вопрос....
...кто присутствовал на родах собственных детей ? стоит ли на это подписываться ?
...кто присутствовал на родах собственных детей ? стоит ли на это подписываться ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а вот через 2 часа,как раз,все присутствующие мужья напиваются "в хлам"...Некоторые, особо впечатлительные, не могут потом сексом с женой заниматься.
Зрелище должна я сказать не особо интересное, хотя есть любители.
А вот через 2 часа после родов папа как раз не помешает. Мне очень мужа не хватало в тот момент.
)...кто присутствовал на родах собственных детей ? стоит ли на это подписываться ?
Муж одной моей знакомой на родах упал в обморок и сломал челюсть об железный стол. Врачи были в шоке: эта рожает орёт, этот в кровищще с кривым лицом лежит... Не знали кого бросаться спасать.

-
Но лично моё мнение, муж там точно лишний. Зачем ему видеть весь этот ужас? Есть специально обученные люди, которые должны этим заниматься.

Я присутствовала, тебе не советую.

Низачто б не пошел. И вообще правильно сказали- счастливый папашка бухать в это время должен

ппкс!!!Но лично моё мнение, муж там точно лишний. Зачем ему видеть весь этот ужас? Есть специально обученные люди, которые должны этим заниматься.
А медперсонал-то закаленный, хер разжалобишь - поэтому пришлось собрать волю в кулак и через 15 минут родить![]()