Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- "Ваша Украина" едина в мысли отдать все наши церкви попу-расстриге Филарету, только чтоб "насолити замоскаленному сходу" ?
- "Наша Украина" и дальше будет интенсивно двигать идею вхождения Украины в НАТО, учитывая тенденцию размещения баз НАТО в восточной Европе? Понимаете ли вы экономические и политические последствия для Харьковской области приведет размещения амерских ракет в Харькове и нацеливание их на Белгород.
- Пан читал пана Бжезинского "Великая шахметная доска" ?
Буду благодарен за ответы.
было бы неплохо, если бы модераторы эту ветку прикрепили, вычистили флуд, а администратор удостоверил личность депутата. Тогда было бы интересно.
было бы неплохо, если бы модераторы эту ветку прикрепили, вычистили флуд, а администратор удостоверил личность депутата. Тогда было бы интересно.
Я со своим традиционным вопросом!...
1.Название "НАША УКРАИНА" выбрана вами исходя из дальней перспективы что Украина станет полностью ВАШЕЙ?
..имеется ввиду полная украинизация всех и вся?...
2.Каков процент русских в вашей организации?
Этого человека знаю лично!!! Точно знаю, что он депутат городского совета (уже в 5-ый раз), в последний раз от Нашей Украины!
Я конечно не админ форума.., но если погУглить то можно найти много ссылок на его выступления в гор. совете!!!
то таки представитель.Не ну ребята, это же аццкий труд, ответить в режиме онлайн на пару вопросов! А как же советоваться с вышестоящим руководством, чтобы не дай бог лишнего не ляпнуть?
А шо, у нас партии формируются по национальному признаку???![]()
Это вообще шутка?
А ты попробуй вступить в УНСО с фамилией путин или Кацман и говоря по русски![]()
Ферокс, я там забыл смайл поставить!
С выходом из отпуска...