Вопрос всем женатым

• Автор теми Автор теми Sam777
  • Дата створення Дата створення

Вы у жены первый?

• Да

Голосів: 45 30.2%
  • Нет

Голосів: 104 69.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
А я неуважаю мужиков, которые берут женщин б/у в жены. Ну это как одеваться в сэконд хенде, в принципе можно, но как то.....

Valera Shimaev сказав(ла):
А я неуважаю мужиков, которые берут женщин б/у в жены. Ну это как одеваться в сэконд хенде, в принципе можно, но как то.....
Валер, б/у, это ты так о своих любовницах, которых ты сначала на себя примеряешь, а потом замуж выдаешь?:D
провокатор хренов:D

провокатор хренов
:D

Если есть чувства, пох, девственница она или нет, главное что бы любила...
А как можно узнать любит она или нет? Сама признается:D Кстати, чем больше у женщины было еб....половых партнеров, тем искуснее она врет.

, это ты так о своих любовницах
Ну пардон, я у них не первый, я у них лучший. Ну и спят они со мной не для того. что бы замуж выйти за меня.

Останнє редагування:
Зачем брать в жены девушку, которая до сих пор никому не понравилась?

хз что может лучше. твой вариант, или девушка которая понравилась половине города..:D

п.с одна из моих бывших девственности лишилась в 13лет.. сейчас одни скороспелки. я так не одной девственницы и не поймал:(:D так что совершеннолетнею девственницу найти анриал мне кажется.:rolleyes:

А что, если она понравилась какому то прыщавому школяру, то это повод раздвигать ноги? Вообще то у девушки должны быть другие аргументы, а не ****острадания одноклассников.

девушка которая понравилась половине города..
Действительно, вот познакомился я с девушкой, к примеру, а у нее таких как я было 100 человек, и на мой вопрос "какого хрена", ее ответ "я же красивая, всем нравлюсь".

А что, если она понравилась какому то прыщавому школяру, то это повод раздвигать ноги? Вообще то у девушки должны быть другие аргументы, а не ****острадания одноклассников.

Действительно, вот познакомился я с девушкой, к примеру, а у нее таких как я было 100 человек, и на мой вопрос "какого хрена", ее ответ "я же красивая, всем нравлюсь".

Тут каждый выбирает для себя: или вместе кусать сладкий пирожок или в одиночку грызть сухарик. Бывает конечно когда пирожок сладкий только тебе первому достается но то такое, как в лотерее. Часто выигрывали?;)

Поскольку вопрос в теме о женах, а женат я один раз, то один раз и выиграл.
раз уже выиграл, зачем лотерейные билеты, до сих пор покупаешь?

Я знаю. В особо ********ной форме, 4 часа....правда с перерывами...старый, боятся что помру.
....из них 3,5 уходит на душевные разговоры...ну с перерывами на... берегут тебя,мерзавца:D

Назад
Зверху Знизу