Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я - ни разу не женщина, но скажу так: смотрятся, как правило, отвратительно![]()
Это как в мужской компании, скажем, оценили бы новые покрышки для автомобиля![]()
Вы так спрашиваете, будто это пришельцы с далёких планетMemory сказав(ла):вы лично видели?
Думаю, что даже несмотря на это, Вы всё-таки поняли суть аллегорииMemory сказав(ла):Я люблю машины, поэтому новые покрышки для автомобиля оценила бы
]Вы так спрашиваете, будто это пришельцы с далёких планетВидел, конечно
![]()
Думаю, что даже несмотря на это, Вы всё-таки поняли суть аллегории![]()
На показах - это совсем другое. Вы когда-нибудь видели вблизи загримированных актёров в театре? Так вот - это ужас. Но издалека - нормально. Более того, без грима - лицо издалека будет казаться совсем невыразительным. Так же и с ресницами.Ну я спросила потому что ни у одной из моих знакомых не видела...лишь в рекламах да на показах...сами понимаете, что это немного отличается от обычного созерцания..
![]()
Действительно, новые покрышки гораздо лучше смотрятся. Как издали, так и вблизи.
Первым делом - самолёты
а как же реснички?
*** как я ненавижу клеиные ресницы , клееные ногти, селиконовые ******.! *****а это всё, вот скажи как ты с длинными клеинными ногтярами будешь? там же не жоау не подотрёшь, и пуговицу не застегнёшь.
А ресницы *** ресницы клеить-то? тя шо свои не устраивают, Ну да у меня были проблемы с ресницами! Я лечила! тк шо не страдай идеотизмом!
Если приклеенные - отвалится могут.![]()
Да ничего он не вылечил. Разве не видно?
Лучше уж нюхать, быстрее лететь будешь![]()