Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос знатокам, кому за 40

• Автор теми Автор теми fil
  • Дата створення Дата створення
Это для мужа, потому что у него 3см и можно только такими губами его достать. А вторые для любовника, потому что у него 25см и нет денег на такие большие губы. :)

вы то парами ходите, то никого, а то оп)) и два сразу))

Я работаю по принципу "кем бы не работать, лишь бы не работать".

Девушки, вы лучше мне скажите, неужели вы действительно не смотрели
французский фильм 1967г (!) производства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Я очень хотел бы услышать ваше мнение о нем...

не смотрели и не планируем смотреть)

Это для мужа, потому что у него 3см и можно только такими губами его достать. А вторые для любовника, потому что у него 25см и нет денег на такие большие губы. :)

а зачем нужен бедный любовник?

а зачем нужен бедный любовник?
Я не знаю. наверно чтобы можно было весь негатив на него сливать, что он неудачник, казёл, мало зарабатывает, недостоин такой женщины итд. :)

ээммм.. я как бы об участниках темы говорила....
Очень хорошо. Значит будем только вы, я и участники.

Я не знаю. наверно чтобы можно было весь негатив на него сливать, что он неудачник, казёл, мало зарабатывает, недостоин такой женщины итд. :)

та ну..... не, любовник для позитива нужен

меня вычеркивайте)

что бы я сейчас не написала, скажете, что каждый думает в меру своей распущенности

что бы я сейчас не написала, скажете, что каждый думает в меру своей распущенности
А вы планируете выиграть? Хмм.. нагуглил 10 правил жизни самурая.
-Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. (с) как вам?

А вы планируете выиграть? Хмм.. нагуглил 10 правил жизни самурая.
-Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. (с) как вам?

нет я не планирую выиграть, а мы играем разве?
ну, как сказать. Можно выражать свое мнение кому и когда хочется, не всем оно нужно и интересно, поэтому я согласна с этим))

опят же.. а шубу за воши покупать он будет?)):D

ну шуба, то уже по желанию)))

Ну, для этого нужны богатые алени...:D

если богатые, то сразу олени?

Назад
Зверху Знизу