Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос-пышная девушка

• Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
По странице шарится.******,наверное. :) Это,конечно,полезно,но в таком-то возрасте...
Последствия чрезмерного онанизма делятся на:
1. Поражение центральной нервной системы;
2. Поражение органов внешних чувств;
3. Поражение психики и ума;
4. Поражение пищеварения;
5. Влияние на кровообращение и дыхание;
6. Влияние на мышечную организацию;
7. Влияние онанизма на половые органы.
8. Онанизм и его влияние на организм в целом.

вывалила свой диагноз?
я бы тебя подлечил :)

ну как там зацепки?Надеюсь по крупицам собираешь?

Когда даже есть достоверная инфа... ее же необязательно говорить :)

Останнє редагування:
По странице шарится.******,наверное. :) Это,конечно,полезно,но в таком-то возрасте...
Последствия чрезмерного онанизма делятся на:
1. Поражение центральной нервной системы;
2. Поражение органов внешних чувств;
3. Поражение психики и ума;
4. Поражение пищеварения;
5. Влияние на кровообращение и дыхание;
6. Влияние на мышечную организацию;
7. Влияние онанизма на половые органы.
8. Онанизм и его влияние на организм в целом.

Многоуважаемая, откуда такая чушь берется??? Кто изобрел подобного рода классификацию? Гибриды рода человеческого, что мы скрыть признаки собственного инфантилизма, импотенции и фригидности? Ты где такое вычитала, мать, а? Должна ж быть по идее не дурой....хмм...знаешь, как достаточно взрослый человек - еще не достаточно взрослому я тебе скажу, что единственные последствия как мужского, так и женского онанизма - это МАЗОЛИ )))) А нервная система, пищеварительный тракт, циркуляция крови в организме, половые органы от этого только ВЫИГРЫВАЮТ!!!! Ну уж о "внешних чуствах"(:іржач:)...тут вообще речь вести не стоит....Ты попробуй, и твою мнимую "дерзость", как рукой снимет! (упс))))))))))))))))))))))

p.s. Отмечу, что наличие постоянного полового партнера вовсе не исключает столь простые, но приятные манипуляции над собственным телом! И хорош пыжится....тут полно ****а, на которое можно слить твое "умное, дерзкое, злобное" словоблудство! Если соперник не по зубам, то не стоит скалится: беззубая акула смахивает на раздраженного морского ежа! Удачи ))))) Увидимся "ПОСЛЕ";)

• Це лайк!
Реакції: Look
Надо бы повнимательней быть.Я от своего куска евро отказалась,а вы,видимо,за умеренную оплату подписались подшестерить тут,непонятно с какого ***.

ну, начнем с того, что о "хуе" как выяснилось вы явно представления не имеете! А шерстю я тут...али нет....Зависть - это плохое чувство, но в вашем случае это единственное чувство, которое выявленно в данной конкретной теме! Что, совсем не везет, да??? ;)

Надо бы повнимательней быть.Я от своего куска евро отказалась,а вы,видимо,за умеренную оплату подписались подшестерить тут,непонятно с какого ***.

твой кусок евро? когда он твоим был? ты его заработай и потом откажись...

Ты и Шерлок, два образчика современных Швондеров,пытаетесь иронизировать и даже наехать на людей успешнее Вас самих.

вспомни эту сцену, там тоже про детей приплетали :

shv.jpg

Никогда успешные и действительно состоятельные люди не кичатся баблом налево и направо,подчеркивая свою значимость.Видимо,кроме количественного коэффициента денег других ценностей нету.

Да ***ми мерялись всегда и будут мерятся и неважно успешный или средний, так что не говорите "никогда"

• Це лайк!
Реакції: Look
вслепую... я даже поручить лоботомию немогу ... фотка нужна, а у тебя ее нема в профиле... осмотрительная? (это плюс)

стар... просто superstar :)
С фоткой любой сможет.:D

В принципе я могу и усыновить... раз ты звезда.:іржач:

Никогда успешные и действительно состоятельные люди не кичатся баблом налево и направо,подчеркивая свою значимость.Видимо,кроме количественного коэффициента денег других ценностей нету.

1)нормальные девушки непредлагают "попробовать свой пирожок" незнакомым людям.
2)неоскорбляют незнакомых людей, типа "НЕДОРАЗВИТЫЙ"..

3)любой значимый человек при наезде на него даст отпор...подчеркнет значимость.

Можешь проверить, наедь,оскорби любого, предложи им "попробовать свой пирожок"... и сможешь убедиться как они обойдутся с тобой "подчеркивая свою значимость".

С фоткой любой сможет.:D

В принципе я могу и усыновить... раз ты звезда.:іржач:

спасибо конечно :) :пиво:

Меряться - одно. Не отдавать себе отчета в словах,опираясь на единственное мерило - деньги,при чем с усиленной периодичностью подчеркивать свою успешность и неповторимость - это другое.Это говорит только о чрезмерной алчности и бедном примитивном внутреннем мире.И пост :

говорит об этом как нельзя лучше.

Я писал выше,что как бизнесмен несу на себе соц. нагрузку. И в отличии от тебя, я хочу и МОГУ помогать.

