4000 грн на місяць

Вопрос субаристам.

я охуеваю от людишек, которые считают, что по словам и фото можно ставить диагноз и лечить!
А что мешает заехать на СТО и узнать причину?
Какого тему создавать такую?

Просто нужен совет. Не нравится тема - Вас никто здесь не задерживает:незнаю:

И вообще речь шла, и вопрос был о задней оси, передок тут вообще не при чем.:)

Совершенно верно:браво:
А кушать стало недавно, просто с ничего - ударов небыло, дтп - отродясь машинка не знала (тьфу три раза)
Да, еще - может из-за этого колеса подтягивать руль вправо? Или все же что-то по передку, а жрет зад, такое может быть?

Да не жрет развал резину. Жрет схождение.
И чел, который хочет кастер регулировать на заднем колесе - спешу разочаровать...

схождение сзади регулируется без проблем вообще, "развальный" рычаг/болт по совместительству его и регулирует.

Совершенно верно:браво:
А кушать стало недавно, просто с ничего - ударов небыло, дтп - отродясь машинка не знала (тьфу три раза)
Да, еще - может из-за этого колеса подтягивать руль вправо? Или все же что-то по передку, а жрет зад, такое может быть?

В любом случае Вам надо на осмотр ходовой и не обязательно там будет что-то не впорядке, просто давно не делался развал, а его переодически нужно делать, тем более с нашими дорогами. Съездите к официалам на осмотр ходовой.

В любом случае Вам надо на осмотр ходовой и не обязательно там будет что-то не впорядке, просто давно не делался развал, а его переодически нужно делать, тем более с нашими дорогами. Съездите к официалам на осмотр ходовой.

:рл: С покупки авто, я ни разу не подумала, что надо бы...:рл:

Как анекдот - что может болеть у новорожденного - там же все новое!

а что, на форуме по фото уже диагнозы ставят? Или как в твоем случае?
Или не понятно, что без мастера на СТО никто на 100% тут никогда тебе ничего не насоветует! Ну разве кроме некоторых тут не шибко умных, будтут умничать и не более.

Лучше умничать, чем флудить

Да не жрет развал резину. Жрет схождение.
И чел, который хочет кастер регулировать на заднем колесе - спешу разочаровать...

схождение сзади регулируется без проблем вообще, "развальный" рычаг/болт по совместительству его и регулирует.
Я может не правильно выразился, но я имел ввиду вот так, как на картинке. И судя по нижней картинке -развал, а по верхней - схождение. Каким образом сзади можно сделать схождение?.:незнаю:

Вкладення

• 32-e1448140810123.webp
    32-e1448140810123.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 186
судя по картинке - сзади развал, а спереди схождение.
Сзади (многорычажка) - развал и схождение. Спереди сейчас в основном только схождение.
Просто задняя подвеска не всегда подразумевает полноценную и независимую регулировку развала и схождения, в основном один регулируемый рычаг, поэтому его регулировка влияет одновременно на оба параметра.

судя по картинке - сзади развал, а спереди схождение.
регулироваться в принципе может и развал и схождение на обоих осях, кагбы :)
просто штатные регулировки не всегда это позволяют.
Кастер туда же - может быть регулируемый, может нет (чаще).

а ты что - на зиму не переобувалась еще?

регулироваться в принципе может и развал и схождение на обоих осях, кагбы :)
просто штатные регулировки не всегда это позволяют.
Кастер туда же - может быть регулируемый, может нет (чаще).

Ну насколько я знаю, на Субару завод предусматривает развал задней оси и схождение передней, но с передней можно сыграть и с развалом, существуют ремонтные болты для небольшой корректировки развала по передку. Ну а задок вроде только развал.:незнаю:

на Субару завод предусматривает развал задней оси и схождение передней
чтобы регулировать сзади развал без схождения - нужны два развальных болта в нижних рычагах каждой стороны (но и схождение можно регулировать тогда в любых комбинациях).
у тебя сколько? ;)
а один рычаг меняет схождение вместе с развалом, поэтому всегда надо учитывать данный нюанс.

п.с. вообще люди частенько путаются в том что такое развал, схождение и кастер, приписывая им неверный свойства, как например жор резины.
но это упрощение - проще сказать "у тебя развала нет", а иметь ввиду любой из двух параметров.

Назад
Зверху Знизу