Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Tianshi, посмотрела вашу старую тему насчет выбора щенка, вы таки приобрели французика?
у меня в доме появился цвергшнауцер 

какие ужасы тут про такс написали ((
Чё удивляешься, ведь у всех написавших богатейший опыт содержания этих монстров, типа ОБС...
да ладно тебе, признайся, как минимум, в одной комнате, небось "П"-шка, а в другой "8"-ка.ни прорытых тунелей в диване , ни отодранных полов , ни воровства -- ничего этого нет!

У такс есть одна особенность: с ними нельзя гулять без поводка.
очень красивая!Вот моя звездочка !
ezhi4ek ,шнауцеры не такие как таксы..У нас шнауцер.Завели когда ребенку было 1,5 года.Сейчас ребенку 6...Ладят великолепно. Послушный пес. Терпеливый. Не линяет.

- задумайтесь над этим фактом )))) Почему столь "противную" породу содержат у себя эти "мазохисты" 
по этому не разрешаю к собаке подводить детей. У брата моего, такс, которого в юном возрасте отобрали у пьяного бомжа, когда у брата родился сын, собака просто не отходила от коляски и бежала при малейшем писке ребенка сообщит, что оный проснулись и просють, детские игрушки НИКОГДА в пасть не брал. Сейчас этот диванозавр служит живой игрушкой и терпит все , что с ним мелкий пакостник надумает сделать. На стол не лазит, еду не тырит, есть одна пакость, но это у них по породе заложено, любит рыть норы, благо частный сектор. У каждой собаке подход к детям как и к взрослым очень индивидуален, к чему приучите, то вам и будет, когда у меня появилась собака, в доме мелких детей не было.

может оказаться пародия на таксутаксу за 500 грн)