4000 грн на місяць

вопросец про бухло и девушек

• Автор теми Автор теми molotoff
  • Дата створення Дата створення
87ba03f03b59.jpg
не буду спорить, только с товарищем по телефону общались на эту тему, он того же мнения, бухач - это зло, а без бухача крыша едет :(

В Moulin Rouge об этом расскажите, то-то люди посмеются...

я в этом заведении не была, и мне не нужно кому об этом рассказывать- я общаюсь с нормальными адекватными людьми, котором совсем не обязательно напиваться, чтобы стало весело. Делайте разницу между выпить бокальчик вина и пива или чего то еще в приятной компании и тем чтобы втихаря самому где то нажраться и прийти на встречу :rolleyes:

вроде как мы сейчас ведем речь о том, что приходя на свидание вы уже выпивший- это вообще недопустимо

если вы сидите в кафе и заказали себе бокал пива или вина- это нормально, но если вы заказали один и второй и третий- то это уже попойка, а не свидание.
а вот почему ? ВОТ что я не могу понять ... это же не то что нажрался и стал всё кафе гонять, а так для общительности

Экий ты... Всё не так. Тогда сиди тут и не рыпайся.
а как

а вот почему ? ВОТ что я не могу понять ...

потому что вы пришли на свидание с девушкой, а не с алкоголем. Вам было бы приятно если бы она вместо общения с вами, стала тупо набивать себе живот едой, бесконца жуя, заказывая себе все новые и новые блюда, пока окончательно, простите, не ужравшись, стало просто никакой

потому что вы пришли на свидание с девушкой, а не с алкоголем. Вам было бы приятно если бы она вместо общения с вами, стала тупо набивать себе живот едой, бесконца жуя, заказывая себе все новые и новые блюда, пока окончательно, простите, не ужравшись, стало просто никакой
киса, я на свиданиях не ем, потому что чавкать и плямкать это полный ппц ... про что и говорил выше, сидят пиццу жрут, куски падают, они краснеют и дальше жрут :confused: шо попало :D

киса, я на свиданиях не ем, потому что чавкать и плямкать это полный ппц ... про что и говорил выше, сидят пиццу жрут, куски падают, они краснеют и дальше жрут :confused: шо попало :D

тот случай с пиццей тоже не эталон, я его в ранг "образца" и не возводила, но и то как вы себя ведете, тоже не является приличным поведением :)
мне то все равно, вы спросили почему девушки считают это не по этикету и я ответила, а то что мы сейчас спорим это также бессмысленно как и спор между людьми разный религий, каждый считает что он прав :) поэтому я откланиваюсь

потому что вы пришли на свидание с девушкой, а не с алкоголем.
Ну, знаете ли, если так рассуждать, то можно сказать, что Вы, по идее, должны были сюда прийти, чтоб с людьми общаться, а не для того, чтобы барахлом торговать.

Чувствую, отхватишь счаз за Кису ))))))

поверьте меня называли и похуже :D

Ну, знаете ли, если так рассуждать, то можно сказать, что Вы, по идее, должны были сюда прийти, чтоб с людьми общаться, а не для того, чтобы барахлом торговать.

дай Бог вам побольше такого барахла как у меня ;)

и как вы видите я выложила вещи в соотвествующем разделе, а не в главном ;)

киса не нравится, телка плохо, а как вас тогда называть ???

Назвать незнакомую девушку Кисой - это круто )))))))))))) В этот раз прокатило)))))))
дай Бог вам побольше такого барахла как у меня
:клас: Это ж надо, не полениться тему чужую пошерстить !

Назвать незнакомую девушку Кисой - это круто )))))))))))) В этот раз прокатило)))))))
:клас: Это ж надо, не полениться тему чужую пошерстить !
да, за вещевую тему это было лишнее ...
ну так что идем КИСА завтра кодироваться в бар ? ;)

ушел пить пиво

Назад
Зверху Знизу