Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос женщинам

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
хм...

наверное, все же, следует разделять понятия "привлекать" и "удерживать".

если под "марафетом" подразумевается внешний вид в целом(не только макияж, а общее впечатление от внешности)...то да - первые мгновения женщина привлекает именно внешним видом - т.е.это как бы первый этап: она нравиццо мужчине ...и стимулирует его желание перейти к общению.

а потом - после начала общения - и становиццо ясно, так ли уж она хороша, как кажеццо на первый взгляд:)

а богатый внутренний мир может и не раскрыться...если в случае страшненькой "мордочки" мужчина просто не обратит внимания изначально.
как сказал мой муж : "хорошо, что ты не страшненькая...а то я так бы и не узнал тебя":)(подразумевая, что если бы не понравилась я ему внешне...то и не завязалось бы общение в самом начале):)

согласна с вами на все 100

- а тебе бы всё матюкаццо! :D:D:D Нуштошты такой начитанный! :D:D:D
Ты думаешь я сам рад? Очень сужает выбор :-) А если ещё и другие фильтры наложить - вообще безальтернативно получается :-)

- таг. Теперь становиццо понятнее, чего это Ава ходит в качалку. :D:D:D
У неё ж муж :-)

Ты думаешь я сам рад? Очень сужает выбор :-) А если ещё и другие фильтры наложить - вообще безальтернативно получается :-)
Ну да, некоторые, получается, даже первичным требованиям не удовлетворяют :-)

Ну да, некоторые, получается, даже первичным требованиям не удовлетворяют :-)
Требования - для масс. Есть ещё такое понятие как Grand Prix (не путать это французское выражение с английским словом "pricks") :-)
Вот еще, перерыва ждать... Тем более, всего 15 минут :-)
Значит, нужно перерыв проводить так, чтобы было не до второго тайма :-)

Сначала подумала, что перевела неверно, но потом заглянула в словарь - все верно :-)
Ну, так - всё в твоих ногах. Т.е. - руках. Ну, в общем - где-то там :-)
Зачем всё? Вполне достаточно держать в руках пульт :-)
В ногах - уж что (кого) получится :-)

Сначала подумала, что перевела неверно, но потом заглянула в словарь - все верно :-)
Так всё-таки, в каком смысле?
Кстати, такое - далеко не во всех словарях напишут :-)

Зачем всё? Вполне достаточно держать в руках пульт :-)
Пульт? Интересно :-)
В ногах - уж что (кого) получится :-)
Жаль :(

Так всё-таки, в каком смысле?
Кстати, такое - далеко не во всех словарях напишут :-)
Значит я знаю более цензурный перевод :-)
А какой вариант не пишут? :-)
А что в нем интересного? В кнопочки потыкать? :-)
:confused:

Значит я знаю более цензурный перевод :-)
А какой вариант не пишут? :-)
Как же его писать, коли его "не пишут"? :-) Где же это ты видела, чтобы я хамил дамам? :-)

А что в нем интересного? В кнопочки потыкать? :-)

:confused:
Ну, наверное, смотря как потыкать :-)

Не поверите, но бывало, что привлекала молодых людей находясь в таком виде, что даже писать не хочется :-)
Так что кто их знает, этих мужчин... :-)

А когда хочется... писать... тогда привлекаются или нет? :D

гг
ну а до энтого самого акта(минета в смысле) - как иго привлечь...ежели барышня, прямо так скажем, "пачкой не вышла"(с)?
:-)
или еще ДО знакомства - брать...так сказать...в свои руки..ситуацыйу?:-)
да не в руки же! :контракт:

:)

Прочитала всю тему и не поняла - а что, хорошая тушь не помогает избежать накладных ресниц..??? Можно ж намазать так, что мало не покажется. Зачем еще и клеить?

А когда хочется... писать... тогда привлекаются или нет? :D
Конечно :-) У меня тогда такие большие и печальные глаза... :-)
Прочитала всю тему и не поняла - а что, хорошая тушь не помогает избежать накладных ресниц..??? Можно ж намазать так, что мало не покажется. Зачем еще и клеить?
Тушь длину не увеличит, как накладные :-)

Конечно :-) У меня тогда такие большие и печальные глаза... :-)

:іржач:
напомнило одну историю, жена у мужа спрашивает
- милый, скажи, когда ты меня полюбил?
- хм.. помнишь тот вечер перед тем как я сделал тебе предложение, мы стояли возле твоего дома, я тебя обнимал... у тебя были такие большие и печальные глаза... и я понял - это моя любовь... :rolleyes:
- помню, мне тогда так жутко хотелось писать, но я побоялась сразу бежать домой, думала ты обидешься, поэтому терпела
:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу