Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос-пышная девушка

• Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
а кто тут "девочка"?

Да все особи жнского пола здесь девочки!!! Только кто-то пышная блодинка с голубыми глазками, кто-то загорелая худышка с темными волосами, а кто-то рыжая бестия!!!:іржач:

Да все особи жнского пола здесь девочки!!! Только кто-то пышная блодинка с голубыми глазками, кто-то загорелая худышка с темными волосами, а кто-то рыжая бестия!!!:іржач:

Это типа:
-Петр Семеныча можно к телефону?
-А как вас представить?
-Ну представьте меня молодым голубоглазым коренастым блондином!

Это-гордость мужчины или пародия?При том что она блондинка с длинными волосами,голубыми глазами,умная,самодостаточная?
Эх, милая барышня, самодостаточной женщине мужчина и не надобен по самодостаточности её.
Всё должно быть в меру. Пышностью-то можно называть и жирок щенячий, и упругую мускулатуру вкупе с развесёлыми сиськами в разные стороны. :D Теоретизировать о вкусах - последнее дело. Ага.

Главное чтоб тебе нравилась!!

Эх, милая барышня, самодостаточной женщине мужчина и не надобен по самодостаточности её.
Всё должно быть в меру. Пышностью-то можно называть и жирок щенячий, и упругую мускулатуру вкупе с развесёлыми сиськами в разные стороны. :D Теоретизировать о вкусах - последнее дело. Ага.

и обо всем и не о чем:rolleyes:

кто нравилась?

и обо всем и не о чем:rolleyes:

кто нравилась?

Смотрю на себя в анфас-любуюсь-и ***** супер,а губки-А Джоли не попадает,глаза-муж -сравнивает с О.Мути,,но!профиль страдает,ппц!Норм мужчины нету-вот в чем проблем:confused::D

Но это совершенно другая история.Женщины меня поймут .Кто первый на угадывание?

Это-гордость мужчины или пародия?При том что она блондинка с длинными волосами,голубыми глазами,умная,самодостаточная?

Каждому свое. Знаю парня, который с тощими шуры-муры не крутит и даже в ту сторону не смотрит... Ему пышненьких подавай с попой и талией... А есть кому надо чтоб живот проваливался и чтоб косточки видны были...

Раздражает меня это словцо "самодостаточная". Если самодостаточная - так и сидела бы дома поливала герань, на кой ей мужчина?

Залила, наверное:(

Смотрю на себя в анфас-любуюсь-и ***** супер,а губки-А Джоли не попадает,глаза-муж -сравнивает с О.Мути,,но!профиль страдает,ппц!Норм мужчины нету-вот в чем проблем:confused::D

Но это совершенно другая история.Женщины меня поймут .Кто первый на угадывание?

Йа не понимаю. Живот что ли большой?
А с мужем какое отклонение от нормы?

Чем пышнее девушка - тем спокойнее рядом с ней.
Да и подержаться всегда есть за что!

Каждому свое.

Но когда тупо свисает сало, имхо, это в любом случае перебор и... невежество прям какое-то.

За собой надо следить.

Назад
Зверху Знизу