Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос женщинам

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Вопрос женщинам

Накладные ресницы на один вечер...стоит ли клеить? как смотрятся со стороны?(я никогда раньше с этим не сталкивалась), хорошо ли держатся?

Я - ни разу не женщина, но скажу так: смотрятся, как правило, отвратительно :-)

Однако, если Вы хотите очаровать других дам - скорее всего, им понравится. Это как в мужской компании, скажем, оценили бы новые покрышки для автомобиля :-)

Я - ни разу не женщина, но скажу так: смотрятся, как правило, отвратительно :-)

вы лично видели?:)

Это как в мужской компании, скажем, оценили бы новые покрышки для автомобиля :-)

Почему же?:) Я люблю машины, поэтому новые покрышки для автомобиля оценила бы:D

Memory сказав(ла):
Вы так спрашиваете, будто это пришельцы с далёких планет :-) Видел, конечно :-)
Memory сказав(ла):
Я люблю машины, поэтому новые покрышки для автомобиля оценила бы
Думаю, что даже несмотря на это, Вы всё-таки поняли суть аллегории :-)

]Вы так спрашиваете, будто это пришельцы с далёких планет :-) Видел, конечно :-)

Ну я спросила потому что ни у одной из моих знакомых не видела...лишь в рекламах да на показах...сами понимаете, что это немного отличается от обычного созерцания..

Думаю, что даже несмотря на это, Вы всё-таки поняли суть аллегории :-)

:)

Ну я спросила потому что ни у одной из моих знакомых не видела...лишь в рекламах да на показах...сами понимаете, что это немного отличается от обычного созерцания..

:)
На показах - это совсем другое. Вы когда-нибудь видели вблизи загримированных актёров в театре? Так вот - это ужас. Но издалека - нормально. Более того, без грима - лицо издалека будет казаться совсем невыразительным. Так же и с ресницами.
А на ресницы я насмотрелся, поскольку моя сестра раньше была руководителем спортивно-танцевального коллектива, там эти накладные ресницы - расходный материал на конкурсах/выступлениях :-)

Действительно, новые покрышки гораздо лучше смотрятся. Как издали, так и вблизи.

На них далеко не уедешь :-)

*** как я ненавижу клеиные ресницы , клееные ногти, селиконовые ******.! *****а это всё, вот скажи как ты с длинными клеинными ногтярами будешь? там же не жоау не подотрёшь, и пуговицу не застегнёшь. А ресницы *** ресницы клеить-то? тя шо свои не устраивают, Ну да у меня были проблемы с ресницами! Дк я ж не заклеивала ****о ****ом! Я лечила! тк шо не страдай идеотизмом!

*** как я ненавижу клеиные ресницы , клееные ногти, селиконовые ******.! *****а это всё, вот скажи как ты с длинными клеинными ногтярами будешь? там же не жоау не подотрёшь, и пуговицу не застегнёшь.

В клееных ногтях как то необходимости не было.....свои устраивают.
Всю жизнь проходила с длинными ногтями и, пардон, как ты выразилась с "вытиранием жопы", проблем не возникало....ты, главное, во время этого процесса, не забывай туалетную бумагу использовать.

А ресницы *** ресницы клеить-то? тя шо свои не устраивают, Ну да у меня были проблемы с ресницами! Я лечила! тк шо не страдай идеотизмом!

шо то вылечила....а шо то серьезно повредила:confused:

Останнє редагування:
Лучше уж нюхать, быстрее лететь будешь :-)

Назад
Зверху Знизу