Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос Реальным Продавцам по Эксклюз. Договору?

• Автор теми Автор теми vanselov
  • Дата створення Дата створення
После заключения эксклюзива агент просто не пускает к вам любопытных, а приводит только реальных покупателей
После заключения эксклюзива, агент вообще прекращает предпринимать любые действия и сидит ждет когда будет зарплата.

Это с рекламой ежедневной в несколько газет
Ололо. Вот гаразды агенты врать. Начнем с того, что в Харькове есть только одна газета.

плюс куча сайтов.
Только на всех сайтах по бесплатным тарифам размещения. А по бесплатным тарифам от сайтов ровно столько пользы, сколько от остальных газет, кроме одной.

сначала ходили в основном агенты, сами и с подставными, потом начали все больше покупателей приводить, а потом я попал в договор и другие агенты которые сами переходили и звонили уже с покупателями отвалили
а цену сбрасывать смысла нет, лучше уж до весны отложить

Если Ваш агент сотрудничает, не должны были отвалить.
Мои сотрудничали - по 2,5 %, такова же сумма неустойки в случае самостоятельной продажи.
Вам стоит прояснить с ней этот вопрос.

Поправьте, если ошибаюсь, Вы заключили договор на полгода?
На мой взгляд, больше 3 месяцев не имеет смысла. За это время можно понять, подходят они Вам или нет. При необходимости, договор всегда можно продлить.
Хотят сразу 6 месяцев - не особо верят в раннюю продажу, соответственно не дергаются, ждут существенного снижения цены.
Они себя подстраховали, Вы нет.

Ололо. Вот гаразды агенты врать. Начнем с того, что в Харькове есть только одна газета, в которую имеет смысл давать какую-то рекламу.
Только на всех сайтах по бесплатным тарифам размещения.
Так и есть:D

А по бесплатным тарифам от сайтов ровно столько пользы, сколько от остальных газет, кроме одной.

Немного преувеличено, какая-то польза таки есть.
Но, жадничают, это факт.

Останнє редагування:
Поправьте, если ошибаюсь, Вы заключили договор на полгода?
на два с половиной месяца, и исключил из договора пункт об автоматическом продлении

Если Ваш агент сотрудничает, не должны были отвалить.
сотрудничает, но из 6 показов за три недели только два были от нее, четыре по моим объявлениям пришли агенты которые тоже сотрудничают, полтора десятка агентов из звонивших и приходивших ранее говорили что хотят показать покупателям, но услышав что я уже заключил эксклюзив отказывались, так же было три человека хотевших купить без агенства, тоже естественно услышав про договор повесили трубку

Запрет самостоятельно продавать квартиру никчемный, т.е. не ведущий к каким-либо правовым последствиям, - это прямо противоречит Гражданскому Кодексу. Если бы это было не так, то почему-бы государству не придумать правило, согласно которого граждане не могут без государства самостоятельно продавать квартиру?:D
это всё лирика! на самом деле это вето на самостоятельную продажу!

на два с половиной месяца, и исключил из договора пункт об автоматическом продлении

Всего 12 недель, 3 уже прошло. Осталось всего ничего, до весны можно не ждать. Кстати, скоро Ваши агенты могут активизироваться, сроки-то поджимают.

По такой цене 4 -комн польку можно на Алексеевке купить :клас::D,(токо не берут их,предпочитают 3-комн чешки ,польки,кстати цены на них примерно равны такой четырешке) -порадовал ценой:іржач:,-жаль она 60000 не предложила -эта агенша ,шоб наверняка уж....

Браво, осталось только втолковать это продавцам с Алексеевки. Они-то, болезные, считают такую цену даже для чешки-2-ки невысокой.

Браво, осталось только втолковать это продавцам с Алексеевки. Они-то, болезные, считают такую цену даже для чешки-2-ки невысокой.[/QUOTE]

Можете себе в ладоши похлопать (вы открыли аксиому Агнеска),(действительно -сложилась парадоксальная ситуация -цена на двушки на Алексеевке соответствует цене на 4- в польке( ибо спросом они не пользуются)-,ничего удивительного -цены на 2-комн в 16 этажках с двумя балконами= ценам на 3-комн в 9 или 12 этажках ( на Алексеевке это уже лет 17 происходит),а цена такой 4-решки =цене 3-комн в том же доме, и.....дальше делайте вывод...
а 3-комн на Алексеевке на Архитекторов есть по 54-55 тыс у.е. и с торгом притом....

Можете себе в ладоши похлопать (вы открыли аксиому Агнеска),(действительно -сложилась парадоксальная ситуация -цена на двушки на Алексеевке соответствует цене на 4- в польке( ибо спросом они не пользуются)-,ничего удивительного -цены на 2-комн в 16 этажках с двумя балконами= ценам на 3-комн в 9 или 12 этажках ( на Алексеевке это уже лет 17 происходит),а цена такой 4-решки =цене 3-комн в том же доме, и.....дальше делайте вывод...
а 3-комн на Алексеевке на Архитекторов есть по 54-55 тыс у.е. и с торгом притом....

