Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос Реальным Продавцам по Эксклюз. Договору?

• Автор теми Автор теми vanselov
  • Дата створення Дата створення
Так вот о том и говорю :) Не думай, что ты пуп земли :) :) :)

А я и не думаю -я просто знаю что мир создан для того ,чтобы я мог получать от жизни удовольствие,или как вариант-- я живу в мире который для того и существует, чтобы мне было хорошо.....:клас:

забыли посчитать воду которая идет на смыв в туалете, электричество которое жжется постоянно, бумагу которая безбашенно ксерится, не говоря уже о линолеуме в офисе который тупо протирается. Вы правы, я нигде более такого расточительного видения бизнеса как в АН не встречал. Как правило наемный работник приходит на работу ( кроме АН) в в офис - предприятие со своим стулом, столом, станком, компьютером, веником, униформой....

А чего нет -униформу и в армии нашей родной заставляют покупать-со слов родителей-одного из военнослужащих современной Украинской армии...
Да бумагу жалко -это точно ,она зараза много места занимает,покупать то приходится десятками пачек-цельный шкаф сожрала,...

Кстати тема то о эксклюзивах и их необходимости.;)

А я и не думаю -я просто знаю что мир создан для того ,чтобы я мог получать от жизни удовольствие
Нет, мир создан для того, чтобы хозяин Премьера мог получать от жизни удовольствие :) :) :)

И он тоже-чего нет....но не в ущерб моему удовольствию ....

А для всех адекватных -расскажу историю(из жизни)....

Пришла как то соседка к моему сотруднику-зовут Светлана Владимировна в дальнейшем С.В.
и говорит,есть у меня 2 неблагополучные племянницы живут они в 2 -комнатной квартире на Новых домах,у одной 2 детей-ей 21 год,у второй 1 ребенок ей 18 и мужей нет ,у младшей есть правда папа ребенка но жить негде и дело движется к скандалу,за квартиру накопился долг более 2500 долл США....в квартире постоянно грязно чумазые дети и.тд и.т.п,единственная радость -сестрички не пьют практически спиртного(дети алкаголиков- насмотрелись)-а весь бедлам от того что родители умерли рано......
вот ситуация-С.В. пришла ко мне в кабинет и говорит надо их расселить соседка очень просила,да и дружит она с ней с соседкой(помочь соседка матрериально племянницам не может -сама живет на грани )....
Я сказал Света брось это г.... дела не будет....
она не послушала -и начала продавать, через 2 месяца нашлись люди которых она убедила не боятся кучи детей и проблем в квартире,задаток был передан на фирму,а дальше понеслось -было подобрано 2 встречных варианта 1.Домик -кажется в Малиновке для старшей сестрыс тремя детьми
2 Для младшей гостинка со своим санузлом 21 м.кв на 2-Пятилетки с ремонтом хорошим (комната метров 14-15 уже не помню просто два года прошло )...
Все это протащили через опекунский Фрунзенского РИК(те еще жуки) и горсовет......
по дороге за неуплату в квартире сестер перекрыли канализацию (за долги)-Света прибежала на фирму взяла 500 у.е. из -задатка ,заплатила долг комунпромвода -все включили назад .....
все это длилось месяца 4 с момента прихода соседки и до сделки...да чуть не забыл

Покупатели покупали квартиру за счет 30% взятых за счет кредита средст,я неделю уговаривал
банк -что все будет впорядке,звонил даже в Днепр начальнику кредитного отдела(хотя с этим банком у меня договор о сотрудничестве -уже лет 8.......

в результате

1.В квартире на М.Жукова точно адрес не помню (помнюв 9 этажке ,этаж 5-7)
живет молодая семья и ждет прибавления)=откуда знаю да будущая мамаша ,после всех этих дел моя новая сотрудница)....
2 Младшая из сестер живет с отцом ребенка в квартире родителй мужа(родители получили в наследство дом в 3миеве от дяди уехали туда....гостинку эту сдают--не знаю за сколько..
3 Старшая сестра в деревне нашла ухажора -отучила пить и у них куро и свиноферма своя небольшая -ухажер где то при этом работает в Чугуеве-вообщем все окей...

