Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос знатокам, кому за 40

• Автор теми Автор теми fil
  • Дата створення Дата створення
Если за допуск к телу платит, значит алень. Если платит много и продолжает надеяться, значит низкоранговый алень.
Что за допуск к телу... уфффф.... сил спорить не осталось))

Принять, видимо в смысле понять.

Я думаю таки в прямом смысле. Мне вообще нравятся фильмы про самураев, культуру Китая и Японии.. у них там всё очень жестоко. Не понравилось, что тебе сказал другой самурай.. сразу взял и отрубил ему голову, чтобы он в след. раз думал, что говорит. :)

ой, ну не завидуйте мужикам при деньгах так явно)

Я уже писал, чувство зависти у меня отсутствует абсолютно.
А особенно в этом деле. Я уже вышел из того возраста, когда
свою значимость нужно было доказывать количеством половых партнеров...

Я думаю таки в прямом смысле.

Тогда я не догнал смысл сказанного. Откуда мне знать, примет мое мнение собеседник или нет? Априори - нет?

Если тебя окружают олени, значит Дед Мороз где-то поблизости. имха.

Мне понравилось.:D

яне видела)
я щас Мажора2 смотрю:любов:
С самого начала написана завлекалочка для *****:
Эта история о классовых противостояниях, и речь идёт не о школьных занятиях, а о серьёзных, зрелых человеческих отношениях. Некоторые люди не желают признавать деление на разные слои населения. Но от правды не уйдёшь. Кому-то достаётся больше власти, денег, ответственности и в результате больших проблем. А кто-то живёт спокойной жизнью, на скромную зарплату и только то и делает, что мечтает о миллионах. Люди всегда делились на такие финансовые подгруппы, но всегда честно отвечали о своих финансовых доходах.

Бред. Тот кто мечтает о миллионах по настоящему, тот или добивается их или уходит в мир иной молодым.
Что бы много соплей не разводить, когда берешься жевать такую тему, ответь себе на вопрос, ты сможешь ***** себе подобного за большие деньги. Если ответ отрицательный, отходи в сторону и не смеши народ. А если способен *****, то это и есть тот самый другой слой населения...

ЗЫ Я все же настоятельно рекомендую настоящим и будущим миллионерам посмотреть "Дневную красавицу".
Там есть ответ на вопрос "Стоит ли рвать кишечник ради миллионов?"...

Останнє редагування:
Тогда я не догнал смысл сказанного. Откуда мне знать, примет мое мнение собеседник или нет? Априори - нет?
Тогда вот из правил поведения самурая в обществе:
-Спрашивать, когда знаешь, означает поступать вежливо. Спрашивать, когда не знаешь, абсолютно необходимо.
ps/ женщинам кстати тоже очень подходит. Они ещё те самураи. :)

Под нашим высокоинтеллектуальным натиском дамы решили найти более понятные для них темы? :D

Наверное. И какая то у них успешность у всех на одно лицо...
Ферзака,я столет назад смотрела этот фильм с Денёв,которая любила мужа но тело желало работяг из трущеб.
И что ты хотел сказать этой кинохой?

Под нашим высокоинтеллектуальным натиском дамы решили найти более понятные для них темы? :D
У дам наверняка есть дела интересней:)Я все интересные дела закончила,по итогу два противня печенья и мясное рагу

Ферзака,я столет назад смотрела этот фильм с Денёв,которая любила мужа но тело желало работяг из трущеб.
И что ты хотел сказать этой кинохой?
Ну, во первых, жалеть работяг из трущеб - это итальянский фильм "**** из сострадания" называется.
А во вторых, после просмотра и осмысления Красавицы, умный человек поймет, что кишечник ради миллионов рвать совершенно не обязательно, ибо всегда найдется такая "любящая" твои деньги *****, которая без зазрения совести предаст, продаст и убьёт тебя...

У дам наверняка есть дела интересней:)
Ясен пень, а, главное, - денежнее... ;)

Я все интересные дела закончила,по итогу два противня печенья и мясное рагу
Это самореклама или приглашение на рюмку чая? :)

ТС из темы то-ли с перепугу, то-ли ещё по каким-то причинам исчез, зато такое количество людей пытается восстановить душевное равновесие Ferzaki, шо уже пора новую тему запиливать типа: «желающим восстановить внутренний покой - вэлкам».

ТС из темы то-ли с перепугу, то-ли ещё по каким-то причинам исчез, зато такое количество людей пытается восстановить душевное равновесие Ferzaki, шо уже пора новую тему запиливать типа: «желающим восстановить внутренний покой - вэлкам».

Тут уже Бунюэля вовсю обсуждают. Миядзаки, Пруст, Шагал и Малер на подходе..

Назад
Зверху Знизу