Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МЫ это МЫ а они это они , шо тут непонятного![]()
я думаю луче удалить тему
потому что и не любим мы этих ГАНДОНОВ потому что к нам хуёво относятся в их странах.... тема к размышлению для тех кто на выборах голосует за евроинтеграциюесть такой вопрос интересный: почему мы не любим иностранцев и потом требуем что бы в других странах нас уважали?

потому что и не любим мы этих ГАНДОНОВ потому что к нам хуёво относятся в их странах.... тема к размышлению для тех кто на выборах голосует за евроинтеграцию![]()
поляки и чехи, кстати, тоже славяне.Надо с Россией дружить, нах. нам их интеграция. Братья словяне все равно роднее. Дальше уже не куда вся западенщина на западе унитазы драит.
правильно, сам всю работу поработаешь и всех пилотак покроешь. Молодца!если они в гости приехали -пусть
а жить у нам и работать я б им не разрешил и тех пилоток что подставляются вместе с жопыми департировал бы
но у нас же демократия бля
я не фашист, просто реально нас заполоняют постепенно как Москву и Россию...
Надо с Россией дружить, нах. нам их интеграция. Братья словяне все равно роднее. Дальше уже не куда вся западенщина на западе унитазы драит.
Мы, в отличие от них, не пытаемся насрать на стол в гостях, в большинстве своём....
.

Нахуй та россия нужна?