ХЕПИ ЭНД
/////

Так я понял вы представляете агенство "Квартал", а ваша Светлана Владимировна сидит в офисе на пр-те М.Жукова???

Для тех кто на бронепоезде -повторяю -офис на метро Научная-Квартала на Научной нет---а если вы читать не умеете там было два вопроса- почитайте внимательно...

Если это мне, так я не про Офис на Научной, - пусть хоть в Лондоне!!!
А теперь внимание ворос по истории (для адекватных от ув. FIRSа): Стала ли так рвать Светлана Владимировна попу, если бы женщина, которая к ней обратилась, не была бы ее подругой???!!!
P.S. От услуг "квартала" был в шаге, подкачала Светлана Владимировна... а затем вообще охладел к вашему брату, а обижаться - удел слабых или просто правда кольнула???
P.P.S. Кому интересно могу описать общение с вышеупомянутой.
P.P.P.S. Заранее прошу извинить меня Светлану Владимировну, если сие просто совпадение имен, хотя я так не думаю и это действительно она.

Если это мне, так я не про Офис на Научной, - пусть хоть в Лондоне!!!
А теперь внимание ворос по истории (для адекватных от ув. FIRSа): Стала ли так рвать Светлана Владимировна попу, если бы женщина, которая к ней обратилась, не была бы ее подругой???!!!
P.S. От услуг "квартала" был в шаге, подкачала Светлана Владимировна... а затем вообще охладел к вашему брату, а обижаться - удел слабых или просто правда кольнула???
P.P.S. Кому интересно могу описать общение с вышеупомянутой.
P.P.P.S. Заранее прошу извинить меня Светлану Владимировну, если сие просто совпадение имен, хотя я так не думаю и это действительно она.

Витал -рассказ был не для бронепоездных , не для вас...- а для тех кто читать умеет ,и в конце было два вопроса -повторю....

Вот теперь два вопроса для адекватных
1.Нужен ли был в такой ситуации риэлтор ? ,или можно было напрямую все решить.....

2.Вот тут вопрос хуже -и сколько этот риэлтор должен получить был за эту работу(4 месяца возни все таки-,слава богу Светлана паралельно еще вела несколько клиентов попроще)...

Эти два вопроса и были смыслом рассказа.......а вы молодой человек -чушь понесли......

Останнє редагування:
ув. FRIS, вы не поняли основную мысль, я повторю:
Стала бы так рвать Светлана Владимировна попу, если бы женщина, которая к ней обратилась, не была бы ее подругой???!!!
Поясню: уложилась бы она в такие сроки и выполняла ли бы этот "подвиг" так добросовестно, если бы на месте потребителя услуги был другой человек??!!!

2.Вот тут вопрос хуже -и сколько этот риэлтор должен получить был за эту работу(4 месяца возни все таки-,слава богу Светлана паралельно еще вела несколько клиентов попроще)...
А вот эту соплю приберегите для лопоухих, все бедные несчастные глаза некогда поднять... фу-фу-фу!!!
Да, и в дополнение из каких соображений будет исходить сумма гонорара???!!!
Я веду два сложнейших сооружения космической отрасли, которые строиться будут не в Украине, так что такие дешевые понты, про то как усердно работает риелтор мне просто противны!

А ты типа не лопоухий?///-вел бы ты сложнейшие космических сооружения,ты бы на этом форуме не зависал...-так что дешевые понты ,это извените твой удел....
Человеки уверенные в себе три пневматических пистолета не покупают,-вопрос а третий то нафиг- ты ГРОМОЗЕКА чтоли,так еще 5 купи)))))...

1) KWC KM46 отличное состояние. Настрел болонов 5.
В комплекте Оперативная кобура, Чек с магазина, устройство для быстрой зарядки, ключ для затягивания балона.
Цена 350 грн. торг не уместен.

