Вопрос всем женатым

• Автор теми Автор теми Sam777
  • Дата створення Дата створення

Вы у жены первый?

• Да

Голосів: 45 30.2%
  • Нет

Голосів: 104 69.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
У кого была(и) девственница в жизни?
У меня не было лично, не знаю и не понимаю что это такое.
Носим ношеное....)
У меня были, ну в 16-19 лет еще понятно, но встречаются еще и девственницы за 23-25 лет :D...

Вы же сами не женитесь на 20 летних дамах, а потом хотите их лет в 25-30 встретить :іржач:
ну а что в 25-30 еще можно выбирать из диапазона 18-23, там девственниц хватает, если это основной параметр отбора :D

Я понял, что хуже не тогда, когда она девственница, а когда был плохой предыдущий опыт потери девственности и отношений. Так что лучше брать тех, кто научился трюхаться;)

Gründer;51063600 сказав(ла):
Т.е. тыканые перетыканые сорока пятью мужиками, самое оно?
ну тут уже не проверишь сколько раз тыкана. да и надо определится что лучше тыкана одним но 300 раз или сорока пятью но по разу :іржач:

у меня подружка была с принципами.до свадьбы сказала, что не будет у нее ****а. она своим молодым людям ***** делала.но именно "стандартного" ****а не было у нее.

замужем она сейчас. давно муж на 28 лет старше. ему и отдала свою "целку".
И такие истории бывают...

она своим молодым людям ***** делала
это вид ****а. а то выходит, что дающая всем подряд - *****, а сосущая всем подряд - порядочная девочка. ИМХО лучше уж пусть давала своим парням, а так выходит перецеловал половину писюнов Харькова

:боян: теща-целка..))

Gründer;51150956 сказав(ла):
На 28 лет?
Вообще не понимаю таких отношений....увернен, что это паталогия или скрытое ********ие...
за то дядь был очень озадачен, когда вышел такой конфуз - уже и не думал что такое может произойти в его то годы а тут на тебе :)

продам девственность, дорого, если найду только ее, давно не видел ее )

Т.е. тыканые перетыканые сорока пятью мужиками, самое оно?
45 - баба ягодка опять :)

Gründer;51150956 сказав(ла):
На 28 лет?
Вообще не понимаю таких отношений....увернен, что это паталогия или скрытое ********ие...
не, нехватка отцовской любви (папа с мамой в разводе) + обжигание на сверстниках и вуаля - норм брак. Знаю таких три пары. Дико смотрится, но все норм. В двух из трех еще по второй ляльке заделали

Т.е. тыканые перетыканые сорока пятью мужиками, самое оно?:)

А ты че ? Считал ? Если есть чувства, пох, девственница она или нет, главное что бы любила...

А ты че ? Считал ? Если есть чувства, пох, девственница она или нет, главное что бы любила...
Не совсем. Имхо, если количество партнеров до тебя исчисляется сотнями, то *** такое надо? Несколько десятков - тоже вопрос

Назад
Зверху Знизу