Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос женщинам

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
Угу. Привлекать внимание мужчин следует не марафетом.

Да, совсем другими вещами :-) Жаль, что не все дамы это понимают :-)
Кстати, очень часто слышу иронические высказывания, типа: "это вы только говорите, что вам ум нравится, а на самом деле" - и далее идёт список, в коем обычно бывает размер бюста, длина ног, и т.д. Смотришь на это всё - и грустно становится :-)

Но ведь многие именно так и выбирают...Таких, как ты, все же меньше. И, соответственно, выбор у вас должен быть больше.

Почему больше?
Его что-то вообще нет :-)

Может, и не скромно так говорить, но мне кажется, что могу привлечь внимание не только марафетом. Тем не менее, и выглядеть красиво - желание есть. Одно другому не мешает :-)
Если некоторые мужчины воспринимают привлекательных девушек только как кукол, то, в конце концов, это не мои проблемы :-)

vassa сказав(ла):
Ежевика сказав(ла):
Может, и не скромно так говорить, но мне кажется, что могу привлечь внимание не только марафетом. Тем не менее, и выглядеть красиво - желание есть. Одно другому не мешает
хм...

наверное, все же, следует разделять понятия "привлекать" и "удерживать".

если под "марафетом" подразумевается внешний вид в целом(не только макияж, а общее впечатление от внешности)...то да - первые мгновения женщина привлекает именно внешним видом - т.е.это как бы первый этап: она нравиццо мужчине ...и стимулирует его желание перейти к общению.

а потом - после начала общения - и становиццо ясно, так ли уж она хороша, как кажеццо на первый взгляд:)

а богатый внутренний мир может и не раскрыться...если в случае страшненькой "мордочки" мужчина просто не обратит внимания изначально.
как сказал мой муж : "хорошо, что ты не страшненькая...а то я так бы и не узнал тебя":)(подразумевая, что если бы не понравилась я ему внешне...то и не завязалось бы общение в самом начале):)

Memory сказав(ла):
Накладные ресницы на один вечер...стоит ли клеить? как смотрятся со стороны?(я никогда раньше с этим не сталкивалась), хорошо ли держатся?
кстати....
раз такой разговор(я по сабжу)

кто делал накладные - те, которые по 1-й реснице крепятся...подскажите - как долго они держатся в нормальном виде? и что делать потом - когда нужно избавиться от них: идти в салон, где делали, чтобы они же их сняли?...или самостоятельно отрывать?
(и скоко стОит процедура?)
извините...в гугл не полезла...раз тут такая тема:)

Обратитесь в салон, там сделают нормально. Только лучше клеить те, которые пучками, а не цельной полоской. Я когда-то делала, смотрится красиво и вполне естественно. :-)

в том то и дело, что в салон даже не будет времени забежать.....вот и интересно, возможно ли это сделать самой)

кароче я озвучу, что вы тут наговорили. у меня лозунг родился. :-)
"Привлекать мужчину нужно качественным минетом,
А не этим вашим дешовым марафетом!"

YanOK сказав(ла):
кароче я озвучу, что вы тут наговорили. у меня лозунг родился.
"Привлекать мужчину нужно качественным минетом,
А не этим вашим дешовым марафетом!"
гг
ну а до энтого самого акта(минета в смысле) - как иго привлечь...ежели барышня, прямо так скажем, "пачкой не вышла"(с)?
:-)
или еще ДО знакомства - брать...так сказать...в свои руки..ситуацыйу?:-)

гг
ну а до энтого самого акта(минета в смысле) - как иго привлечь...

- неясно штоле??? каг-каг. Подходиш к обьегту привлечения, говоришь "а ну сча, погоди" - и привлекаешь, и привлекаеш... :D:D:D

Serega сказав(ла):
- неясно штоле??? каг-каг. Подходиш к обьегту привлечения, говоришь "а ну сча, погоди" - и привлекаешь, и привлекаеш...
девушки, мотайте на ус!
мужчина положительно настроен.:-)

- неясно штоле??? каг-каг. Подходиш к обьегту привлечения, говоришь "а ну сча, погоди" - и привлекаешь, и привлекаеш... :D:D:D
Ну да. А потом пару цитат из Ницше, сделать усилие - матч лиги чемпионов посмотреть, не скрипя зубами - и всё, внимание привлечено основательно и бесповоротно :-)

в том то и дело, что в салон даже не будет времени забежать.....вот и интересно, возможно ли это сделать самой)

Я наращивала не раз, пучками, очень красиво получается, лучше чем накладные.
Сама может и сможешь но лучше, конечно хотя бы раз в салоне наростить что б посмотреть как они это делают. А пучки ресниц и клей для них можно купить в Овне. Но может не получиться самой и тогда будут зря выброшенные деньги, лучше разок сходи в салон.

хм...
наверное, все же, следует разделять понятия "привлекать" и "удерживать".

если под "марафетом" подразумевается внешний вид в целом(не только макияж, а общее впечатление от внешности)...то да - первые мгновения женщина привлекает именно внешним видом - т.е.это как бы первый этап: она нравиццо мужчине ...и стимулирует его желание перейти к общению.
Не поверите, но бывало, что привлекала молодых людей находясь в таком виде, что даже писать не хочется :-)
Так что кто их знает, этих мужчин... :-)
кстати....
раз такой разговор(я по сабжу)
кто делал накладные - те, которые по 1-й реснице крепятся...подскажите - как долго они держатся в нормальном виде? и что делать потом - когда нужно избавиться от них: идти в салон, где делали, чтобы они же их сняли?...или самостоятельно отрывать?
(и скоко стОит процедура?)
По одной - не знаю, мне крепили пучками по несколько штук.
В нормальном виде - неделю где-то.
Снимать некоторые советуют какой-то косметической ***костью (забыла, чем именно). Я подождала (слабонервным не читать :-)) пока сами отпадут, некоторым помогла - оторвала :-) Ничего ужасного не было.
Года полтора-два назад стоило 45 грн. Цена зависит от количества ресниц.
Теоретически - можно. Только, наверное, тренировка нужна :-)
Сделайте за день, до утра доживут :-)
Ну да. А потом пару цитат из Ницше, сделать усилие - матч лиги чемпионов посмотреть, не скрипя зубами - и всё, внимание привлечено основательно и бесповоротно :-)
Это в идеале. А на деле все гораздо проще: пару раз "куснуть", написать глупый стишок - и готово :-)

Ежевика сказав(ла):
Это в идеале. А на деле все гораздо проще: пару раз "куснуть", написать глупый стишок - и готово
Я бы не сказал, что это проще :-)

Назад
Зверху Знизу