4000 грн на місяць

вопросец про бухло и девушек

• Автор теми Автор теми molotoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 645
вопросец про бухло и девушек

телки постоянно жалуются, что я прихожу на встречи бухой. и говорят, что так делать нельзя по этикету. но трезвому мне скучно, а под бухлом реально креативит. как быть ?

но трезвому мне скучно, ...
как быть ?
Попробуй перестать встречаться с "телками", с которыми тебе скучно...
Нафига такая радость, если ты ее пережить без наркоза не можешь. Так и загнуться недолго...

ничего не меняй, может скопытишься быстрее)))

телки постоянно жалуются, что я прихожу на встречи бухой. и говорят, что так делать нельзя по этикету. но трезвому мне скучно, а под бухлом реально креативит. как быть ?

подрастешь, попустит:)

утка в курсе?:)

ну спасибо вам за такие пожелания
Завтра забьём стрелку - поведу к наркологу. Как последнее средство.

а кстати мысль ! вот выпивали у товарища, так у него подруга сама и пивко подольет и за рыбкой сходит, повезло !
Сомнительное везенье будет года через полтора.

Переходить на следующий уровень :D

это какой ? :confused:

Стоп, стоп. Мы за здоровый образ жизни или нет? Или это будет последний марш -бросок, а потом все девушки Харькова твои )))))))))
вот послушай, в чем я не прав ? пью пиво, она кофе и за другими столиками тоже парочки, но у нас весело и нет напряга, а они трезвые и зажатые и пиццу постоянно роняют, я даже на этом подруге акцент сделал подруге. она даже согласилась, но потом потерялась :D

это неуважение, я бы вообще развернулась и ушла
потому я не воспринимаю это "как скучно"- это показывает, что мужчина настолько труслив, что "без 100грамм" не способен даже на такой мелкий поступок, как свидание с девушкой

87ba03f03b59.jpg

вот послушай, в чем я не прав ? пью пиво, она кофе и за другими столиками тоже парочки, но у нас весело и нет напряга, а они трезвые и зажатые и пиццу постоянно роняют, я даже на этом подруге акцент сделал подруге. она даже согласилась, но потом потерялась

Но ведь твоей девушке с тобой весело и без пивка, я правильно поняла? Значит невозможное возможно !

это неуважение, я бы вообще развернулась и ушла
потому я не воспринимаю это "как скучно"- это показывает, что мужчина настолько труслив, что "без 100грамм" не способен даже на такой мелкий поступок, как свидание с девушкой
а в чем неуважение ??? я стараюсь быть предельно вежлив :confused:
ну вот, еще трусом обозвали :( когда накачу пиваса весел и приветлив ;) :пиво:
так какие могут проблемы ???

Но ведь твоей девушке с тобой весело и без пивка, я правильно поняла? Значит невозможное возможно !

поправочка, не девушке, а девушкам ! ;) нет, не весело, трезвый я замкнут и думаю про глобальные мировые проблемы ;)

а в чем неуважение ??? я стараюсь быть предельно вежлив :confused:
ну вот, еще трусом обозвали :( когда накачу пиваса весел и приветлив ;) :пиво:
так какие могут проблемы ???

вроде как мы сейчас ведем речь о том, что приходя на свидание вы уже выпивший- это вообще недопустимо

если вы сидите в кафе и заказали себе бокал пива или вина- это нормально, но если вы заказали один и второй и третий- то это уже попойка, а не свидание.

Назад
Зверху Знизу