Можно и без решетки. Берете металический тазик/миску/не глубокую кастрюлю или нечто подобное. Засыпаете туда охотничьи колбаски и поливаете медицинским спиртом (примерно 100 мл, или меньше ели что потом добавите, спирта/кг колбасок), поджигаете это дело и периодически перемешиваете до полного выгорания спирта.Действительно, удобней всего сосиски. Можно еще охотничьи колбаски. Только решеткой нужно будет запастись.
мдя.. при такой толпе вам котёл нужен литров на 20 - минимум... Прибываете на место - назначаете костратора, мужчины идут за дровами, дамы накрывают стол, режут салатик, сразу подготавливают закусь. Первым кулеш( плов, каша ...) готовится минут 40 - за это время первую выпьют под огурчик. За 10 мин до окончания готовки кулеша подготовить шашлык - тонкий момент кто будет его жарить, пока остальные поедают кулешь. Третье блюдо (рёбрышки или там куриные крылышки) как правило готовится, но не съедается, если шашлыка достаточное колличество (200-300 гр на человека) А по поводу "не хватит" - не переживайте 1кг крупы + 400гр мяса (жира побольше) на 10 чел кулеш +300гр мяса на человека мало кто осилит....
Можно и без решетки. Берете металический тазик/миску/не глубокую кастрюлю или нечто подобное. Засыпаете туда охотничьи колбаски и поливаете медицинским спиртом (примерно 100 мл, или меньше ели что потом добавите, спирта/кг колбасок), поджигаете это дело и периодически перемешиваете до полного выгорания спирта.
Быстро, просто и выглядит занятно.
Спирт можно приобрести в аптеке (не в каждой бывает но если поискать то найдеццо).
Спиртовое пламя особенно при ярком солнечном освещении может быть малозаметно - соблюдайте технику безопасности, женщинам с длинными распущенными волосами наклоняться над рабочей зоной запрещает красный крест )).
шпикачки и пыво
шпикачки, лаваш и пыво
Лаваш и пыво з водкою будуть тошно!!!!!!
ведь пиво будет потом, после водки
Это если компания малопьющая.ну помогает на УРА салатики: огурец-помидор-редиска, если будет цивилизованная вылазка на природу, то можно поджарить грибы в сметане (под водку идет просто царски), так же стоит уделить внимание соленьям: все те же грибы-огурцы-помидоры
можно сделать фаршированные яйца, нарезку колбасы-сыра.... вопрос: как это транспортировать будешь
хе-хе, ну если все будут брать на себя и товарища, то я брать ничего не буду
Переживаю что еды может не хватить!
лучше шпЕкачкишпикачки и пыво
шпикачки, лаваш и пыво
Спасибо за совет, что кашу первой ставить надо!!! Но котёл врядли на 20 л. я найду, литров на 7 точно. 2 кг. крупы+4 б. тушенки. А шашлык с расчетом 500 гр. на чел. И походу тут ещё один класс к нам придет, это +ещё чел. 15
Эмалированное ведро на 15 литров "спасет отца русской демократии".
В кулеш обязательно картошку и салоКрупа какая? В кулеш лучше пшено.
Кулеш готов будет минут за 30-40. Правда при нормальном "темпе" народ может накачаться за то время
Спасибо за совет, что кашу первой ставить надо!!! Но котёл врядли на 20 л. я найду, литров на 7 точно. 2 кг. крупы+4 б. тушенки. А шашлык с расчетом 500 гр. на чел. И походу тут ещё один класс к нам придет, это +ещё чел. 15
А 200 меню из Мас До не хотите? Уже готово ,подсчитано и упаковано...С пивом-класс!