usm, вопрос не в том, какие видео лично вам нравятся, а в том, какие вы бы заказали или заказывали для своего бизнеса и принесло ли это вашему бизнесу пользу.
P.S.
Такое видео будет стоить минимум от 3000 грн. Просто к сведению. Позволить его себе могут далеко не все интернет-магазины. Да и по официальной статистике среднестатистический пользователь отдает предпочтение обзорам длиной до 2х минут, а здесь 8 минут.
шутите? или я не по-русски написал?
повторяю: такого плана видео интересны и полезны.
интересны и полезны - не в смысле "лично мне", а пользователям, в первую очередь. интересны клиентам. полезны клиентам. следовательно полезны для сайта/фирмы.
Такое видео будет стоить минимум от 3000 грн. Просто к сведению. Позволить его себе могут далеко не все интернет-магазины. Да и по официальной статистике среднестатистический пользователь отдает предпочтение обзорам длиной до 2х минут, а здесь 8 минут.
снова...
вы хотели чужое мнение услышать, своё озвучить или ненавязчиво порекламироваться? "к сведению" - я немного в курсе расценок и на аудиорекламу, и на изготовление рекламных роликов. друзья их делают. на симоне.
в самом простом варианте эти ролики вообще бесплатны. точнее, они стоят ровно столько, сколько стоит техника и потраченное время. и даже если человек с небльшим опытом налажает с качеством, пользователям будет интересно. потому что специалист может рассказать интересные вещи, недокументированные возможности, обратить внимание на то, чего нет в технических характеристиках, и т.д.
конечно, если важно качество/время, нет оборудования, нет знаний, ещё нюансы какие-то или специфика - может быть смысл работать со студией.
потому я и написал выше, что "думаю, в нашем сегменте видеообзор - как видео с человеком который крутит оборудование в руках и пересказывает характеристики - большой роли не играет. хотя например dssl делает их регулярно."
к слову, дссл-ы сами делают ролики, на сколько я в курсе.