Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ирка ты чья-чьйо? иппона мат!)))лудить тему. Значит ваши хозяева чего-то опасаются.
... у меня уже почти полностью восстановилсь силы, думаю нужно попробывать совершить что-то хорошее, плохое у меня получаеться неплохо, а вот хорошее еще не разу... попробую подобрать музыку для этого хорошего, для меня музыка словно ключ на запуск, словно программа настройки на цель и выбор знака действия...
Довольно оперативно.edged сказав(ла):started?)
Ну ну, и не надейся, надю вроде уволили, осталась только Ада, лично для тебяНадеюсь команда оперативных флудеров.
-ну да
-А можешь, сделать такой малепусенький ударчик, по одной цели (показываю эту страницу с ХФ)
Далее идет бурное выражение эмоций, мало ли, как оно теперь материализуется. Прошу прощения за эти эксперементы, но мне нужно четко выяснить с чем имеем дело.- (идет крайняя степень словесного выражения эмоций) Убери этот ебуч..й форум, он на меня очень плохо влияет, иногда думаю, что они вообще меня специально провацируют, может быть им выгодна когда я проявляю темную силу, суки наверно хотят чтоб я перешел на их ебучую темную сторону, хуя блядь!
с шизофренией.но мне нужно четко выяснить с чем имеем дело.
Вероятности для шизофринии очень невероятные. Я сам склоняюсь к мысли, что "объект" обладает способностью незадолго чувствовать землетресения, как это могут некоторые животные.Irka сказав(ла):с шизофренией.
Можешь спокойно закрывать тему.
вот для шизофреника как раз ну ничего сложного в этом нет.Вероятности для шизофринии очень невероятные. Я сам склоняюсь к мысли, что "объект" обладает способностью незадолго чувствовать землетресения, как это могут некоторые животные.
Для шизофреника предсказывать крзис, очень затруднительно, думаю тут наоборот сложная организация ума. И в какой-то мере харизматическая.
объект чувствует чувство вины.Иногда думаю, а вдруг это я причина всех этих бед, ради желания мести, на каком-то ебучем форуме, реально ебнул случайно, по японии.... вместо оплота мирового масонства, я то думал, что обрушиваю мощь силы на небольшую кучку моральных тварей в каком нибуть элитном раене США... а вышло, что пострадало множество невинных людей...
Вейдер уже нарицательное.Типа сожаления по поводу малоумия.Ты сам WEYDER или как всегда представитель?
Я его знакомый, друг. Говорили уже. У нас локалка а выход в инет один, через виртуальную машину, у каждого есть к ней удаленный доступ. Так мы не ложим сеть вирусами, и если что нельзя вычеслить кто именно что писал. Одно время мы всем селом писали под вейдером, потом мы сделали себе один ник, а вейдер выходил с своего.Irka сказав(ла):вот для шизофреника как раз ну ничего сложного в этом нет.
Это как раз не сложная, это как раз "все наизнанку".
Ты сам WEYDER или как всегда представитель?
Когда вы это пишете, это наоборот говорит о том, что СБУ очень его опасается и боится его харизмы.sanders сказав(ла):Вейдер уже нарицательное.Типа сожаления по поводу малоумия.
...ишо тока люди нивыдумуют...лишбы падиревьям нилазить)его знакомый, друг. Говорили уже. У нас локалка а выход в инет один, через виртуальную машину, у каждого есть к ней удаленный доступ. Так мы не ложим сеть вирусами, и если что нельзя вычеслить кто именно что писал. Одно время мы всем селом писали под вейдером, потом мы сделали себе один ник, а вейдер выходил с своего.
)))откровенно это говорю...
У нас локалка а выход в инет один, через виртуальную машину, у каждого есть к ней удаленный доступ. .....и если что нельзя вычеслить кто именно что писал. .