Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос женщинам

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
*** как я ненавижу клеиные ресницы , клееные ногти, селиконовые ******.! *****а это всё, вот скажи как ты с длинными клеинными ногтярами будешь? там же не жоау не подотрёшь, и пуговицу не застегнёшь. А ресницы *** ресницы клеить-то? тя шо свои не устраивают, Ну да у меня были проблемы с ресницами! Дк я ж не заклеивала ****о ****ом! Я лечила! тк шо не страдай идеотизмом!

Почему в длинных ногтях **** не подотрешь? Наверное наоборот удобно и в носу можно хорошо поковыряться
umnik.gif

а зачем накладные?
и потом они есть разные
есть для выступлений (как я их ненавидела-хлопают как у коровы))))))))))отдирать еще веселее(
а есть повседневные,но не те которые в киосках продаются))
их используют именно когда бооооольшие проблемы с собственными
смотрятся вполне натурально

Крик души прям какой-то...(не хо еще раз цитировать эту тираду)

*** как я ненавижу клеиные ресницы , клееные ногти, селиконовые ******.! *****а это всё, вот скажи как ты с длинными клеинными ногтярами будешь? там же не жоау не подотрёшь, и пуговицу не застегнёшь. А ресницы *** ресницы клеить-то? тя шо свои не устраивают, Ну да у меня были проблемы с ресницами! Дк я ж не заклеивала ****о ****ом! Я лечила! тк шо не страдай идеотизмом!

а че? а мне нравятся и селиконовые- лишь бы были!!!!!!!

Накладные ресницы на один вечер...стоит ли клеить? как смотрятся со стороны?(я никогда раньше с этим не сталкивалась), хорошо ли держатся?
Обратитесь в салон, там сделают нормально. Только лучше клеить те, которые пучками, а не цельной полоской. Я когда-то делала, смотрится красиво и вполне естественно. :-)

имею мнение хрен оспоришь - иногда на некоторых девушках смотрятся просто умопомрачительно:клас:... но в этом деле очень большое значение имеет качество материала и качество исполнения процедуры;)

Да, качество процедур - на первом месте :-)

но в этом деле очень большое значение имеет качество материала
Гораздо большее значение имеет его количество :-)
Густая щетка 5 см длиной, торчащая над глазом - вряд ли будет красиво смотреться :-)

Густая щётка - под чем угодно плохо смотрится :-)

Ну, некоторые отращивают, например, усы - и не считают, что это плохо смотрится под носом :-)

Ну почему же сразу ****ы? Может, ленивые просто? :-)

в общем, ленивые ****ы:D

Я - ни разу не женщина, но скажу так: смотрятся, как правило, отвратительно :-)

Однако, если Вы хотите очаровать других дам - скорее всего, им понравится. Это как в мужской компании, скажем, оценили бы новые покрышки для автомобиля :-)

отличная аналогия :D Тоже самое можно сказать про очень длинные ногти (накладные или нет неважно) :)

отличная аналогия :D Тоже самое можно сказать про очень длинные ногти (накладные или нет неважно) :)
Так и есть. Многие дамы, думая, что таким образом привлекут внимание мужчин, делают со своей внешностью страшные вещи :-)
Конечно, на это случай есть стандартная отговорка о том, что делается это всё "для себя". Однако, почему-то, крайне редко они это делают, если никуда не идут, и никто к ним не должен прийти :-)

Вот хорошо, когда ничего такого не делаешь. Скольких проблем и волнений можно избежать.

А кроме того - сэкономить время и часто - деньги :-)

Назад
Зверху Знизу