Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй перестать встречаться с "телками", с которыми тебе скучно...но трезвому мне скучно, ...
как быть ?
следующее предложение: найти такую же.ничего не меняй, может скопытишься быстрее)))
следующее предложение: найти такую же.
телки постоянно жалуются, что я прихожу на встречи бухой. и говорят, что так делать нельзя по этикету. но трезвому мне скучно, а под бухлом реально креативит. как быть ?

телки постоянно жалуются, что я прихожу на встречи бухой. и говорят, что так делать нельзя по этикету. но трезвому мне скучно, а под бухлом реально креативит. как быть ?

...а под бухлом реально креативит. как быть ?

а кстати мысль ! вот выпивали у товарища, так у него подруга сама и пивко подольет и за рыбкой сходит, повезло !следующее предложение: найти такую же.
Завтра забьём стрелку - поведу к наркологу. Как последнее средство.ну спасибо вам за такие пожелания
Сомнительное везенье будет года через полтора.а кстати мысль ! вот выпивали у товарища, так у него подруга сама и пивко подольет и за рыбкой сходит, повезло !
ок ! но может лучше в барчик забежим ?Завтра забьём стрелку - поведу к наркологу. Как последнее средство.
Сомнительное везенье будет года через полтора.

LSD.телки постоянно жалуются, что я прихожу на встречи бухой. и говорят, что так делать нельзя по этикету. но трезвому мне скучно, а под бухлом реально креативит. как быть ?
он с ней несколько лет уже живет и там не хроничка, а вменияемый секси бабецСомнительное везенье будет года через полтора.

Стоп, стоп. Мы за здоровый образ жизни или нет? Или это будет последний марш -бросок, а потом все девушки Харькова твои )))))))))но может лучше в барчик забежим ?
Переходить на следующий уровень![]()

вот послушай, в чем я не прав ? пью пиво, она кофе и за другими столиками тоже парочки, но у нас весело и нет напряга, а они трезвые и зажатые и пиццу постоянно роняют, я даже на этом подруге акцент сделал подруге. она даже согласилась, но потом потеряласьСтоп, стоп. Мы за здоровый образ жизни или нет? Или это будет последний марш -бросок, а потом все девушки Харькова твои )))))))))

вот послушай, в чем я не прав ? пью пиво, она кофе и за другими столиками тоже парочки, но у нас весело и нет напряга, а они трезвые и зажатые и пиццу постоянно роняют, я даже на этом подруге акцент сделал подруге. она даже согласилась, но потом потерялась
а в чем неуважение ??? я стараюсь быть предельно вежливэто неуважение, я бы вообще развернулась и ушла
потому я не воспринимаю это "как скучно"- это показывает, что мужчина настолько труслив, что "без 100грамм" не способен даже на такой мелкий поступок, как свидание с девушкой
когда накачу пиваса весел и приветлив

Но ведь твоей девушке с тобой весело и без пивка, я правильно поняла? Значит невозможное возможно !
нет, не весело, трезвый я замкнут и думаю про глобальные мировые проблемы 
а в чем неуважение ??? я стараюсь быть предельно вежлив![]()
ну вот, еще трусом обозваликогда накачу пиваса весел и приветлив
![]()
так какие могут проблемы ???