Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос самоуважения и клиторных юбок

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення

Как себя ведем при виде ****уальной женщины?

• Свист и слюни вслед

Голосів: 6 6.0%
  • Показываю интерес, иногда ведя себя глупо

Голосів: 28 28.0%
  • Сдерживаю эмоции

Голосів: 57 57.0%
  • Лучше нет влагалища, чем очко товарища

Голосів: 9 9.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
А вообще согласитесь, что тяжело пройти мимо, привлекательной, ****опильной блондинки/брюнетки/рыженькой когда на ней минимум одежды (но не вульгарной). Конечно же обернешся и посмотришь как она выглядит с обратной стороны. С грустью думаю о том, что скоро похолодает, и мы мужчины, оой как будем тосковать по этим видам ИМХО :)

А вообще согласитесь, что тяжело пройти мимо, привлекательной, ****опильной блондинки/брюнетки/рыженькой когда на ней минимум одежды (но не вульгарной). Конечно же обернешся и посмотришь как она выглядит с обратной стороны. С грустью думаю о том, что скоро похолодает, и мы мужчины, оой как будем тосковать по этим видам ИМХО :)

А как вы этот минимум высчитываете? Например, если на мне сарафан и трусы - это минимум? А когда на девочке трусы, лифчик, майка, шорты, пояс - это максимум?

А как вы этот минимум высчитываете? Например, если на мне сарафан и трусы - это минимум? А когда на девочке трусы, лифчик, майка, шорты, пояс - это максимум?
Думаю, интересует количество одежды не в целом, а на отдельных участках тела. Больше видно сисег => меньше одежды:D

Больше видно сисег => меньше одежды:D

хм...вот скажите-ка мне,уважаемые заседатели ветки Мужеской, если ****** не очень красивые,ну скажем так дюже взрослые,ну совсем не девичьи персики-ананасики:D,а женские сисяки-всеравно титьки,ваше ффсе?!:незнаю:

Думаю, интересует количество одежды не в целом, а на отдельных участках тела. Больше видно сисег => меньше одежды:D

То есть если я фуфайку и рубаху на груди расстегну - то это минимум? :іржач:

хм...вот скажите-ка мне,уважаемые заседатели ветки Мужеской, если ****** не очень красивые,ну скажем так дюже взрослые,ну совсем не девичьи персики-ананасики:D,а женские сисяки-всеравно титьки,ваше ффсе?!:незнаю:
Что-то я не понял сути вопроса, просьба повторить:confused:

вот нахрен о таком писать! :плачу:

*впала в депрессию - я скоро состарюсь, ****** будут не такие как прежду, меня никто не любит*

У каждой сисьге существует момент вне времени и пространства. Т.е. в какой-то момент времени и в какой-то точке пространства эта сисьга все равно крута!:молись: Просто мы можем находиться не в то время и не в том месте:D

То есть если я фуфайку и рубаху на груди расстегну - то это минимум? :іржач:
Минимум или нет – хз, но круто – точно!:клас:

*впала в депрессию - я скоро состарюсь, ****** будут не такие как прежду, меня никто не любит*
Не расстраивайтесь! Читайте выше;)

Любить будут всегда, пусть даже титьки стали не красивыми в силу возраста и земного притяжения, но для ВАС женщин и для нас мужчин это уже будет не важно лет эдак через 50

Любить будут всегда, пусть даже титьки стали не красивыми в силу возраста и земного притяжения, но для ВАС женщин и для нас мужчин это уже будет не важно лет эдак через 50

что? правда? *вытирает сопли*

Минимум или нет – хз, но круто – точно!:клас:

*ушла покупать фуфайку*

кхе-кхе, прстите ,не поняла вопроса - неуважение к кому в восторгах?
Я тоже любуюсь на улице красивыми женщинами-это эстетично, а кого я не уважаю?

Жюли имеется ввиду, что когда музчина "пялитса на ******" то он себя тагда неуважает.

хорошая тема, я сам начинаю себя странно вести при виде красивой полуголой женщины.

Жюли имеется ввиду, что когда музчина "пялитса на ******" то он себя тагда неуважает.

Тю, а чего? Оно к Дарвину вопросы тогда:D
Когда мужчина пялится на ****** - это ж значит, что мужчина -МУЖЧИНА:D
Главное не в присутствии "своих" сисек;)

Что-то я не понял сути вопроса, просьба повторить:confused:
грю женское вымя в любом возрасте приятно мужескому взору?

*
эт жизнь,и никуды не денешссо:)
У каждой сисьге существует момент вне времени и пространства. Т.е. в какой-то момент времени и в какой-то точке пространства эта сисьга все равно крута!
:клас:
тоесть для любого возрасту,свои титьки:)

хм... шо значит дюже взрослые? савсем висяки? тада да, в плейбой не попадете :) а воопче - и молоденьких бывают такие висюки шо ого, хотя када они крепко упакованные - то и не скажешь :)

воопче хня все это, лишь бы чел нравилсо. хотя, канечно, если вы их сами до полу оттягиваете... тады да, никакой эстетики :D

це життя, все там будете *сорри, каэчно*

хорошая тема, я сам начинаю себя странно вести при виде красивой полуголой женщины.

ну да, ну да
после лесу оно воопче ..... женсчины ходют, а некоторые и сисьгами :D

:клас:
тоесть для любого возрасту,свои титьки:)

а вообче - сисьге в студию. щас дадим диагноз :іржач:

Мужчины часто меняют свое поведение возле красивой женщины. Даже манера речи меняется)))))))) но, как показывает моя практика, эмоции лучше сдерживать – толку больше будет) Хотя у других видел обратную ситуацию с положительным результатом.

Назад
Зверху Знизу