2) МР-654К отличное состояние. Настрел порядка 20 балонов.
В комплекте оперативная кобура.
Цена 800 грн с торгом.

3)Револьвер под патрон флобера ME 38 Magnum 4R. Отличное состояние. отстреляно порядка 100 патронов.
В комплекте только револьвер.
Цена 1000 грн с торгом

порадовал- интересно ты их по два носил в оперативных кобурах))))):узі::узі::
страшно жить становится-вокруг все со стволами)) -ходят,из детства никак не вырастут......
а серьезно -купи нормальное ружье или на какое денег хватит,и сходи по осени на охоту ,и забудь ты про риэлторов,-ну не нужны они тебе ,и хорошо-поверь и ты им нахрен не нужен......

Останнє редагування:
Если бы это не были знакомые, то никто бы не бегал и проблемы не решал. Подсадили бы на эксклюзив, навешали бы лапши, дали рекламы на 5 коп., продали бы по дешевке, с психологическим прессингом всунули бы ****** задорого. Единственный мотив агента этим заниматься, это положить как можно быстрее деньги в карман делая для этого минимум, а не действительно решать проблемы клиента. Этот же пример, это то исключение, которое подтверждает правило.
Я сказал Света брось это г.... дела не будет....

Из всех перечисленных историй и понимания продавцов, которые воспользовались услугами Ан и стали недовольны, здесь на форумах, что всё это пустая трата времени, агенты не работают … и лучше я сам продам…
Понятно писать больше некуда….
А как же те, которые остались довольны, что за кадром?
скажу так: их здесь мало, они пишут рекомендации и отзывы своему агенту, который не просто реализовал их задачу, но и стал и другом и партнёром и консультантом на многие годы вперёд, которого будут советовать всем своим друзьям и знакомым.
Вывод этой басни, что обиженный народ (продавцы) будет клеветать агентов и Агентства, если они не сделали все как надо на таких форумах и сообществах, потому что люди не любят читать, когда всё хорошо и есть счастливый конец…
и есть такие форумы где можно пожаловаться, поклеветать, поунижать и так далее…. В этом и есть такой же смысл телевидения ( новостей всё плохо…)
А люди, у которых всё супер и продажа прошла на ура через агента, пишут не здесь,и они не кричат людей кричат "мы рады, что воспользовались Эксклюзивной продажей, нам продали по хорошшей уене. быстро и легко"
а они пишут на листках благодарности, которые хранит и ценит уважающий себя риэлтор, для себя (для того чтобы перечитывать и убеждаться, что есть люди которые в нём нуждаются) и своих клиентах которые стоят на пол пути в сомнениях сотрудничать с АН или нет.

Часто встречаешь людей, которые возмущены работой риэлторов. «Они много берут за свою работу, ни за что не отвечают, накручивают цены, с ними только сложность возникает…»

И правда, есть категория которым не место в этой профессии. Но сейчас в каждой профессии можно найти людей, которые не умело выполняют свои обязанности. Но они есть… как не прискорбно.

Жаль тех людей, которые не довольны результатами агентов. Но приравнивать всех под одну гребёнку, было бы не этично и не правильно.
Я понял одно - Лучше потратить время на поиски профессионалов своего дела, которые предоставляют качественную риэлтерскую услугу, продажа недвижимости по максимальной цене НА РЫНКЕ, в быстрые сроки и помимо экономии денег и времени, также не забываем об сохранности нервов и сил своего заказчика и работы в его интересах.

Лучше потратить время на поиски профессионалов своего дела
Лучше вместо этого потратьте время на дело как таковое. Особенно если вы в состоянии отличить профессионала он не профессионала - то тогда и с делом самим по себе у вас тоже все получится.

ув. FRIS, вы не поняли основную мысль, я повторю:

А вот эту соплю приберегите для лопоухих, все бедные несчастные глаза некогда поднять... фу-фу-фу!!!
дешевые понты, про то как усердно работает риелтор мне просто противны!

