Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос женщинам

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
Прочитала всю тему и не поняла - а что, хорошая тушь не помогает избежать накладных ресниц..??? Можно ж намазать так, что мало не покажется. Зачем еще и клеить?

это так, одна из идей.....а вдруг лучше смотрелось бы)

:іржач:
напомнило одну историю, жена у мужа спрашивает
- милый, скажи, когда ты меня полюбил?
- хм.. помнишь тот вечер перед тем как я сделал тебе предложение, мы стояли возле твоего дома, я тебя обнимал... у тебя были такие большие и печальные глаза... и я понял - это моя любовь... :rolleyes:
- помню, мне тогда так жутко хотелось писать, но я побоялась сразу бежать домой, думала ты обидешься, поэтому терпела
:іржач:

:D

кстати....
раз такой разговор(я по сабжу)

кто делал накладные - те, которые по 1-й реснице крепятся...подскажите - как долго они держатся в нормальном виде? и что делать потом - когда нужно избавиться от них: идти в салон, где делали, чтобы они же их сняли?...или самостоятельно отрывать?
(и скоко стОит процедура?)
извините...в гугл не полезла...раз тут такая тема:)

Процедура такая стоит 5 грн. за 1 пучек, они могу отвалиться и в первый день, а можно проходить и месяц. Можно потом самой снять если получится.:)

Юнона сказав(ла):
Процедура такая стоит 5 грн. за 1 пучек, они могу отвалиться и в первый день, а можно проходить и месяц. Можно потом самой снять если получится.
спасибо!!!
(что Вы ответили на вопрос:))

Сколько мороки, времени и денег...
Сочувствую.

а че никто не уточняет что клей для ресниц стоит 80 грн.
кажется 1 флакончик на один глаз - 40 грн. :)

ТАТЫШО!
Жены арабских шейхов тут, шоле?

а че никто не уточняет что клей для ресниц стоит 80 грн.
кажется 1 флакончик на один глаз - 40 грн. :)

Сомневаюсь, что одного флакончика хватает только на однин глаз, я думаю, хватит на два. А вообще если клеить ресницы на весь глаз получаеться как-то по-кукольному, лучше всего наклеить только по внешним уголкам пучков по 5-7, очень красиво получается и точно хватит клея.
А набор с пучками ресниц стоит где-то от 36 грн. Но там много пучков хватит не на один раз.:)

Назад
Зверху Знизу