Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вот через 2 часа,как раз,все присутствующие мужья напиваются "в хлам"...Некоторые, особо впечатлительные, не могут потом сексом с женой заниматься.
Зрелище должна я сказать не особо интересное, хотя есть любители.
А вот через 2 часа после родов папа как раз не помешает. Мне очень мужа не хватало в тот момент.
...кто присутствовал на родах собственных детей ? стоит ли на это подписываться ?
Муж одной моей знакомой на родах упал в обморок и сломал челюсть об железный стол. Врачи были в шоке: эта рожает орёт, этот в кровищще с кривым лицом лежит... Не знали кого бросаться спасать.
-
Но лично моё мнение, муж там точно лишний. Зачем ему видеть весь этот ужас? Есть специально обученные люди, которые должны этим заниматься.
ппкс!!!Но лично моё мнение, муж там точно лишний. Зачем ему видеть весь этот ужас? Есть специально обученные люди, которые должны этим заниматься.
А медперсонал-то закаленный, хер разжалобишь - поэтому пришлось собрать волю в кулак и через 15 минут родить![]()