Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос разбирающимся в психовоздействии, колдовстве и т.п. Если человек разрушает силой мысли кто он?

🔴 17:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Объект говорит, что его сил не достаточно, чем смог помог, но дело тупиковое. Поздно, ситуацию сильно усугубили.

seetoo сказав(ла):
Всеравно ведь - когда санитар прийдет и увидит что на его компе кто-толазил - выпишит трендюлей всей палате!
А "Пациентам" нечего терять, от рака умирать или от старости гараздо хуже, они "санитара" даже от части ждут. Где-то так.

есть роман "Марсиане, убирайтесь домой" Фредерика Брауна. Кто не читал, вкратце рассказываю идею: на Землю было нашествие марсиан, мерзких зелёных карликов, которые изводили землян ехидными комментариями и в частности не давали спокойно заниматься сексом. Люди в разных уголках планеты старались что-то сделать, чтобы выгнать марсиан с Земли. В итоге они таки пропали, и каждый из тех, что старался, считал, что именно он добился успеха: от изобретателя-самоучки до африканского колдуна и алкоголика-солипсиста.

А, кстати, народ, вы сейчас будете смеяться, я помыцкала - как минимум одни пост таки заправлен на "дать по башке" :D
ну или по крайней мере "насильно рассеять доброе-вечное" в головы неокрепшие :)

...канешна будим) нато ано и добрае-вечнае шоп иво рассеивать)))

Кто там что разрушает? Вейдер чтоле? :D
И вы его успокоить не можете. бывает.

Gost сказав(ла):
Кто там что разрушает? Вейдер чтоле?
И вы его успокоить не можете. бывает.
См старпост. Его так называемый "удар" по оплоту, центру злых сил совпал секунда в секунду с землетресением и т.д. в Японии.
Такое совпадение мы не рассматриваем, как случайность.

См старпост. Его так называемый "удар" по оплоту, центру злых сил
а где у нас был оплот?
1000037.gif

См старпост. Его так называемый "удар" по оплоту, центру злых сил совпал секунда в секунду с землетресением и т.д. в Японии.
Такое совпадение мы не рассматриваем, как случайность.
Пусть шлёпнет по какой ни будь безполезной стране публично, тогда и будет о чем говорить, аргумент вроде, "- да ты шо, я те грю!" не сильно звучат;).

а где у нас был оплот?
1000037.gif
Это выясняется по тому, куда ебнуло:).

Скорее всего они думают, что с ника Еnhenau ведется пропаганда.
Перевожу:
Irka сказав(ла):
А, кстати, народ, вы сейчас будете смеяться, я проверила - как минимум одни пост таки заправлен на "подсознательное влияние"
ну или по крайней мере "насильно рассеять Анти масонские, антивластные настроения" в головы неокрепшие

...ХФ я и сам не понимаю, что я им плохого сделал, неужеле они и в правду думают, что я целенаправленно веду здесь пропоганду, неужеле у них такие слабые психологи и не видят, что я просто здесь .. просто пишу когда мне одиноко, когда хочется передать что-то, и в горе и в радости, может я неумышленно какие-то обороты и их технологии использую хрен их знает. Они этим позиционируют себя как враги, такое чувство, что как враги всех нормальных людей, и уж если меня с ними свела судьба и дала в руки оружие, значит это кому-то нужно, если я не могу делать доброе а могу только разрушать, значит я их разрушу, может быть это и есть моя миссия на этой Земле

...хотел найти народные, наши народные, сильные, песни. Оказалось они чуть ли не под запретом, скачивать нельзя. Толком их нигде и нет. Зато полно попсы, в которой совершенно нет энергии, и которая ни на что не способна...
Попробую настроится по этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

66783058__Picture_file_path_30110.jpg

Irka сказав(ла):
а где у нас был оплот?
Сам пытаюсь понять, причем тут Япония. Возможно это так называемые центры мировой экнономики, которые на самом деле являются поглотителями ресурсов, центрами расточительства и кредитования. Не знаю.

А объект тем временем снова изменил позицию.
...нужно подвязывать слушать рамштайн, не хочу я даже там в Австрале или как его там, представлять что-то злое. Не хочу уподоблятся.... странно, а ведь так-же делалось ...

... хватит меня цитировать, пусть я исчезну на время
выполняю.

Да, казалось бы причём здесь Япония, ан вон они, гады, зашифровались;)!
Правильно, так их, мы еще Цусиму помним;)!

Америкосам все неймется - устроили самураям еще одну Хиросиму...

гляньте на Ливию мирную в последний раз!

F-16.jpg

W.
Считаю произошедшие совпадения - совпадениями, были и раньше подобные предсказания, которые не сбывались. Поиск каких-то взаимосвязей считаю игрой мозга и особенностями его работы. Никаких достоверных парнормальных сил и воздействий, не вижу.
все.точка.

W.
Считаю произошедшие совпадения - совпадениями, были и раньше подобные предсказания, которые не сбывались. Поиск каких-то взаимосвязей считаю игрой мозга и особенностями его работы. Никаких достоверных парнормальных сил и воздействий, не вижу.
все.точка.

а может всетаки он "заколбасил";)

Назад
Зверху Знизу