Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, совсем другими вещамиУгу. Привлекать внимание мужчин следует не марафетом.
Может, и не скромно так говорить, но мне кажется, что могу привлечь внимание не только марафетом. Тем не менее, и выглядеть красиво - желание есть. Одно другому не мешаетУгу. Привлекать внимание мужчин следует не марафетом.
vassa сказав(ла):Угу. Привлекать внимание мужчин следует не марафетом.
хм...Ежевика сказав(ла):Может, и не скромно так говорить, но мне кажется, что могу привлечь внимание не только марафетом. Тем не менее, и выглядеть красиво - желание есть. Одно другому не мешает
кстати....Memory сказав(ла):Накладные ресницы на один вечер...стоит ли клеить? как смотрятся со стороны?(я никогда раньше с этим не сталкивалась), хорошо ли держатся?
Обратитесь в салон, там сделают нормально. Только лучше клеить те, которые пучками, а не цельной полоской. Я когда-то делала, смотрится красиво и вполне естественно.![]()
ггYanOK сказав(ла):кароче я озвучу, что вы тут наговорили. у меня лозунг родился.
"Привлекать мужчину нужно качественным минетом,
А не этим вашим дешовым марафетом!"
в репу не дает поставитьYanOK сказав(ла):кароче я озвучу, что вы тут наговорили. у меня лозунг родился. [br]
гг
ну а до энтого самого акта(минета в смысле) - как иго привлечь...
девушки, мотайте на ус!Serega сказав(ла):- неясно штоле??? каг-каг. Подходиш к обьегту привлечения, говоришь "а ну сча, погоди" - и привлекаешь, и привлекаеш...
девушки, мотайте на ус!
мужчина положительно настроен.![]()
девушки, мотайте на ус!
Ну да. А потом пару цитат из Ницше, сделать усилие - матч лиги чемпионов посмотреть, не скрипя зубами - и всё, внимание привлечено основательно и бесповоротно- неясно штоле??? каг-каг. Подходиш к обьегту привлечения, говоришь "а ну сча, погоди" - и привлекаешь, и привлекаеш...![]()
в том то и дело, что в салон даже не будет времени забежать.....вот и интересно, возможно ли это сделать самой)
Не поверите, но бывало, что привлекала молодых людей находясь в таком виде, что даже писать не хочетсяхм...
наверное, все же, следует разделять понятия "привлекать" и "удерживать".
если под "марафетом" подразумевается внешний вид в целом(не только макияж, а общее впечатление от внешности)...то да - первые мгновения женщина привлекает именно внешним видом - т.е.это как бы первый этап: она нравиццо мужчине ...и стимулирует его желание перейти к общению.
По одной - не знаю, мне крепили пучками по несколько штук.кстати....
раз такой разговор(я по сабжу)
кто делал накладные - те, которые по 1-й реснице крепятся...подскажите - как долго они держатся в нормальном виде? и что делать потом - когда нужно избавиться от них: идти в салон, где делали, чтобы они же их сняли?...или самостоятельно отрывать?
(и скоко стОит процедура?)
Теоретически - можно. Только, наверное, тренировка нужнав том то и дело, что в салон даже не будет времени забежать.....вот и интересно, возможно ли это сделать самой)
Это в идеале. А на деле все гораздо проще: пару раз "куснуть", написать глупый стишок - и готовоНу да. А потом пару цитат из Ницше, сделать усилие - матч лиги чемпионов посмотреть, не скрипя зубами - и всё, внимание привлечено основательно и бесповоротно![]()
Я бы не сказал, что это прощеЕжевика сказав(ла):Это в идеале. А на деле все гораздо проще: пару раз "куснуть", написать глупый стишок - и готово
Ну да. А потом пару цитат из Ницше
...сделать усилие...