А ты просто примкнула к своре облаивающей успешных людей... обреченная неудачница... стоило сказать, что "твой пирожок" никому уже ненужен и как тебя прорвало :) это забавно и это правда :)

...
Да ты сам бы и непротив попробовать.Еще и 1к предлагал,когда фотку в профайле увидел,а получив отказ и жесткий стёб,начал залечивать уязвленное самолюбие потоками гавна в мой адрес.

да пошутил я над тобой ... а ты на ****** извелась.

Меряться - одно. Не отдавать себе отчета в словах,опираясь на единственное мерило - деньги,при чем с усиленной периодичностью подчеркивать свою успешность и неповторимость - это другое.Это говорит только о чрезмерной алчности и бедном примитивном внутреннем мире

Позволю себе с вами не согласиться, если достаточно одного аргумента, зачем доставать другой? Это никак не означает что его нет, просто достаточно и того что выдали.
Вот когда не хватает, тогда достают новую рулетку

ах какой аргумент... совсем без упоминания денег :D

Ты уже второй день трепешься, что тебе 1к евро предлагали ... :іржач:

А чему интересно завидовать? Ну-ка отожгите дальше и расскажите мне,дуре неотесанной,ЧЕМУ ИЛИ КОМУ Я ТУТ ПОЗАВИДОВАЛА В ТЕМЕ?

Отжигать и жечь, "леди", будетет вы - голой ******ей в очередном затравленном клубишке под ржание слюнявых малолеток! А сказать - СКАЖУ: что на данный момент это - не у ВСЕХ здесь присутствующих оскорблено самолюбие, а у тебя "счастливой" задето самомнение! Можешь пыжиться и оттопыриваться, но все твои жесткие отказы.....наезды....и жалкий стеб....смешны! это, как минимум! Я ж ГОВОРИЛА уже - найди равных - иди в песочницу, постучи лопаткой по ведерку и не мешай взрослым дядям и тетям словоблудием приличиствующим заниматься, а?!!!!!! не стоит лай грозных псов на себя примерять (употребление почетного МАТА - еще не говорит о том, что ты им владеешь в совершенстве)- твой удел: "тявканье!" ))) авансом: с глубоким уважением, Лёка! Спасибо за внимание! :D

Уважаемая взрослая "тётя",я не имею привычки затрагивать внешность и возраст человека,если он сам не напрашивается на "комплименты". Но раз уж вы посягнули на моё святая-святых,оскорбляя меня ********ой и неся прочую ахинею,то прошу подойти к зеркалу и внимательно посмотреть в него,затем в свой паспорт на дату рождения,а потом завидовать молча за бутылкой советского шампанского,которое вместе с вашей пропитой харей красуется на фото в вашем профиле.

Ну вот, собственно - ЧТО и требовалось доказать ))))) - Святая-святых именно твоя ******а!!!!....и о каком уме ты вопрашаешь у окружающих и достопочтенных??? в песочницу...весело размахивая косичками.....рассматривать пиписки у сопливых ванюшек):іржач::клас:

не устала еще пыль глотать, да??? ок...продолжим...забавляешь....

Еще раз заглянув в СВОЙ паспорт и бегло бросив взгляд на свою рожу, харю пропитую...(и кстати - своим любимым напитком СОВЕТСКИМ шампанским)(во, ***...ну знала же, что в 33 уже ж пора на покой или хоть пластику сделать....исправлюсь....в следующей жизни)....должна вновь повторить (ну, как для *****ов) - "ПЛИНТУС - именно твой уровень!"....не стоит его демонстрировать бесперебойно! Мы уже запомнили )))) Спасибо!

сколько можно херню нести, создайте свой пост там и переписывайтесь.
вспомните что написано в начале?

:клас: Разумно! Увлеклась...сорри :)

Искренне надеюсь, что не придется и счастье такое пройдет стороной ))))

ну а если нет, то....

Слышь, Пышка, послушай дядю - создавай пост...я на огонек зайду, если ты все еще не ровно дышишь в мою сторону и еще не угомонилась...волосики распустим....похихикаем...а то и впрямь уже запарила болтавня эдакая....

еще раз - сорри....продолжайте темку....хорошая темка ;);)

Пирожочек

СПАСИБО! В наше время люди за рекламу обычно огромные бабки отваливают....а тут бесплатно! И на будущее - Плохой рекламы не бывает! усни ))) бай

:D
Послушайте. Уважаемый, мне аж неудобно перед вами стоять сидеть и т.д.....))))) Но еще раз сорри...эт не я...мож темку поменяем??? Ну фан клуб именя меня, что ли ???? Я не хотела...она сама ))))))) вишь - какая петрушка вышла.....но вы продолжайте....она еще немного побуянит...и заткнется! Чес слово:D

Это-гордость мужчины или пародия?При том что она блондинка с длинными волосами,голубыми глазами,умная,самодостаточная?

И, возвращаясь к вашей все же теме, замечу....что внешность - обманчива! Помните, нам когда-то говорили, что лучше быть счастливой! и если умная и самодостаточная - хрен с ним с внешностью...не ****ина ж...глаза голубые........ А насчет пародии.... "Эталон" - изобретаем мы сами! И живем потом с ним же!!! а вот как??? это уже другой вопрос ))))

Назад
Зверху Знизу