Вопрос про постановку на учет

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
по-хорошему этим надо было заниматься до Б, при планировании...
теперь что это изменит?
только лишние нервы и деньги на (фуфло)исследования
лучше погулять-птичек послушать, да лишний банан\морковку съесть

по-хорошему этим надо было заниматься до Б, при планировании...
теперь что это изменит?
только лишние нервы и деньги на (фуфло)исследования
лучше погулять-птичек послушать, да лишний банан\морковку съесть
Проблемы с сосудами головного мозга могут быть противопоказанием к ЕР. Никому не нужно чтобы у нее в родах инсульт случился или судорожные приступ.
Проблемы со зрением во время беременности могут быть проблемами перестройки организма, приветом от сосудистой системы.

я вот тоже.
можно отказаться от того что я не хочу проходить? потому что не вижу смысла целесобразнности, ехать хрен знает куда, спина у меня болит, и наверное это тоже не бесплатно окажется.
Главное это анализы. А врачи? Например голову проверять, зачем? Что мне это даст в период беременности? Потом пожаловалась на то что вчера глаз плохо видел, у меня это впервые, еще третью больницу добавили.
Включи мозг. Неси свой сколиоз к врачам. С направлением может оказаться бесплатно. Что ты будешь делать к девятому месяцу если уже спина болит?

Включи мозг. Неси свой сколиоз к врачам. С направлением может оказаться бесплатно. Что ты будешь делать к девятому месяцу если уже спина болит?
понесла, врач говорит у вас есть рентген? я говорю нет, зачем пришли, на основании чего я должен подтверждать диагноз? я нервапатологу который писал это направление сразу сказала что рентгена нет.
мне еще в две другие больницы, но я уже ходить много не могу, сегодня даже с учетом что подвезли на машине я так и не нашла вторую больницу на Гиршмана и поехала назад, ужасные боли спереди :( когда сижу болей нет.

но я уже ходить много не могу
ужс какой

я так и не нашла вторую больницу на Гиршмана и поехала назад
надо было заранее выяснить, где она конкретно находится

ужасные боли спереди
это где?

надо было заранее выяснить, где она конкретно находится
выяснила, но гугл навигатор меня водил кругами, пользовалась первый раз, сильно ледяной ветер был, поэтому вышло через опу.

дома надо было выяснять, где находится и как добираться
вплоть до того, что им позвонить и спросить

выходит, у вас живот болит... или таз?
так быть не должно
надо разбираться

понесла, врач говорит у вас есть рентген? я говорю нет, зачем пришли, на основании чего я должен подтверждать диагноз? я нервапатологу который писал это направление сразу сказала что рентгена нет.
мне еще в две другие больницы, но я уже ходить много не могу, сегодня даже с учетом что подвезли на машине я так и не нашла вторую больницу на Гиршмана и поехала назад, ужасные боли спереди :( когда сижу болей нет.

:рл:
С какого перепугу тебя послали на прием со сколиозом? Наверное, в карточке где-то есть запись? Спина, наверное, кривая... Нет?
И хватит ныть. Мне тебя не жалко. Тебе нннадо - ищи способ, хватит находить отмазки.
На Гиршмана, это ты к офтальмологу не попала что ли?:рл:
Больше всего мне не понятно, почему, зная о сколиозе, о диагнозе по невропатологу ты не предохранялась должным образом и не планировала беременность. Беспечность в этом вопросе позволительна здоровым людям.
Тяжело ходить, боли внизу живота...Ну, будь я гинекологом, я б тебя на сохранение бы положила. Но ты же не ляжешь, да и я не гинеколог.
Учись разговаривать с людьми, пойми ты - взрослая, у тебя скоро ребенок будет, твои проблемы, кроме тебя решать некому. Возьми в конце концов ответственность за свою жизнь и за свои решения на себя.

:рл:
С какого перепугу тебя послали на прием со сколиозом? Наверное, в карточке где-то есть запись? Спина, наверное, кривая... Нет?
в карточке амбулаторной вклеены записи со школьных времен по поводу кифосколиоза, этот диагноз мне написал семейный врач, которого мама когда-то где-то откопала, он мне приходил и делал по этому поводу в 13 лет массаж, писал справки освобождающие от физры, но он мне этот диагноз ставил на основании без каких либо рентгенов. Спина у меня не такая уже кривая как в детстве, но без рентгена я так поняла точно они подтвердить не могут.
дома надо было выяснять, где находится и как добираться
вплоть до того, что им позвонить и спросить

выходит, у вас живот болит... или таз?
так быть не должно
надо разбираться
я это и сделала, но черт дернул воспользоваться жпс навигатором :(
:
Больше всего мне не понятно, почему, зная о сколиозе, о диагнозе по невропатологу ты не предохранялась должным образом и не планировала беременность. Беспечность в этом вопросе позволительна здоровым людям.
спина меня не беспокоила, поэтому я себя калечной в этом плане не ощущала и мне никто не сказал что беременеть с этим диагнозом категорически нельзя или что-то надо делать. В детстве мне проводили часто процедуры над спиной, с возрастом мне перестали люди говорить чтобы я не сутулилась, я стала думать значит с возрастом спина выровнялась.

меня бы больше не рентген со сколиозом волновал, а то, что ходить тяжело и боли внизу живота... :(

меня бы больше не рентген со сколиозом волновал, а то, что ходить тяжело и боли внизу живота... :(
все было хорошо, не считая покалывания от защемления нерва с 8 недели, щас кстати он меня перестал беспокоить как стала носить бандаж, а после того как я проведу 4 часа в больнице у меня потом более недели сразу начинают болеть мышцы если я пройду 2-3 км. я в больницу как на катаргу езжу, никак они от меня не отстанут :(

знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
марианна, это тут не в тему
сами писали, что первая беременность, и что 30 лет уже
но, опять таки, поздно пить боржоми
разбирайтесь с врачами по мере возможности
это важно, возможно, жизненно важно, для вашего ребенка, его и вашего здоровья!

вроде бы я специально до 29 тянула

А что нет? А кто? Кто виноват, что ты не подготовилась к беременности к тридцати годам? Хотя какая уже разница.
Марианна, это твое тело, твоя беременность. ЭТО ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Включайте в процесс.

все было хорошо, не считая покалывания от защемления нерва с 8 недели, щас кстати он меня перестал беспокоить как стала носить бандаж, а после того как я проведу 4 часа в больнице у меня потом более недели сразу начинают болеть мышцы если я пройду 2-3 км. я в больницу как на катаргу езжу, никак они от меня не отстанут
У меня так мышцы болели, потом все пройдет, не переживайте.

Назад
Зверху Знизу