Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос самоуважения и клиторных юбок

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення

Как себя ведем при виде ****уальной женщины?

• Свист и слюни вслед

Голосів: 6 6.0%
  • Показываю интерес, иногда ведя себя глупо

Голосів: 28 28.0%
  • Сдерживаю эмоции

Голосів: 57 57.0%
  • Лучше нет влагалища, чем очко товарища

Голосів: 9 9.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Как я понимаю, женщины, которые одеваются вызывающе, как раз и стремятся получить реакцию вроде слюней. Среди ваших коллег по бюстгальтеру (на примите на свой счет:)) это делается только для получения маленькой порции лести или же для поиска партнера, который ведет себя соответствующим образом?

Про всех сказать трудно - но себя могу оправдать тем, что в мокром купальнике ходить не кайфово. Поэтому я чисто из-за личного удобства, без какого-либо подтекста :D

А чего нету пункта " а мне по херу"?

Вот мне интересно, кто же те трое, голосовавшие за четвертый вариант... :D

...Хм... а тема вроде про юбки... а я опять все на сисьге перевела

ну это таки наше ффсё, Вы ж занете... не новичок :D

Имеется ввиду конкретно реакция на прелести женского пола, ....

ТС, вы определитесь - вы о реакции тут трете, или об эрекции? :іржач:

Про всех сказать трудно - но себя могу оправдать тем, что в мокром купальнике ходить не кайфово. Поэтому я чисто из-за личного удобства, без какого-либо подтекста :D

Конечно, я тоже так хожу на пляже. Мокрый купальник нафиг, не комфортно в нём.:( Я тож надеваю футболку и иду.:клас:

ТС, вы определитесь - вы о реакции тут трете, или об эрекции? :іржач:
В некоторых случаях это неотделимые друг от друга понятия. Вопрос в том скрывать свой «стояк», грубо говоря, или нет?

В некоторых случаях это неотделимые друг от друга понятия. Вопрос в том скрывать свой «стояк», грубо говоря, или нет?

ну что вы. всякий уважаемый себя мусчина пойдет вслед за своим стояком прямо по пеленгу к первопричине :D:D для дачи показаний - отчего ж это у нас такой стояк приключился вдрук :іржач:

Ну что за определение "пускать слюни"?
Если модама осознанно одевается вызывающе для того, чтоб на неё обратили внимание и при этом она способна это внимание привлечь (но не желеобразными боками и титулом Мисс Целлюлит 2009, а стройной красивой фигурой), то почему-бы ей это внимание не оказать. И ей приятно, и себе удовольствие )))

Ну что за определение "пускать слюни"?
Если модама осознанно одевается вызывающе для того, чтоб на неё обратили внимание и при этом она способна это внимание привлечь (но не желеобразными боками и титулом Мисс Целлюлит 2009, а стройной красивой фигурой), то почему-бы ей это внимание не оказать. И ей приятно, и себе удовольствие )))
ибо для того она так и одеваеться

обчно происходит сопровождением взглядом. слюни не текут.

Последний вариант голосовалки - это пять!!!)))))))))))))))))))))))

А почему в опросе нет варианта "Мне *****, хоть последняя на планете"

Приятно посмотреть :)
Но вслед не оглядываюсь, слюни не пускаю

скрытно рассматриваем,хорошенько запоминаем детали,а вот уже дома рукоблудим :D

Назад
Зверху Знизу