Молодца, одобрям.:зуби:

Vanselov-молодец(правда вполне вероятно риэлтор) ,один умно написал-а эти критиканы ,да хрен с ними,-они квартиры не покупают-им не на что,потому и вонь подымают на форумах,причем я заметил по любой теме(везде они не согласны,все им не так)-гнилые просто люди да и все...
Таким что то доказывать -время переводить-все я написался ,надоели вы мне,нищета Харьковская,-походу вас не исправить,хорошо что вас единицы убогих,и не на что не способных,покупайте свои пистолетики,вернее продавайте ,и прошу вас не лезьте не в свое дело, тем более вы в нем ничего не понимаете...
А людям нормальным ,если они дочитают эту галиматью до моего последнего поста -скажу,никогда не слушайте советов на форуме-их дают ****амотные люди,особенно что касается недвижимости,сходите к нотариусу-он проконсультирует бесплатно--в отличии от адвоката(который иденег возьмет и в проблемме разобратся не поможет)-ну или как альтернатива агентство -там тоже бесплатная консультация,а вот пользоватся ли потом услугами этого агенства решайте сами....\
А советчиков типа Ферокс,Моисеевич,Витал,Мик,и.т.д -лучше не спрашивайте -люди неитральные -некоторые при этом просмотровками мерятся предлагают(я правда не понял как)......но они наверно знают как...

А это вам господа болтуны -пресловутый эксклюзивный договор -читайте ,пугайтесь,обсасывайте,
вообщем дарю.....Представляю сколько грязи выльют местные флудеры.....Да бог с вами...
мне вообщем начхать.....

СОГЛАШЕНИЕ
о продаже недвижимости

"___"____________19 г.

Настоящее соглашение заключено между гражданином_______________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________
Проживающим по адресу_______________________________________________________________________________________
именуемым в дальнейшем «ПРОДАВЕЦ» , с одной стороны , и _______________ именуемым в дальнейшем
«АГЕНТСТВО», в лице _____________________ действующего на основании устава с другой стороны, о нижеследующем:
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
ПРОДАВЕЦ предоставляет АГЕНТСТВУ на срок действия соглашения все полномочия по подбору потенциального покупателя , принадлежащей ему по праву собственности _____комнатной квартиры, находящейся по адресу: _______________________________________________________________________________________________________________

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО СТОРОН
АГЕНТСТВО обязуется:
1.Распространять информацию о квартире в средствах массовой информации. расходы , связанные с поиском потенциальных покупателей и распространением рекламной информации о квартире несет АГЕНСТВО
_______________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________
2.Оказать бесплатные юридические консультации по данному Соглашению.
3.Во время проведения сделки АГЕНТСТВО обеспечивает Продавцу проверку денежных купюр ,полученных от покупателя ,а также их конфиденциальную передачу.

ПРОДАВЕЦ обязуется:
1.Предоставить АГЕНТСТВУ с момента подписания настоящего Соглашения документы ,в соответствии с Приложением 1 не позднее________________________________________________________________________________________________________
2.В случаях ,указанных представителем АГЕНТСТВА , иметь при себе документ, удостоверяющий личность , необходимый для заключения договора купли-продажи квартиры.
3.В согласованное с сотрудником АГЕНТСТВА время обеспечивать доступ в квартиру для показа потенциальным покупателям.
4.Оплатить коммунальные услуги за квартиру, включая абонентскую плату за телефон ,до заключения договора купли-продажи квартиры (по договоренности)..
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
Ответственность АГЕНТСТВА:
1.АГЕНТСТВО несет ответственность за сохранность документов ,переданных ему ПРОДАВЦОМ и ,в случае утраты, обязуется восстановить утраченные документы за свой счет.

