Gost
G
а ребенка куда во время этих занятий?
Тю. Ребёнка к маме. Сама с подругами на блядки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ребенка куда во время этих занятий?
Семья - святое, если семья - святая.семья- это святое. развод уместен лишь только в обреченных случаях..
не было б рядом мамы.. подумала б над приоритетами семейной жизни..Тю. Ребёнка к маме. Сама с подругами на блядки.
Семья - святое, если семья - святая.
а до этого нужно попытаться обязательно семью сохранить, особенное если супруги - два здоровых адекватных человека..
не было б рядом мамы.. подумала б над приоритетами семейной жизни..

неее, тут дело не в маме. Не было бы мамы - нашлись бы иные варианты. Видели...не было б рядом мамы.. подумала б над приоритетами семейной жизни..
кто ж против пытаться. Но если попытка не удалась, держаться друг за друга зубами ради детей - это не вариант
Ради своих детей, это не вариант конечно.
А вот ради поиска на жопу приключений, хоть и коротких, это всегда пожалуйста.
Может и так. Когда деньги есть, все другие вопросы уходят на второй план. Все довольны и счастливы. Любое мнение покупается по сути.
Но лично я не хотел бы, чтобы моё финансовое благополучие было настолько важно для любимого человека. Чтобы мне на каком-то этапе жизни сказали, мол ты не подходишь мне по статусу, я хочу красиво жить, а у тебя сейчас денег нет, так-что пока-пока, пойду ка я блядовать.. это веселей, чем с тобой.
Всегда существует риск, что вторая половина может не выдержать рая в шалаше и свалить, это инстинкт продолжения рода и самосохранения, как так вышло я не знаю, но всегда ищут сильных самцов, а слабых забивают более сильные

как будто на рынке выбирают...
Ага. Слежу за мыслью.ты вообще следишь за мыслью или только реплики выдергиваешь? Если родители не любят друг друга и постоянно ссорятся - в такой атмосфере не вырастет счастливый ребенок. В таких фразах - мы остались вместе ради ребенка- ребенок рассматривается как предмет интерьера, млин. А то, КАК вы остались вместе - ну, это частности, мы же сберегли семью, да!
За приключения на причинное место я вроде не ратовала

можно, но не во всех случаях... бывают моменты, когда свою "маску" кандидат снимает слишком поздно..., когда уже детишки появились...
по крайней мере, я так думаюможно, но не во всех случаях... бывают моменты, когда свою "маску" кандидат снимает слишком поздно..., когда уже детишки появились...

ну не знаю...дети появляются не так быстропо крайней мере, я так думаю
То, что ты описала, это форменный инстинкт блядства. И возникает он на почве шизофрении, когда человек не отдаёт отчёт своим действиям, а живёт с позиции "мне так хочется и я самый умный"Тут уже речь идет не о вашем конкретном фин благополучии, а о благополучии семьи в целом. Как-то так повелось, что роль защитника и кормильца легла на плечи мужчин, я не знаю, честно это и правильно по отношению к вам, но это такВсегда существует риск, что вторая половина может не выдержать рая в шалаше и свалить, это инстинкт продолжения рода и самосохранения, как так вышло я не знаю, но всегда ищут сильных самцов, а слабых забивают более сильные
![]()
А это- отсутствие шизофрении у дамы, что к сожалению встречается довольно редко.Но зато, если ваша дама сердца пройдет с вами весь путь и когда вы богаты, и когда в беде, то вам как бонус, достанется еще и уважение к ней, как к равному партнеру и товарищу, который своих в беде не бросает, а также ощущение, что вас любят не смотря ни на что![]()

либо не от большого ума.

а все мы должны жить в идеальном мире, да)лично я считаю, что дети это плод любви, и рождаться и жить должны в полноценной семье, любящих родителей, причем, любящей не только его но и друг друга
дети это плод любви, и рождаться и жить должны в полноценной семье, любящих родителей, причем, любящей не только его но и друг друга![]()
спустя 2 года- не так быстро?!
Ща напишут- 2 года, неужели не видно было?! сними розовые очки... ит.д.
Да! вот представьте себе- все было замечтательно, пока ребенок не появился! И любовь морковь, и никто ни кого не пилил...А за спиной ложь...дада - и такое тоже бывает...
то есть проблемы появились из-за того, что он изменил отношение к семье после появления ребенка? так может и вы недостаточно шли на уступки?!
спустя 2 года- не так быстро?!
Ща напишут- 2 года, неужели не видно было?! сними розовые очки... ит.д.
Да! вот представьте себе- все было замечтательно, пока ребенок не появился! И любовь морковь, и никто ни кого не пилил...А за спиной ложь...дада - и такое тоже бывает...

Иногда психам кажется, что ребёнок мало ест, много пукает и мало спит. И его непременно следует обследовать на все виды заболеваний