он депутат городского совета (уже в 5-ый раз), в последний раз от Нашей Украины!

Я конечно не админ форума.., но если погУглить то можно найти много ссылок на его выступления в гор. совете!!!

Вопрос не в том, депутат ли Выровец, а в том представитель ли Выровца топикстартер.

Хотя опираясь на вот это:
Не ну ребята, это же аццкий труд, ответить в режиме онлайн на пару вопросов! А как же советоваться с вышестоящим руководством, чтобы не дай бог лишнего не ляпнуть?
то таки представитель.

У меня вопрос к депутату. Спозиционируйте пожалуйста вашу партию в координатах:
правая-левая-популистская
националистическая-антинационалистическая-интернационалистическая

P.S. С учетом того, что депутаты любят аккуратно съезжать с темы, чтобы упредить ответы типа "мы все такие центристы в обоих смыслах", просьба дать фунциональный ответ на поставленный вопрос... Чтоб было проще, ответте на поставленный вопрос не в абсолютном смысле, а в относительном. Относительно, ну, к примеру ПР - как партии пользующейся набольшей поддержкой избирателей... НСНУ более(менее) правая/левая/популистская и более(менее) националистичекская/антинационалистическая/интернационалистическая партия чем ПР.

Останнє редагування:
Ферокс, я там забыл смайл поставить!
С выходом из отпуска...

Это вообще шутка?

Это "фильтр" :) Если господин депутат не сольется и ответит серьезно, другие вопросы будут заданы с большим уважением. Опять же мы до конца не уверены, что это настоящий депутат. Хотя вопросы, пусть и в полушуточной форме заданы серьезные.

Задам-ка и я вопрос:
Как вы относитесь к тому, что все политики врут для достижения своей цели и как часто врали вы? И часто ли вас ловили на лжи?
Только не надо говорить, что нашеукраинцы не такие, мол я не такая, я жду трамвая.

Ферокс, я там забыл смайл поставить!
С выходом из отпуска...

А я собственно только сегодня в отпуск приехал. Сижу тута в шезлонге на бережку, а жена в волнах кувыряется :) :) :) штормит сегодня :) :) :) надеюсь дальше будет потише.

Назад
Зверху Знизу