Ответственность ПРОДАВЦА:
1.В случае отказа или уклонения ПРОДАВЦА от совершения сделки отчуждения с потенциальным покупателем, найденным АГЕНТСТВОМ , или досрочного расторжения настоящего Соглашения ,ПРОДАВЕЦ возмещает АГЕНТСТВУ убытки в размере 5 процентов от цены права приобретения или________________________________________________________________________.
2.В случае отказа ПОКУПАТЕЛЯ от приобретения квартиры после заключения между ним и ПРОДАВЦОМ Договора о задатке , ПРОДАВЕЦ обязуется оплатить услуги АГЕНТСТВА в размере 50% от суммы задатка, полученного от ПОКУПАТЕЛЯ путем перечисления на р/с _________________________ не позднее срока окончания действия данного Соглашения .
УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ

1.ПРОДАВЕЦ в праве самостоятельно определять цену квартиры или привлечь для ее определения сотрудника АГЕНТСТВА.
2.Цена вышеуказанной квартиры по решению ПРОДАВЦА составляет__________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________ которые, ПРОДАВЕЦ желает получить после совершения сделки отчуждения квартиры.
3.В случае подбора покупателя ПРОДАВЦОМ самостоятельно ,ПРОДАВЕЦ обязуется воспользоваться услугами АГЕНТСТВА по проведению сделки отчуждения квартиры и выплатить комиссионные в размере 2,5 процентов от цены квартиры ,указанной в данном Соглашении.

ФОРС-МАЖОР

1.Стороны освобождаются от ответственности за полное и частичное неисполнение обязательств по настоящему Соглашению ,если это неисполнение явилось следствием причин непреодолимой силы ,возникших после заключения настоящего Соглашения в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть ,ни предотвратить доступными средствами.
2.Стороны обязаны поставить друг друга в известность о наступлении форс-мажорных обстоятельств в течение трех рабочих дней с момента их наступления и определить путем переговоров возможные способы преодоления возникших обстоятельств.

СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

1.Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания и действительно до ____________________ включительно.
2.В случае исполнения сторонами обязательств, ранее оговоренного пункта 1. срока, его действия прекращается в день исполнения обязательств.
3.Настоящее соглашение автоматически продлевается по взаимному согласию сторон.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

1.Не являются предметом настоящего договора какие-либо услуги в области переоформления телефонов, переездов и перевозок, и другое. Отношения по таким вопросам регулируются соглашениями ПРОДАВЦА, покупателя квартиры между собой или иными физическими или юридическими лицами.
2.Все приложения, упомянутые в тексте Соглашения, составляют его неотъемлемую часть.
3.Все расчеты по настоящему Соглашению производятся в Украинской национальной денежной единице .
4.Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

ОТМЕТКА О ПРОВЕДЕНИИ ДОГОВОРА О ЗАДАТКЕ

Задаток в сумме _______________________________________________________________________________ПРОДАВЦОМ получен «________»_________________19 г. ______________________________

АДРЕСА И ПОДПИСИ СТОРОН

ПРОДАВЕЦ АГЕНТСТВО

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Список документов, предоставляемых в агентство

1.Докуметы о праве собственности_______________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________

ПРОДАВЕЦ АГЕНТСТВО

Останнє редагування:
А ты типа не лопоухий?///-вел бы ты сложнейшие космических сооружения,ты бы на этом форуме не зависал...-так что дешевые понты ,это извените твой удел....
Человеки уверенные в себе три пневматических пистолета не покупают,-вопрос а третий то нафиг- ты ГРОМОЗЕКА чтоли,так еще 5 купи)))))...

1) KWC KM46 отличное состояние. Настрел болонов 5.
В комплекте Оперативная кобура, Чек с магазина, устройство для быстрой зарядки, ключ для затягивания балона.
Цена 350 грн. торг не уместен.

2) МР-654К отличное состояние. Настрел порядка 20 балонов.
В комплекте оперативная кобура.
Цена 800 грн с торгом.