Какие там 16-этажки. За 2-ки чешки 44-46 кв. с кухней 6 м просят по 49-52 тыс, причем то, что они называют капремонтом вызывает слезу. В 12-этажках с аналогичной площадью - 52-58 тыс. Все, что дешевле, либо первый-последний, либо болванки, 43-45 тыс. средние этажи встречаются гора-а-аздо реже, да и то - не факт, что реальные.

Останнє редагування:
Агнеска -запонинай 12- этажка и есть "чешка" а вот 9 -это "полька"
хотя это не официально,официально чешка -это проэкт I-480-15ВК, 1КГ-480-12у ну и.тд.... а насчет цены я прав -4 комн полька есть за 54000 и то с торгом

Останнє редагування:
хотя это не официально,официально чешка -это проэкт I-480-15ВК, 1КГ-480-12у ну и.тд....

Есть 9-ти этажные чешки. Директору агентства с двумя филиалами следовало бы это знать.

2. Не зацикливайся только на Премьере
Нет газет кроме Премьера и Липчанский пророк его.

Ферокс -перед тем как умничать -ВНИМАТЕЛЬНО прочитай сообщение Агнески -учил я ее ,
а тебе расскажу -1КГ-480-12у и есть проэкт 9- этажной "чешки"(кроме того они местами есть и 10-этажные,при этом 11-этаж технический-пример Асхарова 18),мало того -пишу адрес ул 23 Августа ,рядом с ней пер Орский 21 ,так не повериш там проэкт 134-25\5 "полька"-в 5 этажей всего ,так что прикройся пожалуйста -"СПЕЦИАЛИСТ"...

хотя это не официально,официально чешка -это проэкт I-480-15ВК, 1КГ-480-12у ну и.тд.... а насчет цены я прав -4 комн полька есть за 54000 и то с торгом

Так I-480-15ВК и 1КГ-480-12у как раз и есть 9-этажные дома 480 серии "чешский проект". 12-этажки - серия 464. Кстати, говоря о чешках, имеют в виду исключительно 9-этажные дома, спорить бессмысленно, можно погуглить.
Стоимость одной квартиры не ориентир, если на других цены прилично завышены. Планировка в квартире конечно не фонтан, но чем должна быть лучше 2-чешка с меньшей вдовое площадью и аналогичной ценой?
Капремонт там одно название.

После заключения эксклюзива, агент вообще прекращает предпринимать любые действия и сидит ждет когда будет зарплата.

Чушь!
Хороший агент работает и с договором, и без.
С договором ему лишь спокойнее.

Заключайте договор на три месяца.
Это достаточное время, чтобы оценить и спрос, и предложение и агента.

Если Вы не работаете, у Вас уйма свободного времени, Вы не знаете куда себя деть и любите общаться с самыми разными людьми ( не всегда симпатичными и обаятельными) - не заключайте договор ни в коем случае.
Проведете замечательно время, и будете потом ( у камина) вспоминать все забавные случаи...

Вопрос знающим!!! Могу ли я расторгнуть договор эксклюзивной продажи, при условии, что я не являюсь владельцем продаваемой недвижимости, однако являюсь родственником владельца. Письменного согласия (доверенности) от владельца не было, было лишь устное, а ныне владелец не желает осуществлять какие либо операции с данной недвижимостью. К слову, при подписании данного документа, второго экземпляра нам просто не дали на руки, мотивируя, что данный документ ни к чему нас не обязывает и это всего лишь для их перестраховки, и в договоре было прописано доп соглашение о встречке, кто знает, тот поймет о чем я. Оригиналы документов у нас не брали, просили просто показать для ознакомления.

Вопрос знающим!!! Могу ли я расторгнуть договор эксклюзивной продажи, при условии, что я не являюсь владельцем продаваемой недвижимости, однако являюсь родственником владельца. Письменного согласия (доверенности) от владельца не было, было лишь устное, а ныне владелец не желает осуществлять какие либо операции с данной недвижимостью. К слову, при подписании данного документа, второго экземпляра нам просто не дали на руки, мотивируя, что данный документ ни к чему нас не обязывает и это всего лишь для их перестраховки, и в договоре было прописано доп соглашение о встречке, кто знает, тот поймет о чем я. Оригиналы документов у нас не брали, просили просто показать для ознакомления.

Вы по закону вообще не имеете права ее продавать:D
Какой эксклюзив? Договор изначально не имеет юридической силы.

Спасибо, я как бы подозревал что все это филькина грамота, а родня вот беспокоится.

Вопрос знающим!!! Могу ли я расторгнуть договор эксклюзивной продажи, при условии, что я не являюсь владельцем продаваемой недвижимости, однако являюсь родственником владельца.

Паноптикум -слов нет,насколько безграмотные люди,да и агентство-я в шоке.......

Назад
Зверху Знизу