Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос такой

• Автор теми Автор теми houjaij
  • Дата створення Дата створення
ТС, чо не понятного?
чтобы уважать кого-то надо что-то из себя представлять, а ***** может относиться к другим только, как к *****!
вот поэтому над нами "директора Украины" и строят эксперименты.
мы может только ****еть и искать виноватых, причем там, где их нет!

kuklusklan_v.jpg

Опытные экскурсоводы покажут город зарубежным гостям.:D

чтобы уважали и боялись!

Расизм - это снобизм бедняков. Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.

Расизм - это снобизм бедняков. Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
Возможно.
Потому что расизм имеет истоки в инстинктивном стремлении людей защитить себя от чуждых генов, которые хз как могут подпортить генофонд.

Возможно.
Потому что расизм имеет истоки в инстинктивном стремлении людей защитить себя от чуждых генов, которые хз как могут подпортить генофонд.

или его улучшить, а вы знаете, что метисы- это очень красивые, талантливые и здоровые люди(не 100% конечно, но зачастую)

Канеш! Моё нежелание отбивать ночью соотечественницу у трёх черножопых, продиктовано эгоизмом, в основном..:)
Ну это уже страх... Тоже бывает.
или его улучшить, а вы знаете, что метисы- это очень красивые, талантливые и здоровые люди(не 100% конечно, но зачастую)
Известно, что положительное отношение к чужестранцам как носителям генов, свойственно народностям, живущим небольшими замкнутым группами, потому как если они не будут разбавлять гены чужими, то просто деградируют. А нас 50 миллионов, нам в этом смысле опасаться нечего. :ги:
Насчет особых свойст метисов ничего не слышал, неужто правда?

Ну это уже страх... Тоже бывает.

Известно, что положительное отношение к чужестранцам как носителям генов, свойственно народностям, живущим небольшими замкнутым группами, потому как если они не будут разбавлять гены чужими, то просто деградируют. А нас 50 миллионов, нам в этом смысле опасаться нечего. :ги:
Насчет особых свойст метисов ничего не слышал, неужто правда?

Пушкин и Дюма были метисами, и ни у кого не возникает сомнений в их гениальности. И таких примеров очень много.
Антропологи утверждают, что по крайней мере 1/5 часть населения земного шара является метисами.
Что касается внешних данных метисов, то никакой дисгармонии не наблюдается, более того, они нередко бывают очень красивы.

Пушкин и Дюма были метисами, и ни у кого не возникает сомнений в их гениальности.
Ого! Аж два гения метиса!! Это и правда очень хороший показатель.

ПС. Пойми меня правильно, я против метисов ничего не имею, но сомневаюсь, что они чем-то лучше обычных, однорасовых людей.

Ого! Аж два гения метиса!! Это и правда очень хороший показатель.

ПС. Пойми меня правильно, я против метисов ничего не имею, но сомневаюсь, что они чем-то лучше обычных, однорасовых людей.

Примеров можно проивести очень много, просто Пушкин и Дюма известны даже школьникам, и я не говорю, что метисы очень сильно отличаються, просто в процентном соотношении среди метисов чаще встречаються гении и красивые люди, поищи что-нибудь в нете по этому поводу, я давно об этом знаю, еще со школы, а в институте у нас был предмет- генетика, там нам об этом несколько лекций читали, но это давно было:)

Примеров можно проивести очень много, просто Пушкин и Дюма известны даже школьникам, и я не говорю, что метисы очень сильно отличаються, просто в процентном соотношении среди метисов чаще встречаються гении и красивые люди, поищи что-нибудь в нете по этому поводу, я давно об этом знаю, еще со школы, а в институте у нас был предмет- генетика, там нам об этом несколько лекций читали, но это давно было:)
Не хочу я ничего искать, и фразы вроде "чаще встречаются" меня нисколько не убеждают.
Думаю обсуждать дальше нечего. :)

Не хочу я ничего искать, и фразы вроде "чаще встречаются" меня нисколько не убеждают.
Думаю обсуждать дальше нечего. :)

Вы можете привести доводы более весомые и противоположные? С радостью прочту- может почерпну что-то новое для себя:)

Вы можете привести доводы более весомые и противоположные? С радостью прочту- может почерпну что-то новое для себя:)
Слушай, это ты начала рассказывать про гениальность, красоту и тонкую душевную организацию метисов. А теперь я еще буду искать какие-то доводы?
Не хочецца.

есть такой вопрос интересный: почему мы не любим иностранцев и потом требуем что бы в других странах нас уважали?
Отвечаю : в 99% случаев срабатывает обычная зависть, потому, что ОНИ В ГОСТЯХ чувствуют себя намного лучше, чем МЫ - У СЕБЯ ДОМА. Есть сомневающиеся? Второй вопрос - почему? Больная тема, рассусоливать не буду - и так понятно. По поводу уважения : ТС, ты будеш уважать человека, который, прийдя в гости, спиздит у тебя из ванной мыло и полотенце? По поводу тн "черножопых" : доводилось общаться, к сожалению нормальных, адекватных людей - единицы. Я не ******, но побуцать ****а, продающего герыч и расшивающего по городу на солидной тачке, иногда желание возникает... Зри в корень : все пиарасы!:D

есть такой вопрос интересный: почему мы не любим иностранцев и потом требуем что бы в других странах нас уважали?

Потому что нам не нравится как они себя видут у нас, и думаем что мы себя ведём лучше у них по сравнению с ними у нас.

Ну, что вы такие злые?
Между прочим, нация (в том числе и наша нация) запросто может быть и многонациональной. Но это должны быть люди, объединенные общей культурой. Конечно, когда иностранцы приезжают в Украину, и не принимают нашу национальную культуру (не ассимилируют), это раздражает. Если они приезжают не работать (производить материальные ценности), а наживаться на гражданах при перепродаже, это раздражает.
Это говорит о том, что государству наплевать на нацию, потому что регулируется прирост населения за счет внешней эмиграции именно государством. И есть множество примеров тому, что это регулирование можно проводить с умом.
Не стоит чесать под одну гребенку иностранцев, ведущих себя как оккупанты, и иностранцев, которые приезжают с тем, чтобы создавать здесь семьи и работать на благо семьи и общества. Таких не мало. Живу на Салтовке, видел.

Назад
Зверху Знизу