Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос знатокам, кому за 40

• Автор теми Автор теми fil
  • Дата створення Дата створення
я так и думала что будет ответ такого плана):кручусь:

Ну какого плана? Я даже не представлял, что все авы здесь - это реальные лица юзеров.
Если ты, это ты, то я, как психолог, могу сказать, что ты комплексуешь по поводу своей внешности.
И вся твоя жизнь посвящена единственной, хоть и глупой цели, доказать всем и себе, в первую очередь,
свою **** востребованность. И никакие деньги тебе не нужны. Единственное, что тебе нужно, - ДОКАЗАТЬ!
Извини, но это так.

не включай *****а, кому писал что ава не сильно привлекательная?

Что значит отказался бы? Провести время? Может и не отказался бы...
А жить... Однозначно - нет.

Походу, в моем случае, не я на кобылу ставлю, а кобыла на меня...:D
Или вот ещё аналогия. Если ты стоишь на маленьком островке, вокруг которого очень много ****а, то куда бы ты не пошёл, с вероятностью 100% ты вступишь в гавно и тебе придётся вернуться обратно, чтобы отмыться и продолжить свой путь. :) Но есть и другой вариант, это продолжать идти вперёд поуши в гавне. Какой выберешь? :D

Или вот ещё аналогия. Если ты стоишь на маленьком островке, вокруг которого очень много ****а, то куда бы ты не пошёл, с вероятностью 100% ты вступишь в гавно и тебе придётся вернуться обратно, чтобы отмыться и продолжить свой путь. :) Но есть и другой вариант, это продолжать идти вперёд поуши в гавне. Какой выберешь? :D

Я его уже выбрал - полный ВПЕРЕД!:yahoo:

Я его уже выбрал - полный ВПЕРЕД!:yahoo:
Думаешь не захочется рано, или поздно таки выбраться из этого гавна, увидев такой же маленький островок, на котором можно отмыться и подумать, в чём же был смысл так долго идти? :D

Ну какого плана? Я даже не представлял, что все авы здесь - это реальные лица юзеров.
Если ты, это ты, то я, как психолог, могу сказать, что ты комплексуешь по поводу своей внешности.
И вся твоя жизнь посвящена единственной, хоть и глупой цели, доказать всем и себе, в первую очередь,
свою **** востребованность. И никакие деньги тебе не нужны. Единственное, что тебе нужно, - ДОКАЗАТЬ!
Извини, но это так.

.

сколько я раз в жизни выслушивала диагнозы подобного плана от доморощенных психологов пальцев не хватит перечислить)

но ты думай, что ты спец)..:кручусь::кручусь::кручусь:

ты думай, что ты спец

Мне это не важно. Я своей интуиции доверяю.

А откуда такие выводы?
Из жизненного опыта.

ой доктор, а что вы обо мне скажете?:)

Ава не твоя.

вот этой фразой ты сделал мой день)
:yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач:
гони свою интуицию взашей)
что ж она тебе ничего то не нашептала за жизнь с прастой))
олень ты наш психологическо - интуитивный):D:D:D

да ты реально спец:кручусь::кручусь::кручусь::кручусь:

вот этой фразой ты сделал мой день)
:yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач:
гони свою интуицию взашей)
что ж она тебе ничего то не нашептала за жизнь с прастой))
олень ты наш психологическо - интуитивный):D:D:D

Увы. Это моя интуиция должна гнать меня взашей...:(

Из жизненного опыта.

Ава не твоя.

ахаха, это я тебе уже и так написала:D
нет ро мою неуверенность, занудство, жажду денег не знаю.. кто ж психолог?:D

нет ро мою неуверенность, занудство, жажду денег не знаю.. кто ж психолог?:D

Ну, знаешь, по твоим понтам в интернете трудно сделать вывод. Давай фото, охарактеризую.
Или расскажи о себе. В чем проблема. Короче пока я тебя не вижу. Собственно и не присматривался.
Ощущаю, что ты довольно низкоранговая самочка...

Ну, знаешь, по твоим понтам в интернете трудно сделать вывод. Давай фото, охарактеризую.
Или расскажи о себе. В чем проблема. Короче пока я тебя не вижу. Собственно и не присматривался.
Ощущаю, что ты довольно низкоранговая самочка...

а фотка зачем тебе на картах таро гадать или может ответ банален?:D

Назад
Зверху Знизу