Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос знатокам, кому за 40

• Автор теми Автор теми fil
  • Дата створення Дата створення
Ферз,мне теперь жаль женщину на которой ты будешь вымещать все свои обиды и злобу

Муля, я обиду? Вымещать? Ты что? Разве я похож на высокопримата? Муля, вымещают обиду таким образом только глубоко закомплексованные, не уверенные в себе люди (полуживотные), как это было в моем случае. Нееееет, Муличка, моя месть заключается в том, что у меня все есть и будет ХОРОШО. А до нее мне больше дела нет. Я с ней порвал абсолютно все связи, и энергетические в том числе. Я зачистил свою жизнь от этого ******, которое случайно налипло на мои ботинки.... Нет уж, дудки, если у меня будет женщина, которая полюбит меня, я сделаю все, что бы у нас было все прекрасно... И ни как иначе))):yahoo:

с анализа собственных мотивов, себя и своего поведения начать не пробовали?

Опять - двадцать пять. Я же уже писал про это пару дней назад. Я с себя вины не снимаю. Ибо лоханулся конкретно.

Ферзака,слушай песню ,будешь как в песни к тетям относитья-будет тебе счастье

Ну, не знаю... Стратегия мне понятна, а что там в тактическом плане. Надо проводить рекогносцировку на кануне. Ибо переоценка своих сил так же вредна, как недооценка сил противника...
yes2.gif

Итак, дамы и господа, собираюсь завтра на смотрины. Моя попытка №6.
Пожелайте мне удачи и попутного ветра))):yahoo:

Останнє редагування:
Всем привет! оу на свидание что ли? Ферзака, рассказывай, я внемлю...

Муля, я обиду? Вымещать? Ты что? Разве я похож на высокопримата? Муля, вымещают обиду таким образом только глубоко закомплексованные, не уверенные в себе люди (полуживотные), как это было в моем случае. Нееееет, Муличка, моя месть заключается в том, что у меня все есть и будет ХОРОШО. А до нее мне больше дела нет. Я с ней порвал абсолютно все связи, и энергетические в том числе. Я зачистил свою жизнь от этого ******, которое случайно налипло на мои ботинки.... Нет уж, дудки, если у меня будет женщина, которая полюбит меня, я сделаю все, что бы у нас было все прекрасно... И ни как иначе))):yahoo:
:

а мне кажется, что новую женщину и старую ты будешь постоянно сравнивать.. а новую подозревать во всех грехах грешных

Итак, дамы и господа, собираюсь завтра на смотрины. Моя попытка №6.
Пожелайте мне удачи и попутного ветра))):yahoo:

Ах как намаялся я с тобой, опять, опять, опять, опять. Ах как намаялся я с тобой, моя попытка № 748 :D

а мне кажется, что новую женщину и старую ты будешь постоянно сравнивать.. а новую подозревать во всех грехах грешных

не факт. он будет искать изъяны в новой. и будет находить. если не в одном моменте, так в другом.
Потому что пока есть стереотип, какой она должна быть.. но нет каким я хочу быть для нее

Ах как намаялся я с тобой, опять, опять, опять, опять. Ах как намаялся я с тобой, моя попытка № 748 :D

Ну не лишай меня возможности расслабиться...:D

есть стереотип, какой она должна быть.. но нет каким я хочу быть для нее

Не верно. Стереотип есть: хочу любить женщину которая полюбит меня за то, что я такой, какой есть, а не за нищаки, которыми я буду платить за ее интим...

Не верно. Стереотип есть: хочу любить женщину которая полюбит меня за то, что я такой, какой есть, а не за нищаки, которыми я буду платить за ее интим...

так вы ж тоже не абы кого хотите...любите и вы мышек серых...

Шо значит, не абы кого? Мой критерий оценки - любовь ко мне. Все остальное будет решено в рабочем порядке.

боюсь даже спрашивать, что собой представляет рабочий порядок:D

Шо значит, не абы кого? Мой критерий оценки - любовь ко мне. Все остальное будет решено в рабочем порядке.

то есть, если она будет такой
x_6dcd711f.jpeg

но при этом будет тебя безумно любить - она тебе подойдет?:D

но при этом будет тебя безумно любить - она тебе подойдет?:D

Если, при этом и я ее буду любить, вопросов нет.

ЗЫ Кстати, особой разницы привлекательности с твоей авой я не увидел. Надеюсь на аве не ты?

а теперь вопрос- ты ее полюбишь?

Ну что за глупый вопрос? Откуда я знаю полюблю или нет?
Смотря по обстановке. Что касается моего опыта, то там тоже
было личико не айс, но пельмень, как мне нравится...

ЗЫ Кстати, особой разницы привлекательности с твоей авой я не увидел. Надеюсь на аве не ты?

у меня красивая ава):кручусь::кручусь::кручусь::кручусь:
и я красивая:кручусь::кручусь::кручусь:

Не хочется рушить иллюзии, но.. давай к примеру возьмём Конный спорт.
Какова вероятность заработать на скачках? С женщинами тоже самое. Сегодня ты ставишь на одну кабылу, а завтра она проигрывает. Очевидно?

а во теперь постарайся отбросить все гадости и забыть, что это ХФ и представить перед собой ее и скажи, вот реально отморозился бы?
ну серьезно, на аве Вальмонти очень привлекательная и ухоженная женщина, которая, вполне возможно в твою сторону и не посмотрела бы в реальной жизни?
и ты бы отказался от нее, вот чисто внешне?

у меня красивая ава):кручусь::кручусь::кручусь::кручусь:
и я красивая:кручусь::кручусь::кручусь:

Ну вот видишь, оказывается действительно на вкус и цвет. Вот так и с любовью...

Не хочется рушить иллюзии, но.. давай к примеру возьмём Конный спорт.
Какова вероятность заработать на скачках? С женщинами тоже самое. Сегодня ты ставишь на одну кабылу, а завтра она проигрывает. Очевидно?

Походу, в моем случае, не я на кобылу ставлю, а кобыла на меня...:D

Ну вот видишь, оказывается действительно на вкус и цвет. Вот так и с любовью...

та понятно) я тебя задела)
и ты теперь как недомужик всячески пытаешься меня уколоть)
но не прокатит):yahoo:

Назад
Зверху Знизу