Simply falling
S
Это для мужа, потому что у него 3см и можно только такими губами его достать. А вторые для любовника, потому что у него 25см и нет денег на такие большие губы.у каждой женщины губы то не одни)![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это для мужа, потому что у него 3см и можно только такими губами его достать. А вторые для любовника, потому что у него 25см и нет денег на такие большие губы.у каждой женщины губы то не одни)![]()
Это для мужа, потому что у него 3см и можно только такими губами его достать. А вторые для любовника, потому что у него 25см и нет денег на такие большие губы.![]()
Ой, какая неожиданная встреча! А вы любите **** втроём?вы то парами ходите, то никого, а то оп)) и два сразу))
Я работаю по принципу "кем бы не работать, лишь бы не работать".
Девушки, вы лучше мне скажите, неужели вы действительно не смотрели
французский фильм 1967г (!) производства?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я очень хотел бы услышать ваше мнение о нем...
Это для мужа, потому что у него 3см и можно только такими губами его достать. А вторые для любовника, потому что у него 25см и нет денег на такие большие губы.![]()
Ой, какая неожиданная встреча! А вы любите **** втроём?
Я не знаю. наверно чтобы можно было весь негатив на него сливать, что он неудачник, казёл, мало зарабатывает, недостоин такой женщины итд.а зачем нужен бедный любовник?
Очень хорошо. Значит будем только вы, я и участники.ээммм.. я как бы об участниках темы говорила....
Я не знаю. наверно чтобы можно было весь негатив на него сливать, что он неудачник, казёл, мало зарабатывает, недостоин такой женщины итд.![]()
Очень хорошо. Значит будем только вы, я и участники.
Я не знаю. наверно чтобы можно было весь негатив на него сливать, что он неудачник, казёл, мало зарабатывает, недостоин такой женщины итд.
Очень хорошо. Значит будем только вы, я и участники.
не смотрели и не планируем смотреть)
А кому ото кричать, -******! Гад! Как ты мне налоел! Никакого толку от тебя!!!??та ну..... не, любовник для позитива нужен
Я ожидал такую реакцию, ибо уверен, что вы его видели...![]()
Как зачем? Для ****а. Не?а зачем нужен бедный любовник?
А кому ото кричать, -******! Гад! Как ты мне налоел! Никакого толку от тебя!!!??
Как зачем? Для ****а. Не?![]()
Как зачем? Для ****а. Не?![]()
а кто за гостиницу платить будет, а цветы, конфеты и шампанское?![]()
Укрзализницякто за гостиницу платить будет
А вы планируете выиграть? Хмм.. нагуглил 10 правил жизни самурая.что бы я сейчас не написала, скажете, что каждый думает в меру своей распущенности
опят же.. а шубу за воши покупать он будет?))![]()
так это можно и мужу)![]()
А вы планируете выиграть? Хмм.. нагуглил 10 правил жизни самурая.
-Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. (с) как вам?
опят же.. а шубу за воши покупать он будет?))![]()
Ну, для этого нужны богатые алени...![]()