3)Револьвер под патрон флобера ME 38 Magnum 4R. Отличное состояние. отстреляно порядка 100 патронов.
В комплекте только револьвер.
Цена 1000 грн с торгом

порадовал- интересно ты их по два носил в оперативных кобурах))))):
страшно жить становится-вокруг все со стволами)) -ходят,из детства никак не вырастут......
ув. FIRS, вы сами себя грязью поливаете, начинаете переходить на оскорбления, вы хоть научитесь читать дальше текста продавца этих пневматов (а мое то сообщение так и не прочитали), да и свои перлы перечитывайте, а то как то криво получается))) Особенно момент радует когда вы сказали Свете бросить Г в истории))) или вот еще
А людям нормальным ,если они дочитают эту галиматью до моего последнего поста -скажу,никогда не слушайте советов на форуме-их дают ****амотные люди
при том что сами тут разглагольствуете, да и как-то про галиматью вы так интересно написали:іржач:

Останнє редагування:
Я не перехожу на оскорбления - где оскорбления -клошарами обозвал да что ж здесь оскорбительно -у нас полстраны клошар,-просто те которые здесь -особо обозленные на жизнь--а про галиматью-так прочти еще раз,-,(все что до моего последнего поста -ГАЛИМАТЬЯ,даже мои посты) -связано с тем ,что попытки вразумить клошар на этом форуме -моя ошибка -это невозможно-все можете больше не комментировать, я общаться не намерен-скучные вы ей богу.....

Продавал квартиру сам, потом уговорили подписать эксклюзив. Агенство Авантаж+ на Тракторостроителей 108 агент Ена Виктория. до подписания привела за неделю трех клиентов и двое типа не пришли, все уговаривала подписать эксклюзив. Как только подписал просмотры канули в лету. За три недели три просмотра. Когда продавал сам приходило 1-3 человека каждый день. Пошел в агенство ругаться и требовать расторжение договора. Расторгать отказались категорически. Рассказывали как они в поте лица трудятся и сколько уже затратили средств на рекламу моей квартиры, хотя по собственному опыту знаю что расходы составили чуть больше 50 грн без всяких скидок, которые есть у всех агенств и немалые. Договор висит до нового года. Хорошо хоть при подписании настоял отменить пункт об автоматическом продлении. Теперь и агенство квартирой не занимается и сам продавать не могу. Сколько потенциальных покупателей потерял просто молчу. 99% агентов и просто людей услышав что квартира на эксклюзиве просто ложат трубку.

А это вам господа болтуны -пресловутый эксклюзивный договор -читайте ,пугайтесь,обсасывайте,
вообщем дарю.....Представляю сколько грязи выльют местные флудеры.....Да бог с вами...
мне вообщем начхать.....

СОГЛАШЕНИЕ
о продаже недвижимости

"___"____________19 г.

Настоящее соглашение заключено между гражданином_______________________________________________________ ______________________________________________________________________ _______________________________________
Проживающим по адресу________________________________________________________________ _______________________
именуемым в дальнейшем «ПРОДАВЕЦ» , с одной стороны , и _______________ именуемым в дальнейшем
«АГЕНТСТВО», в лице _____________________ действующего на основании устава с другой стороны, о нижеследующем:
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
ПРОДАВЕЦ предоставляет АГЕНТСТВУ на срок действия соглашения все полномочия по подбору потенциального покупателя , принадлежащей ему по праву собственности _____комнатной квартиры, находящейся по адресу: ______________________________________________________________________ _________________________________________

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО СТОРОН
АГЕНТСТВО обязуется:
1.Распространять информацию о квартире в средствах массовой информации. расходы , связанные с поиском потенциальных покупателей и распространением рекламной информации о квартире несет АГЕНСТВО
______________________________________________________________________ _________________________________________
______________________________________________________________________ _________________________________________
2.Оказать бесплатные юридические консультации по данному Соглашению.
3.Во время проведения сделки АГЕНТСТВО обеспечивает Продавцу проверку денежных купюр ,полученных от покупателя ,а также их конфиденциальную передачу.

ПРОДАВЕЦ обязуется:
1.Предоставить АГЕНТСТВУ с момента подписания настоящего Соглашения документы ,в соответствии с Приложением 1 не позднее_______________________________________________________________ _________________________________________
2.В случаях ,указанных представителем АГЕНТСТВА , иметь при себе документ, удостоверяющий личность , необходимый для заключения договора купли-продажи квартиры.
3.В согласованное с сотрудником АГЕНТСТВА время обеспечивать доступ в квартиру для показа потенциальным покупателям.
4.Оплатить коммунальные услуги за квартиру, включая абонентскую плату за телефон ,до заключения договора купли-продажи квартиры (по договоренности)..
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
Ответственность АГЕНТСТВА:
1.АГЕНТСТВО несет ответственность за сохранность документов ,переданных ему ПРОДАВЦОМ и ,в случае утраты, обязуется восстановить утраченные документы за свой счет.

Ответственность ПРОДАВЦА:
1.В случае отказа или уклонения ПРОДАВЦА от совершения сделки отчуждения с потенциальным покупателем, найденным АГЕНТСТВОМ , или досрочного расторжения настоящего Соглашения ,ПРОДАВЕЦ возмещает АГЕНТСТВУ убытки в размере 5 процентов от цены права приобретения или___________________________________________________________________ _____.
2.В случае отказа ПОКУПАТЕЛЯ от приобретения квартиры после заключения между ним и ПРОДАВЦОМ Договора о задатке , ПРОДАВЕЦ обязуется оплатить услуги АГЕНТСТВА в размере 50% от суммы задатка, полученного от ПОКУПАТЕЛЯ путем перечисления на р/с _________________________ не позднее срока окончания действия данного Соглашения .
УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ

1.ПРОДАВЕЦ в праве самостоятельно определять цену квартиры или привлечь для ее определения сотрудника АГЕНТСТВА.
2.Цена вышеуказанной квартиры по решению ПРОДАВЦА составляет__________________________________________________ ______________________________________________________________________ _________________________________________ которые, ПРОДАВЕЦ желает получить после совершения сделки отчуждения квартиры.
3.В случае подбора покупателя ПРОДАВЦОМ самостоятельно ,ПРОДАВЕЦ обязуется воспользоваться услугами АГЕНТСТВА по проведению сделки отчуждения квартиры и выплатить комиссионные в размере 2,5 процентов от цены квартиры ,указанной в данном Соглашении.

ФОРС-МАЖОР

1.Стороны освобождаются от ответственности за полное и частичное неисполнение обязательств по настоящему Соглашению ,если это неисполнение явилось следствием причин непреодолимой силы ,возникших после заключения настоящего Соглашения в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть ,ни предотвратить доступными средствами.
2.Стороны обязаны поставить друг друга в известность о наступлении форс-мажорных обстоятельств в течение трех рабочих дней с момента их наступления и определить путем переговоров возможные способы преодоления возникших обстоятельств.

СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

1.Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания и действительно до ____________________ включительно.
2.В случае исполнения сторонами обязательств, ранее оговоренного пункта 1. срока, его действия прекращается в день исполнения обязательств.
3.Настоящее соглашение автоматически продлевается по взаимному согласию сторон.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

1.Не являются предметом настоящего договора какие-либо услуги в области переоформления телефонов, переездов и перевозок, и другое. Отношения по таким вопросам регулируются соглашениями ПРОДАВЦА, покупателя квартиры между собой или иными физическими или юридическими лицами.
2.Все приложения, упомянутые в тексте Соглашения, составляют его неотъемлемую часть.
3.Все расчеты по настоящему Соглашению производятся в Украинской национальной денежной единице .
4.Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

ОТМЕТКА О ПРОВЕДЕНИИ ДОГОВОРА О ЗАДАТКЕ

Задаток в сумме ______________________________________________________________________ _________ПРОДАВЦОМ получен «________»_________________19 г. ______________________________

АДРЕСА И ПОДПИСИ СТОРОН

ПРОДАВЕЦ АГЕНТСТВО

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Список документов, предоставляемых в агентство

1.Докуметы о праве собственности_________________________________________________________ ______________________________
______________________________________________________________________ __________________________________________________
______________________________________________________________________ __________________________________________________

ПРОДАВЕЦ АГЕНТСТВО

лажа, а не договор, в реальном договоре текст очень сильно отличается

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу